明年的新团...

520条,20条/页

12345678910>

161发表于:2006/10/12 11:33:00

明年的新团如果不是有现在小三团里面哪个带的话

绝对不会获得什么好资源,这更浪费!

---------------

如果没人带根本连跟着露脸的机会都没有

我根本无法想象现在的小猫单独出道能有多少人关注他们

能有多少死忠饭

CD能卖多少

==============

所以我才说不管是小猫还是YA3

肯定要有一个小三团的人来当top

162回复发表于:2006/10/12 11:33:00

倾向JR团出道,比如小猫,应该不会再人有带他们了

他们的人气怎么样实在不知道

顺便说,4TS饭就表想了,现在这样也挺好,未必一定要出道

163发表于:2006/10/12 11:33:00

不是说日本的kt饭很bh吗,就看a团的事j家就绝对不会让别人加入
否则我怕那个加入的人有危险。
----------------
总不能还动刀子吧
如果P真进KT他会被ANTI死是一定的

164TX86发表于:2006/10/12 11:33:00

拆了我就可以告别团饭

专心去o 8个人了~撒豆子~

165确实发表于:2006/10/12 11:34:00

看p这一直来走的路

的确是有试探的想法

kitty几个也不比news小几只差

166发表于:2006/10/12 11:35:00

我个人是倾向PR一团

K和小三团另一个带小Jr

167发表于:2006/10/12 11:35:00

明年的新团如果不是有现在小三团里面哪个带的话

绝对不会获得什么好资源,这更浪费!

---------------

如果没人带根本连跟着露脸的机会都没有

我根本无法想象现在的小猫单独出道能有多少人关注他们

能有多少死忠饭

CD能卖多少

-----------

虽然不知道明年新团是哪些人

但是YA3在日本的人气不小的==\\\

168想想发表于:2006/10/12 11:35:00

公司不会被饭牵着鼻子走,反而会引导饭

169总觉得发表于:2006/10/12 11:36:00

你不会天真到认为拆了团重组饭群不会有变化吧?

当初四尖分裂牛死被抵制是为了什么?

真以为只要人还在大家就还会继续饭吗?

=====================

当初N团被抵制绝大部分是因为4TOPS的关系(对不起我无意把别家扯进来)

你以为KKKity还有人抵制?8饭们掐那是因为团饭问题

===================

牛死被抵制是因为饭们认为牛死的出现是个背叛(抱歉我也扯了别家)

如果小三重组,还不是一样是个背叛,而且这会儿背叛的可就多了

一旦重组,各饭们的idol得到的资源肯定有很大变化,j家也没有可能一年内推四个新团(晕)

小三一拆,就不再是小三,而是三个新团,有太多的人无法接受。

170想想发表于:2006/10/12 11:37:00

小三拆乱了,也就不存在谁背叛了

171一路看下来..疑问发表于:2006/10/12 11:38:00

J家是真心捧P?....- -

还是只是为培养个专职小保姆....

172发表于:2006/10/12 11:38:00

如果KT不重组,谁进谁死

感觉还是小三团不动

173其实发表于:2006/10/12 11:38:00

说什么团饭什么

真的很少,饭都跟着idol走

j家什么时候看过饭的脸色?

j家拆团重组debut的还少吗?

174前两天的新闻发表于:2006/10/12 11:38:00

p还挂着news的名头呢,总不能除了他别人都大清洗了吧

175--发表于:2006/10/12 11:39:00

三团不会散的,这一动问题就太大了,这不是动了J家的根基吗,每个团都有自己固定的一群fan,这么打乱来,fans会爆掉的,除非他老头说一句事务所我不开了

明年的新团应该是从Jr团里抽人,只不过没有什么特别跳眼的,可惜了Ya3了,真想看他们整团出道的

176发表于:2006/10/12 11:39:00

牛死被抵制是因为饭们认为牛死的出现是个背叛(抱歉我也扯了别家)

如果小三重组,还不是一样是个背叛,而且这会儿背叛的可就多了

一旦重组,各饭们的idol得到的资源肯定有很大变化,j家也没有可能一年内推四个新团(晕)

小三一拆,就不再是小三,而是三个新团,有太多的人无法接受。

======================

当时anti背叛的就是P,567有被说但是没很严重

明年真重组,像你说的,背叛的多了,谁有资格anti谁?

笑,其实重组加一个新团和四个新团还是有区别的

露脸的节目什么的,等于是不同人上去站位而已

177- -发表于:2006/10/12 11:39:00

秋夜原的反响不错……

那两只会不会回来……

-----------------

那也只是在日揭上面看到的,但是真正会去注意的还是小头。。。

而且我已经觉得那3个已经和东新dd圈一起了

除非因为舞台剧,否则他们出道的可能性很小(虽然我很希望他们出道= =|||)

178发表于:2006/10/12 11:39:00

172L你在cos我……

179给几个例子发表于:2006/10/12 11:40:00

说什么团饭什么

真的很少,饭都跟着idol走

j家什么时候看过饭的脸色?

j家拆团重组debut的还少吗?

========================

拆出道团重组的?

当初天团少了一个还不是这么走过来了

180发表于:2006/10/12 11:40:00

J家是真心捧P?....- -

还是只是为培养个专职小保姆....

======================================

做为PO要说,很正常,当初被前辈保姆过,现在保姆后辈

J家就这传统,大头也还在做保姆

520条,20条/页

12345678910>