腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<2021222324252627282930>

381高木雄也发表于:2008/4/6 14:12:00

恩,这个“奸”字HX的还是不错的,比以前更加ws

382山田涼介发表于:2008/4/6 14:14:00

浅香他师傅,你看这事怎么处理?
---------------
其实我还是更喜欢包包。。。但是看徒弟怎么选了,我很民主的

383山田涼介发表于:2008/4/6 14:16:00

谁敢看上你,小心leader我把他碎尸万段...(姧笑ing)

------------

刚才还说要帮我去跟46说,看来是哄哄我的

384高木雄也发表于:2008/4/6 14:23:00

谁敢看上你,小心leader我把他碎尸万段...(姧笑ing)

刚才还说要帮我去跟46说,看来是哄哄我的

--------------

不是的,我是要找个真的爱你能够呵护你的人

我们剧组那帮痞子,纯粹是贪图你的美貌想占便宜的,这种人我要代表月亮惩罚他!!

385山田涼介发表于:2008/4/6 14:29:00

不是的,我是要找个真的爱你能够呵护你的人

我们剧组那帮痞子,纯粹是贪图你的美貌想占便宜的,这种人我要代表月亮惩罚他!!

----------------

。。。。。。。。我占他们便宜呀,我是攻,又不吃亏

386高木雄也发表于:2008/4/6 14:32:00

。。。。。。。。我占他们便宜呀,我是攻,又不吃亏

----------------------

哈?原来你也只是想玩玩么><

那你等着啊,我去把细川丸男的号码给你

387面包妈发表于:2008/4/6 14:32:00

路过一下.........ASA......

388淺香航大发表于:2008/4/6 14:32:00

岳母...........................

389面包妈发表于:2008/4/6 14:38:00

淺香航大2008-4-6 14:32:00
岳母...........................
------------------------
不是又有人看上你了吗?!一一

390山田涼介发表于:2008/4/6 14:40:00

一一,我喜欢比我瘦的

391浅香航大发表于:2008/4/6 14:43:00

啊,好害羞>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

392高木雄也发表于:2008/4/6 14:44:00

一一,我喜欢比我瘦的

-----------

可是这胖子天天缠着我要你电话......那我给他KOKI前辈的好了........

比你瘦的..........小柳心??这家伙也喜欢你的很

393面包妈发表于:2008/4/6 14:46:00

啊,好害羞>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<
-----------------------
一脚把你踹回塞亚星去~

394高木雄也发表于:2008/4/6 14:47:00

我说浅香,你别让我难做人啊,到底告诉不告诉你倒是明确点!
(拿起电话:真山明大!你别再催了!这不是给你问呢么!)

395山田涼介发表于:2008/4/6 14:48:00

可是这胖子天天缠着我要你电话......那我给他KOKI前辈的好了........

-----------------

。。。。他不是春马的嘛。。。别欺负教主!!!!!!

396高木雄也发表于:2008/4/6 14:53:00

。。。。他不是春马的嘛。。。别欺负教主!!!!!!

他喜欢你,每天对着皮夹里的你的照片流口水..........

我这那是欺负教主,教主会教训他的XDD

397山田涼介发表于:2008/4/6 15:00:00

他喜欢你,每天对着皮夹里的你的照片流口水..........

我这那是欺负教主,教主会教训他的XDD

他原来还买我SHOP为我撒钱啊~~~我突然动心了,介绍给我吧

398高木雄也发表于:2008/4/6 15:07:00

他原来还买我SHOP为我撒钱啊~~~我突然动心了,介绍给我吧

--------------------

不是shop照,好像是杂志上剪下来的..........

你确定你要联系他.......你,你在他面前就是只小白兔啊,他会把你吃的骨头都不剩的.........抖~

399山田涼介发表于:2008/4/6 15:10:00

不是shop照,好像是杂志上剪下来的..........

你确定你要联系他.......你,你在他面前就是只小白兔啊,他会把你吃的骨头都不剩的.........抖~

我怕他不成!只是觉得他这种身材的应该知道很多好吃的店,想让他带我去

400高木雄也发表于:2008/4/6 15:14:00

我怕他不成!只是觉得他这种身材的应该知道很多好吃的店,想让他带我去

诶?孩子,你还想不想当idol了?

虽说你不胖可是身材也是要保持的啊

不过,给你他mail:pangzipangzisipangzi@pangzi.net

1538条,20条/页

<2021222324252627282930>