ユーたち不是KT的节目?

155条,20条/页

61比较想知道发表于:2006/9/14 11:02:00

========================

这里摆明了两家在KIZUNA,你也别装了

------------------------

有点不明白,究竟是谁规定,aoko关注的贴只有这两家有资格发言?

XQ又不是只有这两家

62喷了发表于:2006/9/14 11:03:00

比较想知道2006-9-14 11:02:00

========================

------------------------

有点不明白,究竟是谁规定,aoko关注的贴只有这两家有资格发言?

XQ又不是只有这两家

-----------

咳,LS的同学,人家认定你是装的了

走吧~没啥多说的

63就你发表于:2006/9/14 11:03:00

-------

一直在挑拨

那么想看KIZUNA先付门票钱吧

64- -发表于:2006/9/14 11:04:00

不管怎样,动物饭最好以后都别说什么很累无所谓的

不只是AO 不DJ这句话

-----------

就是这么想的,还不让说了

又没有牵扯其他人,只是对自己家说看不看他上也碍着你呢???

65发表于:2006/9/14 11:04:00

望天,只是奇怪凭什么便宜都要这家的饭占了(注意是饭啊)

别人说什么都不dj,但说的又不是你家的,为什么要跳出来凑上去不dj?

关你何事?

其他家的更奇怪,这里说的是kt的节目,非kt饭进来不dj做什么?

xq里路见不平拔刀相助的英雄好汉还真多

66那个发表于:2006/9/14 11:05:00

-----------

====================

可以OVER了。。。有什么好争的

跟AO永远争不出什么来

回去各管各家吧

67比较想知道发表于:2006/9/14 11:05:00

----------------

笑..........谁让你是在XQ说的呢.........当然就妨碍到很多人了吧..........我想

68我说发表于:2006/9/14 11:06:00

那句不DJ的话我说的

也许不该说,停止了吧

69= =发表于:2006/9/14 11:06:00

可以OVER了。。。有什么好争的

跟ko永远争不出什么来

回去各管各家吧

70那个发表于:2006/9/14 11:06:00

J家向来摸不透吧 各种势力交错

有他小子就看没有就卡UTAWARA

上面说冷冻的 到底怎样啊 冷还是没冷?一会一个说法

71shock发表于:2006/9/14 11:06:00

我就是在想什么时候能有KT自己真正的番组。

烦...

72*发表于:2006/9/14 11:07:00

掐架喽!掐架喽!

73比较想知道发表于:2006/9/14 11:07:00

望天,只是奇怪凭什么便宜都要这家的饭占了(注意是饭啊)

别人说什么都不dj,但说的又不是你家的,为什么要跳出来凑上去不dj?

关你何事?

其他家的更奇怪,这里说的是kt的节目,非kt饭进来不dj做什么?

xq里路见不平拔刀相助的英雄好汉还真多

-----------------------------------

XQ是那么泾渭分明的地方吗..........^^

74发表于:2006/9/14 11:07:00

跟AO永远争不出什么来

---------

说得好像ko能争出什么来

你们两家差不多,别自视清高

75XDD发表于:2006/9/14 11:08:00

搬凳子喽!搬凳子喽!

76哈哈发表于:2006/9/14 11:08:00

XQ即使AO小KO不KIZUNA,也有一帮人在COS客串KIZUNA,哈哈

77.....发表于:2006/9/14 11:08:00

我一AO觉得,有节目上当然好,可以多看见我儿子嘛,没有的话是有点失落....

可是为什么老有人没事冷嘲热讽挑事啊......

78我想问发表于:2006/9/14 11:08:00

非kt饭进来不dj做什么

-----------

XQ说这个有用?有本事以后A胖的贴不要混进非A饭

79*发表于:2006/9/14 11:08:00

搬凳子喽!搬凳子喽!

----

搬个双人的,我和你做一块

80= =发表于:2006/9/14 11:09:00

==============================================

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物不要出现好呢?

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

山中无老虎,Monkey就可以King了呀^^

155条,20条/页