跟管理员共进退的进来按爪!

50条,20条/页

41混了很多坛子发表于:2006/9/21 15:47:00

一个坛子的风格其实是由最开始的那一部分人有意或无意的影响的,当这部分人流失以后,所谓风格也就平淡下来而转变成无特性的论坛,而受本身风格吸引而来的人也就渐渐离开,这种过程见多了

如果这次管理员和一部分人离开,那麽可以预见XQ会渐渐萧条

盛极必衰,但XQ的周期这麽短,也与急速的发展脱不开关系

42呵呵发表于:2006/9/21 15:47:00

一提起贪婪我就想哭了,什么叫好好的?版主走了,鬼大不见了,好几个字幕组撤出,然后出现会员id集体自杀……这叫好好的?就算事隔都有一段时间了,tl的在线人数还是远远不及以前。

我不要xq成为这样,不要,为什么我喜欢的地方都是这样一个个的远离……

================================

贪婪现在的在线人数是因为它有资源提供

可XQ什么也不产啊,最大的资源是人和人手里的东西

43沉默发表于:2006/9/21 15:48:00

没错!莫非他们可以为了流量解开那些人参公鸡的IP,那是不是就意味着以后的XQ就充斥着黑和人参公鸡了??

就像天涯一样!

这样的XQ你们还愿意待???

44发表于:2006/9/21 15:50:00

我不想在我YY或者HC的时候,我的生杀大权掌握在一个非J饭的男人手里

尤其莫非是男人这点,让我非常寒

怪不得语气那么硬“XQ是你家开的就可以”“首先,我不是你所谓的亲”

不是J饭说出这话,确实不奇怪

没准骨子里还反日,心里不定怎么BS这帮饭J的女人呢,只不过钱的声音大才算了

----------------

XQ里一些掐架和8挂的帖子如果让外人看到会怎麽想??一想到这点就觉得恶寒

当初就是觉得管理员呀用户呀都是J家饭,才敢畅所欲言爆爆料,现在一点8卦的兴趣都没有了

45- -发表于:2006/9/21 15:54:00

XQ里一些掐架和8挂的帖子如果让外人看到会怎麽想??一想到这点就觉得恶寒

当初就是觉得管理员呀用户呀都是J家饭,才敢畅所欲言爆爆料,现在一点8卦的兴趣都没有了

----------

冷汗……我也觉得好寒 Orz

算了,还是走吧,到哪不是混了

46。。。发表于:2006/9/21 16:00:00

看样子这个XQ也是不会关的,至少暂时不会,空间商还舍不得这块肉,所以,不愿意走的也不用担心,现在的XQ跟管理员本身的初衷感觉出入很大,分歧也是早晚的事,总之,愿意呆的就呆,不愿意的就走,J饭到处都有,空间也到处有,这世上没有谁离不了谁的。

PS:如果有新地还望告知,在下想一起走

47今天第一帖发表于:2006/9/21 16:01:00

这算什么,火拼?

这么牛,就自己弄空间弄技术,别靠人

这年头,男人靠得住,母猪会上树

--------------

排就一个字

48昵称发表于:2006/9/21 16:23:00

这算什么,火拼?

这么牛,就自己弄空间弄技术,别靠人

这年头,男人靠得住,母猪会上树

排就一个字

有道理,想靠论坛挣钱没错,肥水不流外人田,还是让J饭们挣吧

49= =发表于:2006/9/22 14:03:00

虽然我怀疑马甲是动物饭,还是决定跟她共进退

支持女人

50发表于:2006/9/22 14:05:00

XQ千万不能没有啊~~

管理员偶耐你们~~

51什么都不说了发表于:2006/9/30 10:07:00

50条,20条/页