ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

12345678910>

81- -发表于:2006/9/11 12:32:00

======================================

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

人家lz就是问一下读信的部分而已

===========================

发烧了?摸摸,好象没有啊

那还有什么事情影响阁下智力了?难道天生如此?

82= =发表于:2006/9/11 12:32:00

我也觉得,一个唯站并不就是唯饭的站

而是只要喜欢这个人,想了解这个人都能去,并且感觉愉快的站

如果做得过于狭隘,显得太小心眼,确实有失风度

既然acn在a饭中有它的地位,希望它能做得更好,更大气一点

大气?

ACN说了先出仁剪辑的24H字幕,然后会把整个节目全部做掉,当常规节目

要怎么大气

ACN的ML大多是整场的,上面黑着良心说ACN放ML还要掐掉K的SOLO的人,你站出来说清楚是谁发的ML,笑

83nod发表于:2006/9/11 12:32:00

ano2006-9-11 12:25:00
我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
===============
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??

84。。发表于:2006/9/11 12:32:00

====================================================

插花

是ao

但是不dj  acn的也多得很

不要把acn标榜的跟神坛似的

好像一定要在acn混才是ao

不混acn的就不是ao

=========================

没人这么说,你要这么想我也不拦你,小肚鸡肠的称号,您可以挂回自己胸前了

74l请看61l

人家写着呢

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常

那么我不是可以理解为

不是ao,不下acn不正常了?

谁小鸡肚肠呢?

8588发表于:2006/9/11 12:33:00

送号的,出来啊!

空口放炮算什么本事啊!

86* 必填发表于:2006/9/11 12:33:00

======================================

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

=====================

恩,把我话回去重新读一遍。我在说7楼。

你有看到我补品LZ么。

还是你是7楼?

不然你是LZ?

87--发表于:2006/9/11 12:33:00

------

谢谢啊,AO从不希望ACN做成多大,现在这样就好.非常好.

在AO的心里是最好.

至于显的如何,AO也好ACN也好,从没想得到所有人的拇指

欣赏的就赞一声,人家会说声谢谢

不想关注就别搭理.人家也不会往那拽你.

犯不着跟上帝似的对人家颐指气使.真把自己当世界警察了.

88- =发表于:2006/9/11 12:33:00

61l

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常,但您一来二去的对人家唯站指手画脚,是不是够有狗拿耗子的劲头了?

暗恋IDOL就算了,还有闲人暗恋人家唯站,吃饱了撑的!

====================================================

插花

是ao

不混acn的就不是ao

----------------=

没说不混ACN就不是AO

问题是,ACN一个赤西仁专属应援站,从建站以来一直都是如此,那么多人对着这个“唯”字指手画脚的是怎么个意思?

KT的应援站多了去了,你要是高兴,直接去月三好了,混月和月三的自称AO的人又不是没有

89= =发表于:2006/9/11 12:33:00

那个说送号的则么没声音了?

你到底有没有号?

我诚心要阿

90= =发表于:2006/9/11 12:33:00

我比较好奇为什么ACN都没跟某家那边争了,某家还不停的黑呐?

你们家24小时出的快是你们的事。

你们家翻译自己直接翻译里加上PINKPINK言论也没见人家出来黑过。

做个宣传也不用这样吧,知道你们种子都做到猪猪去了,好强。

全世界都知道AK有PINKPINK了,你们的宣传效果达到了。

怎么人家ACN就做胖子的也招了这么多没下过ACN字幕的人在那边说话不托下巴呢。

真要懂日文自己去下无字幕档。

真心要提意见可以PM ACN的那几个版主,别人从来也没BH到不接受意见。

类似7楼那种,人家不怀疑你哪个论坛COS的还真是不太可能。

24小时字幕出来前就过个好笑的人跑来黑了,现在又跳了。

那我可以不可以帮ACN做广告:人家在放ACN出品的LS大档呢。

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

91。。发表于:2006/9/11 12:34:00

更正

是ao不下acn的东西不正常

92= =发表于:2006/9/11 12:34:00

ano2006-9-11 12:25:00
我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊

93不敢当发表于:2006/9/11 12:35:00

-----------------------

ACN没想过要一统江湖,只想志趣相投的能有个地方一起HC下仁顺便交流下资源

94**发表于:2006/9/11 12:35:00

冒一下头,还有谁要送ACN号的啊,俺写了好几次都米通过申请,谁不要号的送我一下,感激不尽啊

95你们好烦哪发表于:2006/9/11 12:35:00

我天天翘首企盼ACN尽快把小红的剪辑做出来

你们呢?天天黑ACN

把字幕组的逼急了心浮了做不出来

我在心里会替你们默念一百遍****的

不要把个坛子想的那么伟大

ACN就是小气的眼球里只能放的下小红一个人

AO也只要小红一个人不就够了吗?

不DJ ACN的立马把号贡献出来

别欺负一批进不去的AO

96。。发表于:2006/9/11 12:35:00

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

=============================================

到底是谁挑起的谁都不知道

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

还有一个人一上来就开始对我送补品

可见心计够重

97= =发表于:2006/9/11 12:35:00

送号的

你别光顾着掐

我想要号想很久了

你快点登陆我好找你

98笑了发表于:2006/9/11 12:36:00

插花

是ao

不混acn的就不是ao

AO从来没把ACN拜为神坛

作为一个AO呆在ACN就是图个舒服

你是不是AO不关大家的是,你DJ不DJ ACN更无所谓

你和你周围的AO爱去哪里去哪里,ACN自由维护他的人在支持

99我来晚了么?发表于:2006/9/11 12:36:00

那位要送号的你还在么?

麻烦你登陆下我PM你好不?

100--发表于:2006/9/11 12:36:00

想指手划脚的,请去别的喜欢卧底,并时刻以XQ为风向标的做形象设计,人生指导吧.

对ACN来说,我行我素,FREEDOM最高

310条,20条/页

12345678910>