啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>

461广州的~~发表于:2008/5/12 16:03:00

在三楼, 没觉得震, 不过同事倒是说震了~~~~

462SHER发表于:2008/5/12 16:03:00

25L,晃的我晕,现在爬回来了.

463= =发表于:2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------------------------

我也很恶心,不知道是不是因为中午没吃饭只喝了两盒牛奶的缘故..............

464= =发表于:2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

----------

乃在哪里?

------------

BJ

========

俺也BJ的 没有头疼 EX的感觉是一直都在

不会晚上真的再来一次吧

刚刚感觉得不太真切

晚上准备蹲点

465= =发表于:2008/5/12 16:04:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

===========================

我也是.没觉得出地震.就只是感觉突然就开始头晕.恶心了...

-------------------------------------

我是你楼上

同没感到地震 可头越来越疼

466发现发表于:2008/5/12 16:04:00

武汉的姑娘不少啊

不过我没感觉到呢

467==发表于:2008/5/12 16:04:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

468上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2008/5/12 16:05:00

天涯杂谈』四川震区最新情况

作者:liugod?提交日期:2008-5-12 15:48:00
刚才好不容易打通电话,我家距离汶川直线距离70公里,家里的房子震歪了,很多楼房都有问题,都成斜的了。我父亲学校有个工人被砸到。离汶川最近的彭州市,绵竹市,什邡市,估计情况将会比较严重,我家就在绵竹的边上

469。。。发表于:2008/5/12 16:05:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

========

你这是自己吓自己

3级以下地震在北京是常事,不过是你平时不注意

470= =发表于:2008/5/12 16:05:00

然后我发现 BJER的ID都是国民双眼皮么= =

471office有JP发表于:2008/5/12 16:06:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

472刚才的某层粘过来发表于:2008/5/12 16:06:00

YUKI: 我刚才刚跟一个翻译说话
她在成都
Claudia:
YUKI: 然后告我说地震了
Claudia: 震级很大,就是担心有没有伤亡啊
YUKI: 说把键盘都震到地上了
电脑桌也坏掉了
Claudia: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YUKI: 吓得我……
Claudia: 人有事吗?????
YUKI: 没事没事
有事还能给我发消息么……
起码是她附近的人没事

473++发表于:2008/5/12 16:06:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪上出新闻了

474BJ发表于:2008/5/12 16:06:00

现在还在晕

475= =发表于:2008/5/12 16:06:00

什么都没感觉到,想老板感觉倒然后提早下班

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

476= =发表于:2008/5/12 16:07:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

477= =发表于:2008/5/12 16:07:00

我也不感在楼里呆着了

学校的宿舍楼 我对它很没信心

478--发表于:2008/5/12 16:07:00

刚去新华网上看了,南至海口,北至内蒙古的包头、鄂尔多斯等地均有震感!

479国家地震中心最新消息发表于:2008/5/12 16:07:00

除了四川汶川县7.8级地震外,还波及重庆 湖南 湖北 山西 陕西 河北 北京 上海 等地都
有预感

480= =发表于:2008/5/12 16:07:00

现在还在晕
-----
真的很晕= =
原来地震不是上下动而是左右晃

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>