啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<1011121314151617181920>

261发表于:2008/5/12 15:16:00

想说震得不是特别厉害的地方楼层低的就不容易感觉到~

262广州发表于:2008/5/12 15:17:00

完全没感觉。。可能不是高层。

263我SY发表于:2008/5/12 15:17:00

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

………………………………

感叹一下东三省的坚挺。我们自成一派了都。

264小杏仁发表于:2008/5/12 15:18:00

呀~~~上海的就不一样呢~~有些上海的感觉有震动的感觉,但是我们这边大楼完全每有~~~我们还是靠外白渡桥这边的列!!

265--发表于:2008/5/12 15:18:00

我同学在体育馆这边的飞洲

据说晃得蛮厉害的

还有旁边一幢楼,也很有感觉囧

266= =发表于:2008/5/12 15:18:00

北京,正和亲友yy,突然好像贫血一样,头晕,完全没经历过这个

267公司2楼没感觉发表于:2008/5/12 15:18:00

但是我家是高层啊~~~

我的猫们肯定吓死了T___________________T

268= =发表于:2008/5/12 15:18:00

SH淮海路附近一枚

12楼,完全没有感觉,估计对面那30+层的应该会有感觉……

269我LZ发表于:2008/5/12 15:18:00

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

………………………………

感叹一下东三省的坚挺。我们自成一派了都。

=================

沈阳这风水宝地不是白来的

270上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2008/5/12 15:18:00

====================

震中在四川,怎么可能这么多地方都震?好诡异。。。

271= =发表于:2008/5/12 15:19:00

还是别开奥运了吧

272杭州ER发表于:2008/5/12 15:19:00

下沙,一点感觉都没

273发表于:2008/5/12 15:19:00

2008啊

274= =发表于:2008/5/12 15:19:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

已知有北京,上海,广州,重庆,成都,T.T

--------------

俺在廣州,沒震。

-----

有,但不怎么明显.....

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

275= =发表于:2008/5/12 15:19:00

四川人答一下

电话能打入么?我打不进我爸电话,解答一下

276。。。发表于:2008/5/12 15:20:00

我大连的 为什么几乎没多久我就觉得楼老晃呢 看天
—————
心理作用吧。我俩挨挺近的,没理由你那震了我这点事没有。
================================================
不过今天啦 就是平时 大概一两个月之内就总觉得地有晃动。。。我还真不知道怎么回事儿呢
===================
你那是開山呢吧。。。
DL還真沒晃。。就是一直下雨。。。

277LOLI发表于:2008/5/12 15:21:00

谨代表哈尔滨人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我代表剩下的黑龙江人民向地震地区受惊吓的JF姑娘们表示慰问,都挺住了!

…………………………………………………………………………………………

谨代表沈阳人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谨代表长春人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

===================================

东北银民都是活雷锋啊!

278河南郑州发表于:2008/5/12 15:23:00

151 ==2008-5-12 15:00:00

这贴有河南的?河南哪地方震了?

================

郑州有在震

我妈还以为有人装修呢,据说沙发都在震动

279= =发表于:2008/5/12 15:24:00

石家庄的一枚飘过
同感觉到了震感 感觉有些头晕
还以为又低血压了
没想到是地震
不知道震中附近地区有伤亡没有
今年怎么那么不太平呢

280)(发表于:2008/5/12 15:27:00

恩 我武汉的