ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

<10111213141516

221= =发表于:2006/9/11 13:16:00

------------------------

LS的MM你不是吧orz

==========

不是我啊,我一直想要ACN的号,322没赶上注册

有人叫卖是好机会啊,PM我吧

222TNND发表于:2006/9/11 13:17:00

-------------------

我爬的那家我当然有号!你可看清楚了,现在就我的价钱最便宜了。要不要随你了。

==========

我要了!你把你帐号和名字PM我吧

顺便把你银行帐号PM我!

-----------------

你先穿衣服啊!

223小声问:发表于:2006/9/11 13:18:00

月有 BT下吗?--我MO无能......

如果有--那个卖号月号的100俺要......

??????????

224**发表于:2006/9/11 13:18:00

果然人家都说ACN的号最值钱,关键是刚爬的小AO肯掏钱买~

想当年可以注册的时候我怎么没多注册几个啊

225TNND发表于:2006/9/11 13:20:00

-----------------------------------------------

不行的~~~查出来删ID,禁IP。

226@@发表于:2006/9/11 13:20:00

舍不得孩子套不着狼

干脆把本尊的ID卖了

227我要ACN的号发表于:2006/9/11 13:21:00

你先穿衣服啊!

==========

我穿了

228///发表于:2006/9/11 13:21:00

小声问:2006-9-11 13:18:00

??????????

============

100真要?
我是真心要卖的

229**发表于:2006/9/11 13:22:00

舍不得孩子套不着狼

干脆把本尊的ID卖了

---------------

就是没有啊,有我早卖了

230///发表于:2006/9/11 13:23:00

ACN号谁还要?

我卖

231...发表于:2006/9/11 13:24:00

ORZ 没话说了

请问月1在外面放档的时候有没有截A的图??或者说月1有没有在外面放过有其他人的档???

---------------------------------------------------------------------

LOLI以下.月的檔在外面有得下?!不是說禁轉的麽?!

232///发表于:2006/9/11 13:24:00

那个要买月号的捏?

我是真心要卖的

先汇款再给号

你要是信不过找管理员当证人= =

233ACN发表于:2006/9/11 13:25:00

早说了是唯站,怎么还那么多人瞎折腾?

又没在站里头黑你家的,咱一门心思唯,唯得狭隘又干你鸟事!

234TNND发表于:2006/9/11 13:25:00

你先穿衣服啊!

==========

我穿了

我HD,最后一次让你考虑清楚。因为有人说,这周四可以注册。

235///发表于:2006/9/11 13:26:00

小声问:2006-9-11 13:18:00

??????????

==============

出来呀!你还要不要啊!!!

我等着钱用呢= =

236_发表于:2006/9/11 13:27:00

字幕之争演变为号价之争啦?

237是说发表于:2006/9/11 13:28:00

买月号的那位,劝你不要。

238呵呵发表于:2006/9/11 13:28:00

我HD,最后一次让你考虑清楚。因为有人说,这周四可以注册。

有积分的号总比注册的号强,笑,相信阁下绝不是前面那个喊着送号又不敢出来的窝囊废

239唉..发表于:2006/9/11 13:30:00

为什么一样的东西要下几个不同的档呢..

只下一个不就什么矛盾都没有了= =

240///发表于:2006/9/11 13:30:00

买月号滴捏?

100也不算高

要是你真心喜欢动物这价值

何况还是去年7月注册的呢.呵呵

310条,20条/页

<10111213141516