=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>

461刷o榜发表于:2009/1/2 22:04:00

帮亲友求

帝都有没有独立一居室or一单间要出租的~~~~西直门一带都可以~~~~

不超过2K的,2月后人住。。

-----------------------------------

西直门附近这个价格,估计只能半地下了……或者合租还有希望。

---------------------------------

嘛,前面那个想在五棵松找房子的姑娘,今日家园在301医院的南面,不过那里房租不便宜。我亲戚家的房子租期快到了,1月20号貌似,但是前面这位不知道是否要续租。如果你想租,我可以帮你问问。你留个地址我pm你或者email你。

462俺436L发表于:2009/1/2 23:05:00

俺也来问一下~

有姑娘想在帝都甘露园找房子住么?同住的最近因为工作关系要搬走了

二居,我住了一间,另一间就要空出来了,价格1100

房子是普通的六层居民楼,但是住着很舒服,附近的生活设施也都很方便,出行也有地铁和公交~

==============

可以留个方式么XD

=======================

姑娘mail我吧XDD

noruh@163.com

463= =发表于:2009/1/4 20:32:00

=======================

姑娘mail我吧XDD

==========

那个,俺已经mail U了

464NJ发表于:2009/1/4 21:19:00

有想合租或有房出租么?

465436L发表于:2009/1/4 21:30:00

姑娘还在么?

俺已经回了哦~

XDDD,咱们一家的哎!!!

466= =发表于:2009/1/8 11:10:00

想问下,有杭州的jms可以提供两个月短租么?2月中旬到4月。

467中山公园附近发表于:2009/1/8 12:06:00

房子18号到期不想续租了,前几天和亲友在中山公园附近找到一房子,两室户有一长条的厅,一厨一卫,房子很干净我们很满意,特别是卫生间很大很清爽,2600一月,合同签了交了定金,我们准备租出间小室给同学或亲友,大间我们合住因为是双人床,如果JMS感兴趣也可以联系我,PS:离地铁很近,大概5分钟...

468==发表于:2009/1/8 12:51:00

房子在张江,到地铁站很近,小黑车5分钟,2rmb,公交10分钟1rmb

两室一厅,水电费用自理,有兴趣的可以联系我

QQ反白:848510304

有意者可以商量价钱和其他事宜

469ano发表于:2009/1/8 13:10:00

爬过来问……有SH万提馆附近的房子么……要2室的……越靠1、4号线越好……这样子……现在的房子215退……

470ano发表于:2009/1/8 13:11:00

我打错了……是万体……虽然大家应该都看得懂……

471464L发表于:2009/1/8 20:21:00

nj 想合租!希望在建邺区

472NJ发表于:2009/1/8 21:15:00

471 464L2009-1-8 20:21:00

nj 想合租!希望在建邺区

-------------------------------

。。。。。在新街口。。。。

473帝都发表于:2009/1/9 18:49:00

有无 北新桥地铁 附近合租的jm?

想找个小单间

474帝都发表于:2009/1/9 18:50:00

忘了说,时间在2月中旬

475= =发表于:2009/1/14 11:45:00

sh继续求合租啊~2008-12-26 19:00:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

12月底开始在陆家浜路那儿工作

5555 俺表露宿街头哇

=============

姑娘你还在找么?

我也是想找个1号或者8号沿线同在陆家浜路

476sh继续求合租啊~发表于:2009/1/17 16:10:00

= =2009-1-14 11:45:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

姑娘你还在找么?

===============

噗……姑娘 指不定我们还很近类

话说一直和一XQ的姑娘在那附近找 但是到现在还没找到……

真的很不好找啊(主要是人穷 没米 租不起……汗)

477sh继续求合租啊~发表于:2009/1/17 16:38:00

sh继续求合租啊~2009-1-17 16:10:00
= =2009-1-14 11:45:00

有jm还在找么?

最好是8号线沿线……

当然1,2号线也可

姑娘你还在找么?

===============

噗……姑娘 指不定我们还很近类

话说一直和一XQ的姑娘在那附近找 但是到现在还没找到……

真的很不好找啊(主要是人穷 没米 租不起……汗)

==================

对了 姑娘 要是有兴趣在那附近租的话pm我 说不定能三个人一起 XD

ID反白:[color=#FFFFFF]Yvonne[/color]

478==发表于:2009/1/17 17:26:00

有GZ的租么?

479* 必填发表于:2009/1/20 20:00:00

有无望京花家地附近合租的JM?

想找个小单间

480kinki01发表于:2009/2/2 19:45:00

我是388。寻航天桥附近合租的。

计划三月份入住。早点晚点也OK。

396你还在不?汗。

有意的姑娘PM我。

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>