出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

524条,20条/页

12345678910>

21问号发表于:2006/9/19 10:45:00

那我们黑得彻底一点好了,和KT的专辑比
-------------------------
KT6个,儿子一个,人群战术吗?
黑K还是黑KT哪?
WJ得太没水准了
抱儿子~~

22发表于:2006/9/19 10:46:00

麻烦您搞清楚[出道大碟]和[个人SOLO]再黑不迟XDD

===========

51也是第一张,可以比

23发表于:2006/9/19 10:47:00

那照这样说,n团八个人应该卖最多罗?

24我来黑发表于:2006/9/19 10:48:00

================
KO有没有常识啊
有这么比的吗

25#发表于:2006/9/19 10:48:00

51也是第一张,可以比

======

比什么比?麻烦您家宇宙团各位天之骄子一人出张SOLO大碟先^^

26发表于:2006/9/19 10:49:00

KO果然跳了

27那个发表于:2006/9/19 10:49:00

单曲榜如何了

想看GYM销量

28我说发表于:2006/9/19 10:50:00

看来看去是在暗示MINA要比也要和某个人SOLO出album的人比啊= =

29问号发表于:2006/9/19 10:50:00

================
KO有没有常识啊
有这么比的吗
--------------------
笑~`那请问您要怎么比?
您的常识呢?

30那个发表于:2006/9/19 10:50:00

没有什么好吵的……

俺觉得51成绩不错,就这样

31发表于:2006/9/19 10:51:00

这次没有打压出货量了吧

32问号发表于:2006/9/19 10:52:00

这次没有打压出货量了吧

---------------------

谁说打压了?谁又能证明没有打压呢?

33那个发表于:2006/9/19 10:52:00

问号同学,摸摸,不吵

让猫chu你一个^^

3412.1发表于:2006/9/19 10:52:00

万是个水平不清楚,就想问51妈这个数字51大概能赚多少?

昨天看一个帖子说自己创作的可以多赚点

35发表于:2006/9/19 10:55:00

这次没有打压出货量了吧

谁说打压了?谁又能证明没有打压呢?

这次有没有人说我不知道,只是看KO哭自家的被打压的看多了,问问罢了。

36bingo发表于:2006/9/19 10:55:00

看来看去是在暗示MINA要比也要和某个人SOLO出album的人比啊= =
-----------------
排,觉得从lz开始就有这种倾向了
只是看谁捅破这层纸
其实,我也在等,呵呵

37↑请填写昵称发表于:2006/9/19 10:58:00

万是个水平不清楚,就想问51妈这个数字51大概能赚多少?

昨天看一个帖子说自己创作的可以多赚点

=====================================

赚多少我们怎么说得清,这种算是行业机密了。。。不过一般来讲作词作曲的版权费都要比实际歌手的酬劳高多了

所以自己创作是有好处的。。。。

38发表于:2006/9/19 10:58:00

单曲和专辑如何比啊

价格一个顶三个半了

39==发表于:2006/9/19 11:00:00

KO果然跳了

----

麻烦前面那个在xq看到的最讨厌的话把这句“谁谁果然跳了”收进去

此话一出,后面老在纠缠引用谁跳了谁没跳,zenzen浪费资源

跳没跳看贴的都知道好伐,不用特别张贴

40???发表于:2006/9/19 11:01:00

那我们黑得彻底一点好了,和KT的专辑比

----------------------------------------

那你先去和je说,让他们也出多出几个版本来看看

KT的album是几个版本啊?

只知道single版本多

524条,20条/页

12345678910>