=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>

561TL发表于:2009/3/6 22:34:00

求帝都的合租,最好7、800以下,不介意偏远点

562有房出租发表于:2009/3/8 21:24:00

浦东新区张江

房子情况:

总共70平米的套二,现在出租大的1000/月,里面有床(双人床)、桌子、柜子、穿衣镜等简单家具,有网络。

外面合用的有洗衣机、浴霸、热水器、电磁炉、电饭锅……。没有电视。

小区离2号线张江地铁站路程:

每天有小黑车在门口接送= =,2rmb/5分钟到,公交汽车1rmb/10分钟到

5分钟步行路程内有家得利、联华、农工商等超市便利店,大型菜市场。有家乐福免费班车。

没什么特别的要求,最好周日-周四能11点以前回家= =

有意的话请联系我。

QQ:848510304

563被朋友托莱打广告发表于:2009/3/13 22:45:00

rid

帝都? 朝阳区3-4环中间,西大望路,珠江帝景6区(jms可上网查询珠江帝景)

09年才盖好的房东还没有入住的完全新房,还没租出去,所以还没有配家电。

南向,2楼,一大室两小室, 一厅,两个卫生间(其中一个卫生间在主卧室)。2阳台

有装修(满高档的那种)开通电话线,网线。

房东希望能整租,5000元,但现在经济不景气,所以2-3人和租也可以。

没有家电,如配家电可能还要再长点房租。小区管理很好,很干净,也很漂亮。

房东和家人都不在北京(房东是我朋友她妈),所以联系人是其亲戚,可随时看房。房东家的人都很好说话,看完房子有什么条件可以再谈。

联系人姓马,男的。电话? 13366193810反白

564被朋友托莱打广告发表于:2009/3/13 22:49:00

环境挺好的。按那个房子本身的价钱也不是特贵了。如果有姐妹想租的话,就好好跟房东商量吧,因为不是通过中介,所以能便宜点的!如果要租,最好要半年以上的。押金什么的面谈!

565被朋友托莱打广告发表于:2009/3/13 22:49:00

——————————————————————————————————为了去掉广告!!

566fr发表于:2009/3/14 0:14:00

我549l的2009-2-26 15:25:00
有人和俺一起合租err姑娘的魏公村北理工附近的小区的那套房子吗?
-------------------------------------------
姑娘我想gd你租魏公村的房子!!!
不过工资不高,2个人住的话我可能负担不起。泪
如果你有意向的话,联系我吧
qq 425964974

567北漂小粽子发表于:2009/3/14 1:10:00

找合租的姑娘,合租=合住一件房

房子在对外经贸大学的东门马路对面,是老房子,城建的宿舍楼。

离城铁10号和13号线芍药居站步行10分钟左右,周围很方便。

房子朝南的,带阳台,大概20个平米,一个人住稍微大了点,想找个同好合住,A团的最好,少爷饭最佳。爱干净,性格好。600块一个月,不能议价。湖北湖南的MM就暂时不用了。

房子是三室一厅,加我住3个人,人都很好相处,很HX啊,哈哈~!!

水电气宽带什么的都有,但是大概5月份才能入住。有意的联系吧

QQ:67461442 请写清楚租房

568aliceaik发表于:2009/3/14 1:46:00

我现在和同事一起住一个3居,一人一间,住中间卧室的姐姐结婚要搬走了,所以想再找一个姑娘。房子在亚运村北辰附近的安慧里小区,精装,全木地板,家电网线什么的都齐全。房间大概15平米左右,1100一个月。3月末4月初可入住,本人是KKF偏K,所以最好不是TO。

有意向的加我qq:190915690,标明租房即可。

569啊!发表于:2009/3/15 21:24:00

魔都求合租。。

7月份毕业以后,因为工作在火车站附近,所以最好在那边,或者附近交通方便点的地方也可以

我对房子要求不高,租个一室户两个人住也可以,主要是刚刚工作,穷啊。。。

有姑娘GD 嘛???

570啊!发表于:2009/3/15 21:24:00

魔都求合租。。

7月份毕业以后,因为工作在火车站附近,所以最好在那边,或者附近交通方便点的地方也可以

我对房子要求不高,租个一室户两个人住也可以,主要是刚刚工作,穷啊。。。

有姑娘GD 嘛???

571==发表于:2009/3/15 22:33:00

有没有要在北京上地附近合租房子的 qq759625550

572。。发表于:2009/3/15 22:58:00

楼上姑娘可否留个联系方式

目前跟室友招租ing 不过我们是两室一厅的 想再找个朋友一起分担房租。。。

地段彭浦新村 交通相当便利

573。。发表于:2009/3/15 23:02:00

应该是LSS 魔都的= =

574NJXL发表于:2009/3/15 23:11:00

虽然没什么希望,不过有NJ仙林的jms想合租么

打算9月新学期开始搬出去住,可以的话还是想找J饭合租。。。QQ 120506777

575发表于:2009/3/15 23:27:00

楼上姑娘可否留个联系方式

目前跟室友招租ing 不过我们是两室一厅的 想再找个朋友一起分担房租。。。

地段彭浦新村 交通相当便利

=========================

邮箱反白

lilyindesign@163.com

576。。发表于:2009/3/15 23:32:00

---------------------灭腐尸

577啊!发表于:2009/3/16 22:53:00

魔都求合租。。

有姑娘GD 嘛???

======================

T楼~~

578于是我也来借地找人发表于:2009/3/17 0:44:00

SH浦东,崂山路潍坊路的小高层~两室户装修还不错~该有的都有,厨房厕所挺好~

出租一间,朝南的~

附近世纪大道地铁站,去八佰伴也挺方便~交通啥的我不太知道,因为走路上班~感兴趣的姑娘可以丁丁上搜一搜~

这房子被我和我前室友折腾得还算干净~

俺就想找个能把这干净的环境维持下去的姑娘~欢迎洁癖~

房租1350~别坎价~我正直的根据房东房租的1/2报价,我住朝北间的可是一点折扣也没蹭到~

另外,说是前室友,不过目前还没搬,最早应该四月中旬,最晚五月八号~

有意者请加QQ,注明租房~

QQ反白? 3627145

579567L发表于:2009/3/17 13:54:00

567的小粽子……这称呼真…… 加你了~飘~

580被FS吞了发表于:2009/3/17 14:00:00

顶一下,哎

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>