ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

12345678910>

41喷了发表于:2006/9/11 12:06:00

噗,为什么ACN不做动物的档啊,委屈死人家了拉了拉了了拉

================

你搞笑吧,人家就连出个ml都把你家动物的solo剪掉,还做动物的档??喷了

42--发表于:2006/9/11 12:07:00

争什么争

ACN的东西公认的不好,翻译也烂,还就翻译A一个人的东西

那些想看多的全的翻译准确率高达99.999%的,

还是别掂着人家了,

有月1月2月3月4月5还不够满足你们的?

ACN啊.

反正AO都去就成了,哦也

43错了发表于:2006/9/11 12:08:00

=============

没错,最好以后剪辑的时候只剪仁的部分,只要出现别人就掐掉!

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗肉强

=================

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

虚心听取不同的声音,不是件坏事

-------------------

说到底,LS的是期待ACN做土九字幕版吧?

----------

You错了,我可是期待着acn做整个秋季档啊....

acn一出,什么tvbt啊猪猪啊就不用再混了你说是不是

44您别笑了发表于:2006/9/11 12:09:00

我只是泛说 不是针对ACN= =

但是如果确实有问题那就应该改进

说的不好听你也是ACN的狗腿子而已~。

你anti我所以我才anti阁下,先说我不是7L的那位。

----------------

望天,莫非阁下就是传说中的动物腿子?

嘛,拿出皮尺量量,够短!

---------

我觉得您在给自己家的添黑。

我说什么了?当我以上都没说。

话说得这么难听……自己失败不该试图和ao交流。

真该吸取教训。

45- -发表于:2006/9/11 12:10:00

真该吸取教训。

---

你是akf还是ko请说清楚,没有ko会放着月的字幕不下去下ktr和acn的吧.

46同问发表于:2006/9/11 12:10:00

ACN都快比A红了…

顺便一说,读信的那段ACN有修正版,不知道LZ和7L的有没有下过看呢?

==========

修正版怎么说的??

=========

同问...

47发表于:2006/9/11 12:10:00

你搞笑吧,人家就连出个ml都把你家动物的solo剪掉,还做动物的档??喷了

-------------

这么不喜欢,干嘛下载人家的ml?

acn的档自有喜欢的人愿意收藏,就算出的晚了,自然有人愿意等

48- -发表于:2006/9/11 12:10:00

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

太可笑了 ,现在的LOLI不但脸皮厚,脑子也一团糨糊

你一没下过ACN的东西反而有权指手划脚了?

你要真心想给ACN提意见

挺大的团务科摆着呢

你发帖提去吧

你要写的有理有据,ACN没准还感谢你关心网站发展呢

阁下也就有跑XQ来装大尾巴狼这点出息喽

49发表于:2006/9/11 12:13:00

没错,最好以后剪辑的时候只剪仁的部分,只要出现别人就掐掉!

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗肉强

---------------

不晓得阁下所谓过火是个什么意思,唯了这个人,只作这个人相关的东西也是情理之中。翻译上我不懂日文不做评论,但是刚才阁下说从不下acn字幕的东西,那请问您是怎么得出过火这个结论?

50这下发表于:2006/9/11 12:14:00

真该吸取教训。

---========

这下知道了吧,以后可别惹人家了,不然会一直追着你不掐到赢不罢休的

再有,跟你说,acn的字幕可是一向准确度百分之百的

51我身边三个AO发表于:2006/9/11 12:15:00

ACN啊.

==========

从来不下ACN的东西。

ACN怎么做的确是他的自由。别人管不着,不过的确太狭隘了有些地方做得,要这么做下去,有点年龄和脑子的人都会不屑的。

去ACN的翻译区看翻译,真正绝倒虽然也不是很喜欢有一家的饭但是翻译都……,这样的人虽然是个人自由但是其小鸡肚肠,实在让我觉得不怎么样也让我对一个大站应有的风度和气量产生怀疑。当然以上还是别人的自由。

52发表于:2006/9/11 12:16:00

50L也不必如此,这么黑没意思,你可以直接指出acn翻译的问题,我想正确的意见会被接受的。

53* 必填发表于:2006/9/11 12:16:00

说到底,LS的是期待ACN做土九字幕版吧?

----------

You错了,我可是期待着acn做整个秋季档啊....

acn一出,什么tvbt啊猪猪啊就不用再混了你说是不是

===============

呀,我不是你楼上,我都知道你这辈子大概等不到了喏。。。。

摸摸这位同鞋,真的真的好可怜哦这样翘首期盼,不如期待你们家的月1-月5吧。

他们有翻译准确率99.99999%的,也有翻译润饰的很赞的,还有PINKPINK呢~~

好葱白的!

54--发表于:2006/9/11 12:16:00

太可笑了 ,现在的LOLI不但脸皮厚,脑子也一团糨糊

你一没下过ACN的东西反而有权指手划脚了?

你要真心想给ACN提意见

挺大的团务科摆着呢

你发帖提去吧

你要写的有理有据,ACN没准还感谢你关心网站发展呢

阁下也就有跑XQ来装大尾巴狼这点出息喽

-----

55--发表于:2006/9/11 12:18:00

从来不下ACN的东西。

ACN怎么做的确是他的自由。别人管不着,不过的确太狭隘了有些地方做得,要这么做下去,有点年龄和脑子的人都会不屑的。

去ACN的翻译区看翻译,真正绝倒虽然也不是很喜欢有一家的饭但是翻译都……,这样的人虽然是个人自由但是其小鸡肚肠,实在让我觉得不怎么样也让我对一个大站应有的风度和气量产生怀疑。当然以上还是别人的自由。

-------

ACN从未标榜过自己是什么大站

人家就一个赤西仁专属应援网站

喜欢去大站的,月1-月5那么多地方呢,海纳百川的有的是

毕竟没人请你去ACN不是~?

56ko发表于:2006/9/11 12:19:00

要怪就怪ACN不做月九的字幕,你们做这次土九,以后就不黑你们了

57发表于:2006/9/11 12:20:00

ACN的一些人长期在这里的,有啥好说的?

其实有时候只是FQ一下某人所以也下过点东西,但是每次一提这站就有噼里啪啦追着骂的,还不如不说

58--发表于:2006/9/11 12:21:00

要怪就怪ACN不做月九的字幕,你们做这次土九,以后就不黑你们了

------

笑死了

欲求不满就是说这个吧?

月1-月5也满足不了ko呢?

59你别说了发表于:2006/9/11 12:23:00

ACN啊.

==========

从来不下ACN的东西。

你别说了,ao觉得acn有些做法是天经地义的不就可以了,好的声音坏的声音,人家有选择来听的权利,更有不接受的权利

风度和气量,有什么用,idol又不是靠中国fans来养

60恩好的发表于:2006/9/11 12:23:00

从来不下ACN的东西。

-------

ACN从未标榜过自己是什么大站

人家就一个赤西仁专属应援网站

喜欢去大站的,月1-月5那么多地方呢,海纳百川的有的是

毕竟没人请你去ACN不是~?

既然你代表ACN发话了,ACN如果是此目的。

谁要ACN的号~免费赠送。

虽然是AO但是从很早就开始觉得ACN代表不了AO了只代表一部分有相同爱好并以此觉得自己很快乐的人而已。

310条,20条/页

12345678910>