P胖双十的日记。。

106条,20条/页

61发表于:2006/10/11 9:17:00

很没水准的搞人生攻击

62XD发表于:2006/10/11 9:19:00

原来P胖的朋友是上丸饭……

不过我喜欢丸上啊啊啊啊

63支持发表于:2006/10/11 9:24:00

他朋友的观点啊,怎么看都上丸!
泪,没同好吗。。。。。。

64青春发表于:2006/10/11 9:25:00

哈哈 抢先注册

各位对不起了

再次笑“……那个amigo的”

儿子ZENZEN可爱……霍霍霍霍

65呵呵发表于:2006/10/11 9:25:00

动物的大亲友连KT怎么读都不知道呢.....更黑....

66不要发表于:2006/10/11 9:25:00

要丸上- -+

67...发表于:2006/10/11 9:26:00

我知道KT这团的存在 并不一定要知道团员是谁

就象我知道5566 但不知道是哪几个人orz

68* 必填发表于:2006/10/11 9:27:00

儿子的日记~~~

我喜欢~~~

内容我也喜欢~~~

笑~~~

69发表于:2006/10/11 9:28:00

3、40岁的日本人很多都不知道这些人的

amigo因为天天在播所以有印象,我觉得一点也不奇怪~~

有一次跟一个才刚30岁的中日混血聊到J家,那家伙完全不知道“山下智久”为何人。

但双十日记再次暴露出天天没话找话写日记实在很欠抽

70不得不说发表于:2006/10/11 9:31:00

哈哈 抢先注册

各位对不起了

再次笑“……那个amigo的”

儿子ZENZEN可爱……霍霍霍霍

================

这句话难道是p胖编的?是他朋友说的吧。。。跟他什么关系。

不过经过这位P妈的提醒我顿悟一件事

这日记整个从上到下都是他编的吧那这话也是他编出来的。恩--差不多应该是如此他也不是第一天干这事了。

71发表于:2006/10/11 9:34:00

那问70l 还有其他的嘛?8一8 XD

72发表于:2006/10/11 9:37:00

昨天看完就知道这日记是黑定了...

73必填发表于:2006/10/11 9:38:00

这句话难道是p胖编的?是他朋友说的吧。。。跟他什么关系。

不过经过这位P妈的提醒我顿悟一件事

这日记整个从上到下都是他编的吧那这话也是他编出来的。恩--差不多应该是如此他也不是第一天干这事了。

-------------------------

话说我家胖子也不是第一天写日记了,怎么还那么多不爱看的,不相信的来看?看完还总结评论的?

ZENZEN是一M,等着S没完呢

74发表于:2006/10/11 9:39:00

那问70l 还有其他的嘛?8一8 XD
======
不是吧这位P妈之前XQ红火那阵不是都黑了一圈了。。。还要来一轮?

75哈哈~~发表于:2006/10/11 9:42:00

话说我一开始搞不清楚的时候也叫上丸、中田等等来着XDD

KT里除了AK其他四个的姓确实搞

76*发表于:2006/10/11 9:50:00

最早认识kt还真搞清TTUN的名字的,就觉得这个团怎么好多人有田,和中这个2字,,上田,,田口淳之介, 田中圣,中丸雄一

77小太阳发表于:2006/10/11 10:50:00

我朋友说:"那个KAT-TUN的叫什么来着"
"就是那个!嗯~~~!不是龟梨和也"
"那个!UEMARU(上丸)"
========================================

这样说不别扭吗?人家和朋友的对话,想到就说了,有什么好黑的

国民龟,国民p有几个不知道的,一定要说全名才不黑吗

78我知道发表于:2006/10/11 10:53:00

水木清华,但是不知道那两人叫什么。。。。。。这个很正常吧?

79MS发表于:2006/10/11 10:56:00

是水木年华?...- -

80无聊发表于:2006/10/11 10:56:00

没什么好黑的,LZ典型没话找话、没黑找黑,许久没来XQ,连8日记的水平都下降了,唉……

106条,20条/页