71不会长成第二个yabu吧

260条,20条/页

161|发表于:2008/6/3 19:16:00

对这个楼粉好奇2008-6-3 19:05:00

排,谁再说32头大就是我的敌人

他头真的不大,只是脸大

===========

表辩解了,

他哪里都不大。

=====

32:“哼~~~~!!!!!!!我是男人!!!!!”

==========

32还说了:我还没长大呢。jjs都别着急。

----------------------

不急不急,慢慢长,JJ等着你总攻全团

162==发表于:2008/6/3 19:17:00

图能不能不被缩?明明我的图很大TT

163= =发表于:2008/6/3 19:18:00

囧死.原来你平常看人还能把五官拆开来不看脸的

你很强悍.咱普通人做不到这份上

164= =发表于:2008/6/3 19:18:00

我只想知道为什么总有人说yabu五官不经看,
不说远的,就跳跳除了32还有多少个比他五官经看的?
免JD,非亚布妈
=============

第二行说得格外好

-------------

MM,换个ID再来排

效果会更好哦

165==发表于:2008/6/3 19:18:00

PS,只是五官而已,还是能客观点的吧?又不是加上那眼间距颧骨大方脸以后的

=================

对比71亚布的眼间距算很小的了

166==发表于:2008/6/3 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

亚布的眼睛鼻子都很好看

-----------------------

71比yabu好看的也就是脸颊的肉和皮肤吧

167蒙面发表于:2008/6/3 19:20:00

= =2008-6-3 19:18:00

囧死.原来你平常看人还能把五官拆开来不看脸的

你很强悍.咱普通人做不到这份上

---

不是前面说五官不经看嘛,就把破破锣截好的五官翻出来看了下

168得了发表于:2008/6/3 19:20:00

71不会长成第二个yabu的

71的鼻子是塌的,额头是鼓的,想长成yabu那样也长不了>,<

169==发表于:2008/6/3 19:21:00

-----------------------

71比yabu好看的也就是脸颊的禸和皮肤吧

=-==============

排,说实话真不觉得71哪里好看了,YABU要耐看很多

170= =发表于:2008/6/3 19:22:00

71的鼻子不好看,脸型也有些瘪

长大了真的很危险

但是就算歪也不会是YABU的样子,真心觉得YABU正回来了

171- -发表于:2008/6/3 19:25:00

一个小孩一个男人怎么比啊~

172- -发表于:2008/6/3 19:26:00

应该拿14岁的YABU照跟71比才有得比啊~!

173--发表于:2008/6/3 19:27:00

我只想知道为什么总有人说yabu五官不经看,
不说远的,就跳跳除了32还有多少个比他五官经看的?
免JD,非亚布妈

第二行说得格外好

我说LS的32妈啊,别在这得瑟了

174也是YABU妈发表于:2008/6/3 19:27:00

为什么我觉得166楼的图...无论是眼睛还是鼻子都是71的比较好看……

颜这种东西,果然还是见A见P的吧……

175= =发表于:2008/6/3 19:27:00

等别家歪成了yabu ,71都不会歪成第二个

176对这个楼粉粉好奇发表于:2008/6/3 19:27:00

不急不急,慢慢长,JJ等着你总攻全团

==========

泪眼~ 握手~

========

某某~ 不要看我这个id不爽嘛。

177说实在的发表于:2008/6/3 19:29:00

看五官的话侧颜最明显。侧颜经得住考验才能说真的是五官好看。正面的图有打光什么的很大关系。

真的要对比的话,把71和yabu的侧颜照上上来吧。比比就知道了。

还有,最好上71把额头露出来的照片。每次拿那刘海挡着,LN压根就没看清楚过他眼睛眉毛鼻子长啥样。。

178==发表于:2008/6/3 19:30:00

等别家歪成了yabu ,71都不会歪成第二个

============

别家能歪成yabu的话,71得歪成yuya了

179= =发表于:2008/6/3 19:30:00

囧,好吧,

我儿残绝日本,lz家美绝宇宙,盖章,行了不?

但是别把团爸当枪,团爸还是很有味道的,我儿与团爸也不像。

180= =发表于:2008/6/3 19:31:00

lz你应该担心那个最有可能长成yabu的那位跳跳TX

71就是倒着长也长不成yabu的

260条,20条/页