求八99年的事件。。。

328条,20条/页

161....发表于:2006/10/17 0:25:00

还以为穿越了。。。。

真不知道KK家吵架好看这名声是谁传去的,总之是个没见过世面的,我看了这么些年,那些个流程论点证据用词还真是一成不变啊一成不变

有兴趣的同鞋自己去考考古,一代里面有张盖了不少楼的,题目忘了,里面要啥有啥,当时的新闻啦,黑244的那本书的扫图啦,当然还有最经典的“旗帜”们的分析——这个可能是KOTO吵架发展史上唯一有更新率的东西鸟。。。。

相信我,看了那帖,穿越的感觉,一瞬间体会…………

162ORZ发表于:2006/10/17 0:26:00

集英社出的书就是事实啊?

中国的人民出版社还不是只要出钱就给出书?

再说挂着正规出版社的名字的野摊子出书不用上税大家都知道.

ORZ

一会儿说书上写的都是真的,一会儿又搬出来集英社.

163我138发表于:2006/10/17 0:26:00

嗯,127L同学,所以我说点火和加柴是两拨人。

真没新意,想当后妈都没乐趣。睡去了。

164发表于:2006/10/17 0:26:00

你要真是baby饭就请不要这么说 没有一个(最起码是我知道的)51饭这么说他

你要就是个wj那你趁早儿滚 别想挑拨什么

至于谁比较红那就见仁见智了 51饭可没心思跟你们争在这个时期谁红谁不红

你家的99年最红行了吧?不管你是谁家的= =

---------------

『拿谁来8比较有料 这个不用多说了吧?

同样的事情 你说是用Ak比较有料还是用T1 U之类的呢?

说高层请T1去 然后k是陪衬的您信吗?』

这话可不是我说的。baby也不是给你们家陪衬的。

红不红,哈,也只有堂本光一的饭好意思说99年他比长濑智也红。

至于现在,他也未必有长濑红。

我们家的99年的确红,有劳您挂记,幸亏我喜欢他不是因为他红。

165上面发表于:2006/10/17 0:27:00

你要不要回头去考考古,看看99年是光一比较红还是长濑比较红?

平时就YY忠犬,有事就扔出来当垫背,真有你们的。

++++++++

你要真是baby饭就请不要这么说 没有一个(最起码是我知道的)51饭这么说他

你要就是个wj那你趁早儿滚 别想挑拨什么

至于谁比较红那就见仁见智了 51饭可没心思跟你们争在这个时期谁红谁不红

你家的99年最红行了吧?不管你是谁家的= =

======================

这样说的还少吗?

实在不行回家看看你家那些什么什么文,BABY哪次不是充当这种角色

这会儿来否定了

你否定的过来吗

166164发表于:2006/10/17 0:27:00

是在COS BABE 饭吗

167rrr发表于:2006/10/17 0:27:00

11112006-10-17 0:01:00

打电动这借口听起来就很借口,爱信不信了

但51去了性爱派对现场这事他是否认不了的,干没干再说,有够耸动,相比之下,KO爱拿昔日同学暴244口交这种小道来反击就不够看了

那位TBS高层据说是位著名的恋童癖及同性恋,业内的人应该都知道这是什么性质的PARTY,51去有可能是出于应酬,应酬到什么程度就不好说了。但看他和BABY一起去并提前离场,也很可能是心里有数没趟浑水的,就倒霉在偏偏撞到警察突击

========

那有撞到警察突击啊
T台局长是下台耶

警方的报告都说51和BABE不在场
不涉案了

168发表于:2006/10/17 0:28:00

感覺高層看上的就是51

——————————————————

51那么矮小,卸装后还满脸皱纹,高层怎么就看上了呢?

169为什么发表于:2006/10/17 0:28:00

哈!不好意思!戳到你家痛处啦!

那本书不管是不是真的,人家好歹是集英社发行的~配有照片的!

哪些TO在说啊……如果我现在说给你听了,不是连我自己的身份都暴露了……

你要想知道你们内部哪些人把这个当作自豪的事,可以下来找我问啊!

或者该给你个提示呢……

反正其中就有个是常常在XQ上面的

---------------------

我觉得这位象是前段时间到244群里当间谍的人呢

OMG~~~难道现在还在?

我的妈啊

170那个发表于:2006/10/17 0:28:00

ORZ2006-10-17 0:26:00

集英社出的书就是事实啊?

中国的人民出版社还不是只要出钱就给出书?

再说挂着正规出版社的名字的野摊子出书不用上税大家都知道.

ORZ

一会儿说书上写的都是真的,一会儿又搬出来集英社.

——————————————————

NONO~~搬集英社只是给上面的JJ说明一下这个不是日本的小报小道,是不是真的,关我什么事~

要不是有TO给我说,我还真不知道244也有那么厉害的事呢!!

171.....发表于:2006/10/17 0:29:00

拿谁来8比较有料 这个不用多说了吧?

说高层请T1去 然后k是陪衬的您信吗?

=======================

這位,吵歸吵,麻煩不要拉上我家小孩,謝謝

172服了……发表于:2006/10/17 0:29:00

哪些TO在说啊……如果我现在说给你听了,不是连我自己的身份都暴露了……

×××××

这还带无间道的?

狂笑飘过。

173164消消火发表于:2006/10/17 0:29:00

KO可以繼續和TO吵,但不希望看到51飯和BABY飯吵架。

174= =+++发表于:2006/10/17 0:30:00

话说怎么没见有人拿这事来黑黑BABY啊,都说是BABY陪51去,怎么不说是51陪BABY去,炮火对准51啊

……………………………………………………

拿谁来8比较有料 这个不用多说了吧?

说高层请T1去 然后k是陪衬的您信吗?

====================================================

话说这两家的事儿别拿后辈作比方成么?

存心想扯后辈饭进来混战也不是这么扯法的

今儿挑了KOTO两家的kizuna还不爽快,最好xq群架一气您就心满意足了是么

175那个发表于:2006/10/17 0:30:00

为什么2006-10-17 0:28:00

哈!不好意思!戳到你家痛处啦!

那本书不管是不是真的,人家好歹是集英社发行的~配有照片的!

你要想知道你们内部哪些人把这个当作自豪的事,可以下来找我问啊!

或者该给你个提示呢……

反正其中就有个是常常在XQ上面的

---------------------

我觉得这位象是前段时间到244群里当间谍的人呢

OMG~~~难道现在还在?

我的妈啊

——————————————

244的群??不好意思,我忙得很~还没有时间和兴趣去关心你们244呢~

怎么??难道你们的群里面说过同样的话???哈哈,不好意思啦,忘了TO的想法该是一致的

176不HD地发表于:2006/10/17 0:30:00

求图片

177TTTTO发表于:2006/10/17 0:31:00

话说怎么没见有人拿这事来黑黑BABY啊,都说是BABY陪51去,怎么不说是51陪BABY去,炮火对准51啊

======

因為TO....

178老XQ的贴看过发表于:2006/10/17 0:32:00

记忆中双方都没图片甩出来

希望今天有强人补出来...

179发表于:2006/10/17 0:32:00

1642006-10-17 0:27:00
是在COS BABE 饭吗
——————
回去再好好学学中文。我摆明了不是长濑饭。

180那个发表于:2006/10/17 0:32:00

服了……2006-10-17 0:29:00

×××××

这还带无间道的?

狂笑飘过。

——————

不是WJ,是给人家留面子,再怎么说人家也算TO群里面的名人呢~

328条,20条/页