ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

12345678910>

21……发表于:2006/9/11 11:54:00

采访一下7L,给KTR做狗腿子得着什么好处了?

22……发表于:2006/9/11 11:55:00

========

既然做了这个工作不管是不是义务 都应该有翻译的基本职业素质和道德,做一个网站还不是想要越做越好,难道想越做越差,做好的标准就是有人支持,老这么说我觉得挺无聊的,都是互相的。

我只是泛说 不是针对ACN= =

我从来没下过ACN字幕的东西。

=====================

你这样说更可笑了,从来没下过你有什么理由和立场ANTI人家?

23...发表于:2006/9/11 11:56:00

7L起床气?

24发表于:2006/9/11 11:56:00

==========

那您真有发言权,现在的人。。。。。。。。。

25哦哦发表于:2006/9/11 11:57:00

ktr做的全 月的翻译好

ACN直接54   不是每况愈下   是从来没好过  

除了JIN生日那时候的自制PV质量比较高

26德行发表于:2006/9/11 11:57:00

=============

没错,最好以后剪辑的时候只剪仁的部分,只要出现别人就掐掉!

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗肉强

27我也发表于:2006/9/11 11:58:00

采访一下7L,给KTR做狗腿子得着什么好处了?

我也采访一下ls,给acn做狗腿子得到什么好处了?

28话也不能这么说发表于:2006/9/11 11:58:00

你这样说更可笑了,从来没下过你有什么理由和立场ANTI人家?

===================

但是如果确实有问题那就应该改进

说的不好听你也是ACN的狗腿子而已~。

你anti我所以我才anti阁下,先说我不是7L的那位。

29发表于:2006/9/11 11:59:00

既然做了这个工作不管是不是义务 都应该有翻译的基本职业素质和道德,做一个网站还不是想要越做越好,难道想越做越差,做好的标准就是有人支持,老这么说我觉得挺无聊的,都是互相的。

-----------------

的确一直支持acn,

不知道最近acn又怎么s别人了,一直黑有意思?

30呵呵呵呵发表于:2006/9/11 11:59:00

噗,为什么ACN不做动物的档啊,委屈死人家了拉了拉了了拉

31话也不能这么说发表于:2006/9/11 11:59:00

==========

那您真有发言权,现在的人。。。。。。。。。

========

你要只看这句,那我不如不说这句

……真是受不了这些人。

32- =发表于:2006/9/11 12:01:00

ACN都快比A红了…

顺便一说,读信的那段ACN有修正版,不知道LZ和7L的有没有下过看呢?

33这叫什么?发表于:2006/9/11 12:01:00

噗,为什么ACN不做动物的档啊,委屈死人家了拉了拉了了拉

===========

惦记着人家

34发表于:2006/9/11 12:02:00

你要只看这句,那我不如不说这句

……真是受不了这些人。

---------------

都看了,只是您那段话在这个帖子里面出现。。。。。然后您自己补充了那句被人能拿出来的话。。。。

35....发表于:2006/9/11 12:02:00

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗肉强

=================

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

虚心听取不同的声音,不是件坏事

36笑了发表于:2006/9/11 12:03:00

但是如果确实有问题那就应该改进

说的不好听你也是ACN的狗腿子而已~。

你anti我所以我才anti阁下,先说我不是7L的那位。

----------------

望天,莫非阁下就是传说中的动物腿子?

嘛,拿出皮尺量量,够短!

37- =发表于:2006/9/11 12:03:00

==========

=================

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

虚心听取不同的声音,不是件坏事

-------------------

说到底,LS的是期待ACN做土九字幕版吧?

38??发表于:2006/9/11 12:03:00

ACN都快比A红了…

顺便一说,读信的那段ACN有修正版,不知道LZ和7L的有没有下过看呢?

==========

修正版怎么说的??

39我只是发表于:2006/9/11 12:04:00

的确一直支持acn,

不知道最近acn又怎么s别人了,一直黑有意思?

=====

不喜欢那句拿人手短吃人嘴短的话而已。

这种类似的事情在原创也掐过,你觉得不好看别看啊自然有人看,或者发火了作者来句我不写了。

真是乱七又八糟。

40= =发表于:2006/9/11 12:06:00

到底是2006-9-11 4:24:00
到底ktr和acn哪个的翻译更次??
-------------
有lz次么?
lz翻个minna瞧瞧什么叫次啊?

310条,20条/页

12345678910>