明年的新团...

520条,20条/页

12345678910>

101-_-发表于:2006/10/12 11:15:00

k kame

a akira

t Tegoshi

t toma

u uchi

n nishikido

---------------

AKIRA是P胖吗?

那动物干吗不叫SHUJI?

102...发表于:2006/10/12 11:15:00

K应该还是KT,但KT应该会重组,我估计006会进

====================

你想006还不如估计回来的57

--------------

也许是57会换名字进KT,万事难意料

因为KT现有的几位应该不会动

就是少了个A

J家老给人改姓

57犯过错,正好改个名字重新出发

可能性很大

而且在KT这种路线的组合中犯点小事没人会计较

103当年发表于:2006/10/12 11:16:00

组牛死时还伤元气了呢,P胖多久才缓过来

到是有前车之鉴了,应该不会再重走回去

觉得有可能一切照旧,Jr.出道

104同意102的发表于:2006/10/12 11:16:00

rid

105叹气发表于:2006/10/12 11:16:00

KT这个团才出道

人气不错,知名度也很高

要是贸然换团名那一切就得重头来

我怀疑会从N团抽人进KT,换2个人,就这样

=================

P胖不会真的进KT吧。。。

--------------

“我是NEWS的山下智久!”

======================================

“我是kat-tun的akira”

---------------

小三团的事有兴趣

能不能好好的8

XQ现在除了掐架,黑,WJ还有什么??!!

106总觉得发表于:2006/10/12 11:16:00

p2006-10-12 11:13:00

---------------------------------------------

fh手好了

006和动物的合音不能听

================

我笑,差太多了,不仅风格的问题

107觉得发表于:2006/10/12 11:16:00

57有可能

当初akira也是定了57啊

108猜想发表于:2006/10/12 11:17:00

57进KT,N团8团怎么办?

109总觉得发表于:2006/10/12 11:18:00

猜想2006-10-12 11:17:00
57进KT,N团8团怎么办?
------------
后面两个都没57这么久了,还不是活的好好的,折腾不死

110我觉得发表于:2006/10/12 11:18:00

只是好奇为什么说006会进?

----------------

006呆关8太浪费

NEWS重组的话可能还是可爱型的,006也不搭

其实006和KT风格比较合

111那么发表于:2006/10/12 11:18:00

其实news只要有p以及三四个固定的,增加或者减少人员都无所谓了吧

112发表于:2006/10/12 11:19:00

看当初的新闻报道和P胖自己说过的话

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

也不可能是会引起日本FANS翻天的大规模重组

J家本就是FAN在撑 这种伤元气的事 不太可能

====================

J家干这种事还是第一次二次?

而且上面也说了,人不少,就分散,只要不是死忠团饭基本影响不大

但是PK是绝对不可能同团的了,浪费资源

他们各自当top也是肯定的,就看还有一个top,其余的back会怎么组合

113同意发表于:2006/10/12 11:19:00

小三团照旧,走了谁这团还是一样的

牛死那二觉得真的危险了

新团应该是小猫吧,可惜了YA3

114可能发表于:2006/10/12 11:19:00

57改个名字回来进kt

115p发表于:2006/10/12 11:20:00

006和57进kt?

那干脆把动物踢到news好了

116发表于:2006/10/12 11:20:00

006呆关8太浪费

NEWS重组的话可能还是可爱型的,006也不搭

其实006和KT风格比较合

===========

N团如果继续可爱型,那就只能双包配小Jr了

117记得发表于:2006/10/12 11:20:00

猴子光好像说过,希望小猫能以团体的形式出道,估计新团应该是他们了

118N应该还是那个N发表于:2006/10/12 11:21:00

感觉P今年保牛团的决心很大....

他自己也说过一直限定感觉就像转学生很不好受..

如果再大变动一次,不知道他会不会身心俱损=-=

119发表于:2006/10/12 11:21:00

NEWS无论如何都会保留下来,今年那么大丑闻都没拆,估计以后会继续留着

--------------------

看当初的新闻报道和P胖自己说过的话

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

也不可能是会引起日本FANS翻天的大规模重组

J家本就是FAN在撑 这种伤元气的事 不太可能

-------------

日本的FANS唯的挺厉害的

小三团全部打乱重组不太可能

但是变动肯定有

006,57跨团始终是个问题

个人觉得正好可以利用这个机会解决

另,真心想8这个话题,勿掐,勿黑

120总觉得发表于:2006/10/12 11:21:00

真的,觉得小三团饭不用着急,团不太可能拆

那可不是多一个新团的问题,资源分配远远多过明年捧一个新团

光是算帐这块,就不太会动小三的团,但是a,57,草,那就........

520条,20条/页

12345678910>