ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

12345678910>

61- -发表于:2006/9/11 12:23:00

从来不下ACN的东西。

ACN怎么做的确是他的自由。别人管不着,不过的确太狭隘了有些地方做得,要这么做下去,有点年龄和脑子的人都会不屑的。

去ACN的翻译区看翻译,真正绝倒虽然也不是很喜欢有一家的饭但是翻译都……,这样的人虽然是个人自由但是其小鸡肚肠,实在让我觉得不怎么样也让我对一个大站应有的风度和气量产生怀疑。当然以上还是别人的自由。

-------

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常,但您一来二去的对人家唯站指手画脚,是不是够有狗拿耗子的劲头了?

暗恋IDOL就算了,还有闲人暗恋人家唯站,吃饱了撑的!

62--发表于:2006/9/11 12:24:00

ACN的一些人长期在这里的,有啥好说的?

其实有时候只是FQ一下某人所以也下过点东西,但是每次一提这站就有噼里啪啦追着骂的,还不如不说

----------

一上来就用字幕来指责人品.

说明首先就根本没有自己的心态摆正

是真心为ACN进步做出的指责,还是为黑而黑?

看标题就知道了.

63= =发表于:2006/9/11 12:24:00

谁要ACN的号~免费赠送。

------------------

我要,我要

不许晃点人

64摇头发表于:2006/9/11 12:25:00

现在只要一有相关讨论肯定有人跳出来挑ACN的字幕这不好那不好,还不时有穿越MM一类的专门开帖黑,为啥??因为以前在XQ ACN的字幕得到的评价曾高于月系列。木秀于林,风必摧之。不怕贼偷就怕贼惦记着,惹出多少麻烦??

各位也不用辩了,不好就不好吧。反正ACN出了字幕自有仁饭收,别家的看不上眼不愿意要更好,咱们下的还快点。那顶破帽子谁愿意抢就给谁好了。

不是说月1的和KTR的好,那就请去收那几家的吧。ACN是只面对仁饭的小小字幕组,只出点仁饭喜欢看得东西,也就是身为仁饭的几个小女子自己乐乐,不敢和月字辈的比,请各位日语大师们忽略吧

65ano发表于:2006/9/11 12:25:00

我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的

66nod发表于:2006/9/11 12:25:00

ACN的一些人长期在这里的,有啥好说的?

其实有时候只是FQ一下某人所以也下过点东西,但是每次一提这站就有噼里啪啦追着骂的,还不如不说

============

不同意见都不让人说了,翻译的问题,谁都难免有错,谦虚一点儿下次注意不就好了,orz

67--发表于:2006/9/11 12:26:00

既然你代表ACN发话了,ACN如果是此目的。

虽然是AO但是从很早就开始觉得ACN代表不了AO了只代表一部分有相同爱好并以此觉得自己很快乐的人而已。

-----------

我当然不能代表ACN

但是ACN=赤西军团,不是KT军团也不是J家军团,这是人都知道的

所以人家是赤西仁专属应援站,这点不用质疑

你愿意送号就送号,好走不送,月1-月5的大门向你敞开中,挥手绢.

68= =发表于:2006/9/11 12:27:00

那个送好的呢,我要号

你登陆我PM你

69ano发表于:2006/9/11 12:27:00

61l

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常,但您一来二去的对人家唯站指手画脚,是不是够有狗拿耗子的劲头了?

暗恋IDOL就算了,还有闲人暗恋人家唯站,吃饱了撑的!

====================================================

插花

是ao

但是不dj  acn的也多得很

不要把acn标榜的跟神坛似的

好像一定要在acn混才是ao

不混acn的就不是ao

70- -发表于:2006/9/11 12:27:00

================

既然你代表ACN发话了,ACN如果是此目的。

虽然是AO但是从很早就开始觉得ACN代表不了AO了只代表一部分有相同爱好并以此觉得自己很快乐的人而已。

=====================================

我要,你给我吧,有本事就长点志气,一辈子别去人家那里拿东西

71* 必填发表于:2006/9/11 12:28:00

我比较好奇为什么ACN都没跟某家那边争了,某家还不停的黑呐?

