啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<1011121314151617181920>

221南湖发表于:2008/5/12 15:10:00

那就是两个震中了?

黄石和汶川?

消息到底可靠不。。。别来个余震。。好大的震级

222TAMMYYAO发表于:2008/5/12 15:10:00

我也武汉的!!我在汉口青年路这边,整栋楼的人全在大马路上!过往的开车的还以为有人跳楼还是失火了列!!嘿嘿!!刚开始还以为有人踢我椅子列!!哦呵呵!!

223原来是地震啊发表于:2008/5/12 15:10:00

刚在蹲茅房,站起来就觉得头晕......还以为是贫血又犯了 囧rz

224什么????!!!发表于:2008/5/12 15:11:00

上7级了~~赶上唐山大地震了~~

225= =发表于:2008/5/12 15:11:00

上海陆家嘴地区。。无感啊。

226发表于:2008/5/12 15:11:00

为什么我想的是来XQ讨论,而不是赶紧跑出去= =

227= =发表于:2008/5/12 15:11:00

新闻报道了? 是四川跟北京一起震

228X发表于:2008/5/12 15:11:00

希望没有人员伤亡

2296==发表于:2008/5/12 15:11:00

我们这 电视看不了 手机没信号

还好能上网

230= =发表于:2008/5/12 15:11:00

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震。

231重庆~~头晕发表于:2008/5/12 15:11:00

之前怎么没出通知呀~

232我SY发表于:2008/5/12 15:12:00

黑龙江的2008-5-12 15:10:00

谨代表哈尔滨人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我代表剩下的黑龙江人民向地震地区受惊吓的JF姑娘们表示慰问,都挺住了!

…………………………………………………………………………………………

谨代表沈阳人民向地震地区受惊吓的JF表示亲切慰问,同志们,挺住,给我挺住!

233发表于:2008/5/12 15:12:00

我刚收到石家庄的朋友发来的短信说地震的事,一转脸发现大家都在震啊?

而且~~~~大家看qq新闻= =||||||

234不知道发表于:2008/5/12 15:12:00

四川人民情况怎么样了啊。。。。。。。

235- -发表于:2008/5/12 15:12:00

亲们还都安好吧?

====

噗~~~~~~~~~

236(@)发表于:2008/5/12 15:12:00

SH浦东的末有

SH浦西的有,据说淮海路上都撤离了

237LOLI发表于:2008/5/12 15:13:00

=====
亲们真是奈着XQ啊!

238呃……发表于:2008/5/12 15:13:00

235 2008-5-12 15:11:00

——————————————————————————————————
喷,XQ综合症的最典型表现……TX……命重要啊……

239~~~~发表于:2008/5/12 15:13:00

没有人慰问河南人~~

240呼呼发表于:2008/5/12 15:13:00

我福州。。。完全么感觉到。。难得地震不带我们玩的。。。

真好。。

10806条,20条/页

<1011121314151617181920>