啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2008/5/12 15:34:00

中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局

---------

地震局你终于出来啦,之前那个咋没说???????

322= =发表于:2008/5/12 15:34:00

中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局
-------------------------

个么北京的同学今晚一定不要早睡~

323gzer2发表于:2008/5/12 15:34:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

已知有北京,上海,广州,重庆,成都,T.T

--------------

俺在廣州,沒震。

-----

有,但不怎么明显.....

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

===========================

我29L,没觉得晃,就觉得头晕,特想吐

===

排,我20L的,症狀和ls一樣

=====

我一点感觉都没有。。why。。。

324广州的发表于:2008/5/12 15:34:00

果然住高层没好处

晕...

325- -发表于:2008/5/12 15:35:00

成都的

算是离震中最近的地方了吧

现在坐床上的时候还是觉得有点轻微的晃动

比起之前没那么明显就是

恩~有点吓人的说啊

但是我们周围的人没听说有人员伤亡

大家也都还挺镇定的

326~ ~发表于:2008/5/12 15:35:00

上海的,15楼,觉得有晃动

同一幢楼低层的都没动静,就高点几层的人都感觉到跑了出来

327BJER发表于:2008/5/12 15:35:00

刚下楼疏散了一会,现在又可怜的回来上班了^&ORZ~

幸亏我们在6楼,30多层的JMS都是飘着下来的^晃的太厉害了^

328要换椅子了orz发表于:2008/5/12 15:35:00

RID
我椅子平时就在晃,双脚不着地,估计感觉不到= =

329= =发表于:2008/5/12 15:36:00

我在5楼,刚头不晕但想睡觉.囧

没感觉到震啊

330我SY发表于:2008/5/12 15:36:00

唐山貌似8.2

…………………………

2级和6级差很多啊……没有准确点的勘测吗?

ps,据传说,唐山那次稳过9级,10级以上都可能。为了不让红十字会进来故意报低了

331= =+发表于:2008/5/12 15:36:00

sh漕河泾一枚。。。

前面还以为我睡眠不足+鬼故事看多了引起的生理性头晕。。。。= =+

完全没有往地震上面想。。。咳~~

332ha?发表于:2008/5/12 15:36:00

武汉的,三楼。 完全没有感觉到.囧.................

333==发表于:2008/5/12 15:36:00

大家一起祈祷没事吧? 刚震的我特害怕

334= =发表于:2008/5/12 15:37:00

感觉到了

刚刚好多地方都地震了

已知有北京,上海,广州,重庆,成都,T.T

--------------

俺在廣州,沒震。

-----

有,但不怎么明显.....

--------

可能吧,我7樓,完全沒感覺。

===========================

我29L,没觉得晃,就觉得头晕,特想吐

===

排,我20L的,症狀和ls一樣

=====

我一点感觉都没有。。why。。。

-----------

囧 18L的 毫无感觉啊|||

335武汉的发表于:2008/5/12 15:37:00

刚回到家

做在公共汽车上一点感觉都没有.

但看见外面站了一群一群的人

武汉应该是被余震波及了,真正地震的位置是四川啊

336= =发表于:2008/5/12 15:37:00

刚刚以为我贫血晕了呢 +1

337= =发表于:2008/5/12 15:37:00

北京也是风水宝地
-------------------

338==发表于:2008/5/12 15:37:00

天哪!难道这地震是全国性的?我太原的,刚才也突然地震了,一开始在电脑前面坐着还以为是我头晕了,总感觉东倒西歪的,我说我怎么回事难道是错觉吗?结果一出卧室们发现我家大鱼缸里面的水居然晃得那么厉害,然后我家的三盏吊灯也摇得特别厉害,整个楼的人全都跑下去了,吓死我了!从小没有经历过这样大的地震!!!

339...发表于:2008/5/12 15:38:00

在上海

平地上,有头晕反胃

中午为省钱只吃了个手抓饼,还以为吃腻味了呢

直到同学打电话来问才知道的

340= =发表于:2008/5/12 15:38:00

另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震 望大家提前做好预防措施! --中国地震局

如果6级 今晚就要避难了

10806条,20条/页

<1011121314151617181920>