腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>

201薮宏太发表于:2008/4/5 20:40:00

高木雄也2008-4-5 20:35:00
(拿起沙发边的包翻出皮夹)你就这点钱,怎么买?
----------------------
你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里
----------------
你的钱还没我的多呢
好歹是三浦的一番心意,你敢扔一个试试?
-----------------
要不要把32送你的大马哈鱼也养在这吧台上阿?
(回头,检查下看里面有没有东西)

202高木雄也发表于:2008/4/5 20:42:00

且!!你抢我FY!

203高木雄也发表于:2008/4/5 20:47:00

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

------------------

白天要con,晚上一次,再说了,质量还不错不是么

-------------

说了不嫌弃了,你还解释什么?

你觉得不错就好

204薮宏太发表于:2008/4/5 20:50:00

你觉得不错就好

---------------------

叹气,阿高,你最近欲求不满?或者是还在气头上?

205高木雄也发表于:2008/4/5 20:51:00

要表把32送你的大马哈鱼也养在这吧台上阿?
(回头,检查下看里面有没有东西)
-------------------
好啊,还有翔平送我的珊瑚,英雄送我的红酒,麻生送我的水晶摆件一起放吧台上好了

206高木雄也发表于:2008/4/5 20:54:00

你觉得不错就好

叹气,阿高,你最近欲求不满?或者是还在气头上?

欲求不满?我觉得是我很正常的需求没有得到满足...

207薮宏太发表于:2008/4/5 21:01:00

好啊,还有翔平送我的珊瑚,英雄送我的红酒,麻生送我的水晶摆件一起放吧台上好了
-----------------------
阿?这些是他们送的?珊瑚上次不小心打碎了,红酒上次前辈来的时候给他们喝了
走得时候看上那水晶玩意我也让他们拿走了,本来还说要吃大马哈鱼,想到是32送你的,我就拦住了

208薮宏太发表于:2008/4/5 21:03:00

欲求不满?我觉得是我很正常的需求没有得到满足...

哦?(拉长语调),原来是有人责怪我最近大部分精力投在工作上了

209阿姨来按爪发表于:2008/4/5 21:07:00

阿?这些是他们送的?珊瑚上次不小心打碎了,红酒上次前辈来的时候给他们喝了
走得时候看上那水晶玩意我也让他们拿走了,本来还说要吃大马哈鱼,想到是32送你的,我就拦住了
-------------------------
哦,没关系,反正他们还会送的
对了,下周可能他们会来家里吃饭,你也知道,一起拍戏嘛,他们都这样讲了我也不好拒绝
到时候你是留在家里还是出去?你都不认识,我怕你会有点尴尬...

210阿姨来按爪发表于:2008/4/5 21:09:00

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

忘记换MJ了

211高木雄也发表于:2008/4/5 21:10:00

哦?(拉长语调),原来是有人责怪我最近大部分精力投在工作上了

这样很好啊,我不是也在忙自己的戏

你们这两天开con辛苦了,我去给你放洗澡水?

对了,我买了新浴盐,据说能缓解疲劳,你试试吧

212薮宏太发表于:2008/4/5 21:11:00

哦,没关系,反正他们还会送的
对了,下周可能他们会来家里吃饭,你也知道,一起拍戏嘛,他们都这样讲了我也不好拒绝
到时候你是留在家里还是出去?你都不认识,我怕你会有点尴尬...
----------------------------
没事,来就来好了,大不了我到时候出去,让给你们了,晚上要回来吗?
周几过来?我看看行程去
你这个id,喷

213薮宏太发表于:2008/4/5 21:16:00

这样很好啊,我不是也在忙自己的戏

你们这两天开con辛苦了,我去给你放洗澡水?

对了,我买了新浴盐,据说能缓解疲劳,你试试吧

---------------

好啊,对了,浴盐,我不会用哦

214高木雄也发表于:2008/4/5 21:16:00

没事,来就来好了,大不了我到时候出去,让给你们了,晚上要回来吗?
周几过来?我看看行程去
晚上可能多半会住在咱们家,你就睡别的地方吧
下周六
我去给小龙庆生贴按爪

215高木雄也发表于:2008/4/5 21:18:00

好啊,对了,浴盐,我不会用哦

---------------

我帮你放水的时候撒好了,(用手试试水温)恩,差不多了,你可以来洗了

我帮你去拿替换的衣服

216薮宏太发表于:2008/4/5 21:23:00

晚上可能多半会住在咱们家,你就睡别的地方吧
下周六
突然觉得很危险,不行,我还是要呆在家里,你们在大厅玩就是了,我坐卧室里

217薮宏太发表于:2008/4/5 21:26:00

我帮你放水的时候撒好了,(用手试试水温)恩,差不多了,你可以来洗了

我帮你去拿替换的衣服

听说浴盐按摩效果比较好

218高木雄也发表于:2008/4/5 21:28:00

突然觉得很危险,不行,我还是要呆在家里,你们在大厅玩就是了,我坐卧室里
其实能认识新朋友也很好啊,对你以后事业有帮助的
你就在家吧,顺便帮帮我,我怕我一个人忙不过来

219高木雄也发表于:2008/4/5 21:30:00

听说浴盐按摩效果比较好

----------------

你喜欢那种么?那我下次买来试试看

这种是只要泡就可以的,我帮你关上门,别着凉了

220薮宏太发表于:2008/4/5 21:31:00

高木雄也2008-4-5 21:28:00
其实能认识新朋友也很好啊,对你以后事业有帮助的
你就在家吧,顺便帮帮我,我怕我一个人忙不过来
认识新朋友我当然不会反对,透透气也是好的
那天是叫外卖还是自己做?
说真的,我是真觉得太危险了
明早还要去考试,- -

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>