看看kkf关于某雷文的处理意见

222条,20条/页

8180发表于:2006/9/13 0:37:00

此人曾写过《不X》和《不X》两篇文--

82=-发表于:2006/9/13 0:38:00

人家三个点大人可是KKF文区的斑竹,级别可是教授啊。

KKF的教授就是专门写KK的跳楼卖春文的。

非攻击KKF。

说事实而已。

=========================================

有俩斑竹,是哪个?么见识过如此厉害的文..

==========================================

invi44

8381发表于:2006/9/13 0:39:00

此人曾写过《不X》和《不X》两篇文--

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

谢81..原来就是这就是传说中的三个点?!连我都听过了..果然红的黑..

84奇怪了发表于:2006/9/13 0:39:00

非攻击KKF。

说事实而已。

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?那她一定认识三个点大人罗?

那为什么两人在BO上眉来眼去,表现出初次见面,相间恨晚的样子?

莫非是装的?莫非两人的追随者都是设计好的?MJ真是容易的事情呀

85继续奇怪发表于:2006/9/13 0:40:00

跳跃一下2006-9-13 0:34:00

78楼说的是^^

给三个点大人道歉哈

不该这样说您啊

毕竟侮辱到了我们伟大祖国的绝大部分新闻从业人员。

莫非那位大人是新闻从业人员?具体的介绍下?

86- =发表于:2006/9/13 0:42:00

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?

------------------------------------------------------------------

...都kkf斑竹...难怪坛主口气和...

绝代双娇

87=-发表于:2006/9/13 0:43:00

非攻击KKF。

说事实而已。

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?那她一定认识三个点大人罗?

那为什么两人在BO上眉来眼去,表现出初次见面,相间恨晚的样子?

莫非是装的?莫非两人的追随者都是设计好的?MJ真是容易的事情呀

=======================================

哈?云姑娘也是KKF的斑竹?哪个区啊

我真的不知道。。

88掩面发表于:2006/9/13 0:46:00

**

对滴.据说正是因为这样所以才[不O]和[不X]这样现实派滴文

89举手发表于:2006/9/13 0:48:00

钾肥MM该不是那个在ML被掐得满头包的那个吧?

记得有个强人在回复里满帖子的绕口令,让人拍案叫绝啊

90oTZ发表于:2006/9/13 0:49:00

云姑娘在活动中心.

三姑娘呢? 没看见大名啊~

91其实发表于:2006/9/13 0:49:00

**

对滴.据说正是因为这样所以才[不O]和[不X]这样现实派滴文

别的不说,invi44老喊着自己是做娱乐记者的

为什么黑哥们的事情出来的时候,没见她在自己的工作单位喊过那么一嗓子两嗓子的?

92恩恩发表于:2006/9/13 0:50:00

她在KKF的ID是鬼幽,哪个区就不说了吧.

其实我想赞一下那些发贴的人,因为他们是用真正的ID而不是MJ,在表达自己的思想.

不想指责KKF的管理人是否有失公允,毕竟每个人都有自己的偏向性.

但是她可能没有想到,有人会为了表达自己的看法而非常认真的去看文章,然后才拍下自己的砖.

以讹传讹这种事是存在的,但只有真正看文的人,才会被激怒,才会表达自己的思想,否则谁愿意浪费时间去花在一篇文上呢,大家并都不是象17岁的姑娘那样,还靠父母养,可以不劳而获,在些许批评后就大声喧哗,而不会反省自己的.

一个被宠坏的孩子,你有什么资格指责真正爱着两人的人呢?

93-=发表于:2006/9/13 0:51:00

云姑娘在活动中心.

=====================

KK小说之KT区的invi44

到底这算四姑娘还是三姑娘啊

94oTZ发表于:2006/9/13 0:53:00

云姑娘在活动中心.

=====================

KK小说之KT区的invi44

到底这算四姑娘还是三姑娘啊

-------------------------

没去逛分区.  三个点,当然是三姑娘~

9593发表于:2006/9/13 0:53:00

invi44三个点

96提问发表于:2006/9/13 0:53:00

为什么叫三个点?

97回答发表于:2006/9/13 0:54:00

宅子里叫三个点

98回礼发表于:2006/9/13 0:56:00

谢谢.

有创意的名字.

可惜配了个白盐山的主人

99-=发表于:2006/9/13 0:57:00

看了KKF的那个申请锁文的贴子。

里面的ID大都不熟。

还是小感动了一把。

有这样的大家就好……

其他的若干等披着KK饭外衣的XXOO

只能任之自生自灭吧。

个人也觉得KKF的管理员态度上偏心了。

如果不是因为大家都有这么多的怒气要爆发

估计申请锁贴的楼主肯定要被OOXX了

100不谢发表于:2006/9/13 0:57:00

有创意的名字.

可惜配了个白盐山的主人

-----------------------

白盐山看了会流泪的.

222条,20条/页