关于月1的奖励制度

337条,20条/页

<1011121314151617

241哈哈发表于:2006/10/17 21:49:00

的确不是ao,以前报过n记大腿了,上至smap kk,下至关8牛斯,没有了胖胖,还有好多喜欢的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

242反正发表于:2006/10/17 21:50:00

你踩K了,所以你就是AO,不许狡辩

说你是,你就是,不是也是

不过我想问句

有哪个饭群没踩过K

我是真想知道

ORZ

243= =|||发表于:2006/10/17 21:51:00

啧啧啧。。。看来这楼盖得不高嘛。。。

看样子AO和KO还不够努力哦~

YOU们得火力全拼啊~~~

244¥¥发表于:2006/10/17 21:52:00

你踩K了,所以你就是AO,不许狡辩

说你是,你就是,不是也是

不过我想问句

有哪个饭群没踩过K

我是真想知道

ORZ

==========

谁让他这么鳖心鳖面呢?

丑的让人心痛,是一种境界

坏的让人发指,是一种超脱

2453Q发表于:2006/10/17 21:53:00

点头,的确就是来S小ko的,笑。

你不要急不要跳呀。

戳胖子跑掉了也没用,我不会跳的,呵呵。

话说回来,胖子跑的真不是时候,害k一个人唱歌唱的这么辛苦,辜负了你们强烈要求他SOLO的愿望。

那高音,调的可真不容易,不叫声好听真对不起他的努力啊~~~~

---------------------

收视率这么低了,还麻烦你去听,还真够谢谢的

246= =发表于:2006/10/17 21:55:00

谁让他这么鳖心鳖面呢?

==========

呦.........感情在为你家的吆喝那~~~

你家那个美...你家那个美如天仙.........

行了不......

美的都飞了.......你怎么不去追那~~~~

247哈哈发表于:2006/10/17 21:55:00

真TMD爽,痛痛快快的踩了动物和动物饭以后某群体也只能去KIZUNA

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

248嫉妒发表于:2006/10/17 21:57:00

人家要你同情,等着小红学成归来,到时候又有文化又有才华的,嫉妒死你!

----------------------------------

现在已经嫉妒他能走了

249= =发表于:2006/10/17 21:58:00

不想跟动物饭KIZUNA,就单纯看不惯踩一脚罢了...

250= =|||发表于:2006/10/17 21:58:00

谁让他这么鳖心鳖面呢?

==========

行了不......

-------------------------------------

哎哟,你怎么直到人家没追过呐?

这不是没追到所以来XQ发癫了嘛~

251大家一起出力发表于:2006/10/17 21:59:00

真TMD爽,痛痛快快的踩了动物和动物饭以后某群体也只能去KIZUNA

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

-------------------------------------

还真劳驾你为小红出力了,各么到人家唯站去说吧

252发表于:2006/10/17 21:59:00

行了不......

==============

不用你费心阿

你家那只鳖在火星也许是蟀哥

在地球也只能是鳖蟀

我家的美不美,你可以去参考日本的报纸,杂志阿,之类的

253捂嘴笑发表于:2006/10/17 22:01:00

257L的,zw出高潮了,旁观的俺都脸红了XDDDD

254发表于:2006/10/17 22:01:00

===================

哟,来XQ就是发癫啊?

那你这是第几回发了?

255LOLI有热情发表于:2006/10/17 22:02:00

不用你费心阿

在地球也只能是鳖蟀

----------------------------------------

你还真听报纸杂志之类的说法,人家鳖哥还不是和你家一样上报纸杂志?

256= =发表于:2006/10/17 22:02:00

不用你费心阿

在地球也只能是鳖蟀

===============================================

是啊...多漂亮啊....都飘了那么多报纸了~~~

还不够...继续要飘.....

你可要抓抓牢..别让他飞走了哈~~~~~~

257= =|||发表于:2006/10/17 22:03:00

===================

哟,来XQ就是发癫啊?

那你这是第几回发了?

--------------------

敢情这位眼睛有问题呐?

还是瞎子?

俺说的是没追到来发癫好不好?

同学,劝YOU还是去看看精神科吧~

258终于发表于:2006/10/17 22:04:00

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

==================

wj你不小心暴露了

心疼小红?我看你是拿a和ao当枪使吧

259那个发表于:2006/10/17 22:05:00

真有意思,两个SB在这一来一往的.

260鳖帖必黑发表于:2006/10/17 22:05:00

阿鳖收视抗不动

鳖母需要途径发泄,寻找平衡

337条,20条/页

<1011121314151617