你们家24小时出的快是你们的事。

你们家翻译自己直接翻译里加上PINKPINK言论也没见人家出来黑过。

做个宣传也不用这样吧,知道你们种子都做到猪猪去了,好强。

全世界都知道AK有PINKPINK了,你们的宣传效果达到了。

怎么人家ACN就做胖子的也招了这么多没下过ACN字幕的人在那边说话不托下巴呢。

真要懂日文自己去下无字幕档。

真心要提意见可以PM ACN的那几个版主,别人从来也没BH到不接受意见。

类似7楼那种,人家不怀疑你哪个论坛COS的还真是不太可能。

24小时字幕出来前就过个好笑的人跑来黑了,现在又跳了。

那我可以不可以帮ACN做广告:人家在放ACN出品的LS大档呢。

72livia发表于:2006/9/11 12:28:00

对于我这种日语小白来说~~~

有字母就是天大的好事了啊~~~

73各位暗恋ACN的黑们发表于:2006/9/11 12:28:00

原来那么期待ACN成为大站一统天下啊

不愿意ACN只唯了A就不管别的IDOL

对ACN给予厚望了啊~~不晓得跟ACN有啥渊源

那么热切盼望ACN一统江湖捏?

74- -发表于:2006/9/11 12:28:00

====================================================

插花

是ao

但是不dj  acn的也多得很

不要把acn标榜的跟神坛似的

好像一定要在acn混才是ao

不混acn的就不是ao

=========================

没人这么说,你要这么想我也不拦你,小肚鸡肠的称号,您可以挂回自己胸前了

75==发表于:2006/9/11 12:29:00

我也觉得,一个唯站并不就是唯饭的站

而是只要喜欢这个人,想了解这个人都能去,并且感觉愉快的站

如果做得过于狭隘,显得太小心眼,确实有失风度

既然acn在a饭中有它的地位,希望它能做得更好,更大气一点

76= =发表于:2006/9/11 12:29:00

?一群人在这里ANTI ACN是哪里来的?

好笑,ACN本来就是AO开的,也是做给AO的

对视频有意见就去提建议,没有人会不DJ

跑到XQ这种地方来藏着尾巴说ACN如何如何,然后说“我从来没下过ACN的东西”

望天,别人还求着你下不是?

说了多少次

要说字幕问题麻烦指正错误,每次都来“翻译如何如何”,还不说理由

ACN几个档都出了修正版,还要怎样?

一次没做好做第二次呗,也没见得别家做得多好多完美了,谁都有犯点小错误的时候,改过了不就很好么

ACN自有AO支持,其他的人么人求着你们去

77--发表于:2006/9/11 12:30:00

现在只要一有相关讨论肯定有人跳出来挑ACN的字幕这不好那不好,还不时有穿越MM一类的专门开帖黑,为啥??因为以前在XQ ACN的字幕得到的评价曾高于月系列。木秀于林,风必摧之。不怕贼偷就怕贼惦记着,惹出多少麻烦??

各位也不用辩了,不好就不好吧。反正ACN出了字幕自有仁饭收,别家的看不上眼不愿意要更好,咱们下的还快点。那顶破帽子谁愿意抢就给谁好了。

不是说月1的和KTR的好,那就请去收那几家的吧。ACN是只面对仁饭的小小字幕组,只出点仁饭喜欢看得东西,也就是身为仁饭的几个小女子自己乐乐,不敢和月字辈的比,请各位日语大师们忽略吧

------------

没错,ACN就是一帮子热爱赤西仁的女孩儿建成的网站.

人家从未标榜过自己是大站,也从未标榜过海纳百川.

没做过广告说自己准确率有多高多高

没和别人说过自己出的视频多多多快

不和别人比,也不和别人争

就是这么一个狭隘但是却可以让很多AO感到快乐的地方.

所以至于别的诸如博爱,准确,快速的大帽子,谁爱戴谁戴去

哪怕你做出口碑到冲出亚洲,也和人家没关.笑.

78ano发表于:2006/9/11 12:30:00

* 必填2006-9-11 12:28:00

我比较好奇为什么ACN都没跟某家那边争了,某家还不停的黑呐?

你们家24小时出的快是你们的事。

你们家翻译自己直接翻译里加上PINKPINK言论也没见人家出来黑过。

做个宣传也不用这样吧,知道你们种子都做到猪猪去了,好强。

全世界都知道AK有PINKPINK了,你们的宣传效果达到了。

怎么人家ACN就做胖子的也招了这么多没下过ACN字幕的人在那边说话不托下巴呢。

真要懂日文自己去下无字幕档。

真心要提意见可以PM ACN的那几个版主,别人从来也没BH到不接受意见。

类似7楼那种,人家不怀疑你哪个论坛COS的还真是不太可能。

24小时字幕出来前就过个好笑的人跑来黑了,现在又跳了。

那我可以不可以帮ACN做广告:人家在放ACN出品的LS大档呢。

======================================

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

人家lz就是问一下读信的部分而已

79= =发表于:2006/9/11 12:30:00

那个送号的人呢?

出来呀

我写了几百字还没通过呢

80飞踹发表于:2006/9/11 12:30:00

--------------

谁让你做广告的,偶还米下完呢,影响流量咋办?

大家忽视呀忽视,这个是虚假广告

310条,20条/页

12345678910>