明年的新团...

520条,20条/页

12345678910>

141--发表于:2006/10/12 11:26:00

上次不有人贴张图说这两人很象么?

142发表于:2006/10/12 11:26:00

本来小猫无论人气还是知名度都不高

风格也不确定

让他们和小3剩下的人去组新团

那这个新团肯定混的超惨

应该是小猫和YA3里抽几个人,扔给P胖带

不排除找个A进KT

=======================

除了最后基本还是同意

既然小三团重组就不要纠结是不是KT原本的人

我情愿是打散重来

143这怕啥发表于:2006/10/12 11:26:00

006和动物的合音不能听

单纯排这个

==============

KT唱歌本来就不好听

卖的是人气而已

144找掐的全出去发表于:2006/10/12 11:26:00

================

突然很同情P胖,真是保姆命

145。。。。。。。。。。发表于:2006/10/12 11:27:00

要说J家做这种事的,引起FANS间大乱的,也就只有N出道吧

有N团这个前车之鉴,J家应该对拆团会很谨慎

===========================================

经过03年后,坚信 关八不会散了

146发表于:2006/10/12 11:27:00

一直看下来的,

只是觉得光是算帐就不可能重组,三团一拆,多出好几个新团,明年还要推新团,一下子都要花钱,你觉得哪个合算?

==================

谁说多几个新团?

三团重组,加明年新团,照样是四个团

基本上J家资源还是在那里,哪里浪费?

明年的新团如果不是有现在小三团里面哪个带的话

绝对不会获得什么好资源,这更浪费!

147* 必填发表于:2006/10/12 11:29:00

对j家来说P胖是块砖,哪里需要往哪搬啊

148发表于:2006/10/12 11:29:00

====================

再拆更乱了

149总觉得发表于:2006/10/12 11:29:00

一直看下来的,

只是觉得光是算帐就不可能重组,三团一拆,多出好几个新团,明年还要推新团,一下子都要花钱,你觉得哪个合算?

==================

谁说多几个新团?

三团重组,加明年新团,照样是四个团

基本上J家资源还是在那里,哪里浪费?

---------------------------

你不会天真到认为拆了团重组饭群不会有变化吧?

当初四尖分裂牛死被抵制是为了什么?

真以为只要人还在大家就还会继续饭吗?

150我一直在想发表于:2006/10/12 11:29:00

秋夜原的反响不错……

那两只会不会回来……

151想想发表于:2006/10/12 11:29:00

AKP三个人的战争终于暂时告一段落了,P进KT也有机会了

152- -发表于:2006/10/12 11:29:00

====================

现在的这不都是8而已吗

之前公园什么的能8现在倒不能8?

153。。。发表于:2006/10/12 11:29:00

=====================

P胖哎。。。。辛苦。。。

154真心觉得发表于:2006/10/12 11:30:00

006,57跨团始终是个问题

个人觉得正好可以利用这个机会解决

另,真心想8这个话题,勿掐,勿黑

===================================

我真心希望006和57回关八,要不那个名字真的很讽刺

而且一直不改名字

heat up的dvd上出现粉红战士也说明问题啊

-------------------

真要解决006和57的问题

还是回8团吧

虽然心里舍不得

但回8于情于理都说得过去

155我觉得发表于:2006/10/12 11:30:00

明年会有大动作

156发表于:2006/10/12 11:30:00

---------------

如果没人带根本连跟着露脸的机会都没有

我根本无法想象现在的小猫单独出道能有多少人关注他们

能有多少死忠饭

CD能卖多少

157没错发表于:2006/10/12 11:31:00

突然很同情P胖,真是保姆命

--------------------------

=======================================

排这俩-  -+++

158同意发表于:2006/10/12 11:31:00

始终觉得KT不会加人
-------------------------------
如果不重组的话,kt不会加人
实话,kt组了那么久,日本的kt团饭死忠的
很多是多少年看过来的,如果这时候加人,那个被加入的就等着被anti吧
不是说日本的kt饭很bh吗,就看a团的事j家就绝对不会让别人加入
否则我怕那个加入的人有危险。

159发表于:2006/10/12 11:32:00

你不会天真到认为拆了团重组饭群不会有变化吧?

当初四尖分裂牛死被抵制是为了什么?

真以为只要人还在大家就还会继续饭吗?

=====================

当初N团被抵制绝大部分是因为4TOPS的关系(对不起我无意把别家扯进来)

你以为KKKity还有人抵制?8饭们掐那是因为团饭问题

160--发表于:2006/10/12 11:32:00

可怜的雷锋P。。。

觉得j家整个对P的定位模糊,不知道要把他扔在哪。照现在这状况真还不如当初让他solo,不用搞NEWS这么个团了。

520条,20条/页

12345678910>