腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

1011121314151617181920>

181高木雄也发表于:2008/4/5 19:54:00

什么气势?出场活动筋骨的柔软?回头笑得少女,至于你这张,怎么看还是想扑到

-----------------

是啊,对我说过这话的不止你一个

我那不叫少女,温柔,温柔而已

182薮宏太发表于:2008/4/5 19:55:00

(性感的斜靠在吧台边,缓缓月兑下内库)
都说过不嫌弃你肾虚过度了
仔细检查,好了,不过,什么时候多了个吧台????

183薮宏太发表于:2008/4/5 19:56:00

是啊,对我说过这话的不止你一个

我那不叫少女,温柔,温柔而已

----------------

谁还说过?

少女很好,你成年前都保持这种状态好了

184高木雄也发表于:2008/4/5 19:57:00

(性感的斜靠在吧台边,缓缓月兑下内库)
都说过不嫌弃你肾虚过度了
仔细检查,好了,不过,什么时候多了个吧台????
------------
三浦送的

185高木雄也发表于:2008/4/5 20:01:00

谁还说过?

少女很好,你成年前都保持这种状态好了

---------------------

说过的人多了去了,要我给你列个具体名单么?

186薮宏太发表于:2008/4/5 20:03:00

三浦送的
---------------
(回头打电话),你好,我这里有个东西要回收,请方便的时候尽快过来
地址:xxxxxxxxxx电话xxxxxxxx

187薮宏太发表于:2008/4/5 20:03:00

说过的人多了去了,要我给你列个具体名单么?

------------------

笑,很好,你愿意列是最好不过的了

188高木雄也发表于:2008/4/5 20:06:00

(回头打电话),你好,我这里有个东西要回收,请方便的时候尽快过来
地址:xxxxxxxxxx电话xxxxxxxx
--------------
三浦送我的,你不想要我还要呢

189薮宏太发表于:2008/4/5 20:09:00

我去换一个,他送你的能有好的?

190高木雄也发表于:2008/4/5 20:09:00

笑,很好,你愿意列是最好不过的了

石黑英雄

三浦翔平

三浦春马

山田凉介

真山明大

中山麻生

浜尾京介

..................

太多了,我也记不得了

191高木雄也发表于:2008/4/5 20:11:00

我去换一个,他送你的能有好的?
------------
为什么没好的?
三浦多有钱哪,怎么可能送差的?

192薮宏太发表于:2008/4/5 20:18:00

太多了,我也记不得了

没关系,反正他们想扑也扑不到,我还是很自豪的

193薮宏太发表于:2008/4/5 20:19:00

为什么没好的?
当然了,和家里的感觉多不搭,扔了吧,改天一起去买个好点的

194高木雄也发表于:2008/4/5 20:20:00

太多了,我也记不得了

没关系,反正他们想扑也扑不到,我还是很自豪的

-------------

是啊,你看我多爱你,连你肾虚过度也不嫌弃

195高木雄也发表于:2008/4/5 20:24:00

为什么没好的?
当然了,和家里的感觉多不搭,扔了吧,改天一起去买个好点的
(拿起沙发边的包翻出皮夹)你就这点钱,怎么买?

196薮宏太发表于:2008/4/5 20:28:00

是啊,你看我多爱你,连你肾虚过度也不嫌弃

喂,我只是工作辛苦黑眼圈好不好?别总这么说我

你不是很了解么?^^

197薮宏太发表于:2008/4/5 20:29:00

----------------------
你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里

198高木雄也发表于:2008/4/5 20:32:00

喂,我只是工作辛苦黑眼圈好不好?别总这么说我

你不是很了解么?^^

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

199高木雄也发表于:2008/4/5 20:35:00

你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里
你的钱还没我的多呢
好歹是三浦的一番心意,你敢扔一个试试?

200薮宏太发表于:2008/4/5 20:40:00

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

------------------

白天要con,晚上一次,再说了,质量还不错不是么

1538条,20条/页

1011121314151617181920>