关于月1的奖励制度

337条,20条/页

12345678910>

41发表于:2006/10/17 20:43:00

其他人能看到内容?即使没有号?
---------
说明大家都有号嘛

42发表于:2006/10/17 20:44:00

这贴气氛好,和乐融融,相亲相爱~蹲~~~~~

43-发表于:2006/10/17 20:44:00

我喜欢A胜过K

但这次的是我真真觉得A确实是太自私太任性了

我才感觉到K以前那种让我觉得累人的的责任心其实非常重要

44在角落里举手发表于:2006/10/17 20:44:00

错别字太多了-v-

......

45告诉你哦发表于:2006/10/17 20:45:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

-----------------------------------

因为讲的好吧!~~~~我也笑

46发表于:2006/10/17 20:46:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

----

新闻区有很多页讨论 内容就不知道了

4746楼发表于:2006/10/17 20:46:00

真白

人家随心院本来就是可以有非K相关的东西的...

48发表于:2006/10/17 20:47:00

呦您猜对了!我正看着呢!10以下他也得演不是,演我就有的看不是!

其实您应该说0!这样多能撒气啊!

唉~您怎么猜到我在hc的?这才能zenzen浪费了!当初猜你们家A胖的结局没猜过会这么凄凉吧!

————————

不好意思,MS A胖现在正占据各大报版头

各大电视台都是他的镜头

外加帅气,TOP IDOL,人气绝顶等等形容词

不知道你有没有想到当一人抓住公众视线另一人却在连砸,并被评为出乎意料的低收视的凄惨局面

49发表于:2006/10/17 20:47:00

------------------------------------
主役似乎有不同哦~

50= =发表于:2006/10/17 20:47:00

笑  

51发表于:2006/10/17 20:48:00

主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,

-----------------------

这叫卑微?这是大部分人一直在想却得不到的吧

52这贴里有很多人有月的发表于:2006/10/17 20:48:00

号,怎么可能不知道?

比起为了一个走掉的A,叫人不要买KT的东西的,应该好太多了.

53MFTX~~发表于:2006/10/17 20:48:00

这好像干掐上了~

还是那两家~

或是有人COS~~

54发表于:2006/10/17 20:49:00

各大电视台都是他的镜头

不知道你有没有想到当一人抓住公众视线另一人却在连砸,并被评为出乎意料的低收视的凄惨局面

=============================================

啊~~拉走啦

怎么可以这样说呢

嘘......

一个是要去学习啦,暂时性的抓一下

另一个可是要长期继续占据的啦

不过不知道是占哪个版面而已.....

55...发表于:2006/10/17 20:49:00

我喜欢A胜过K

但这次的是我真真觉得A确实是太自私太任性了

我才感觉到K以前那种让我觉得累人的的责任心其实非常重要

---------------------

帮你总结

AK偏A——>唯k

56嫉妒发表于:2006/10/17 20:49:00

主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,

-----------------------

这叫卑微?这是大部分人一直在想却得不到的吧

----------------------------------------------

是啊,留学生得到了,看ko嫉妒的样

57XD发表于:2006/10/17 20:49:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

58fufufu发表于:2006/10/17 20:49:00

各大电视台都是他的镜头

================================

胖胖主役啦~撒花~~~~~

帅气的TOP IDOL人气绝顶的初次主役~大夺眼球!赞哦~~~~

59---发表于:2006/10/17 20:50:00

------------------------

现在?是前几天吧!!  再三天后看看还有没有有提这个人,除了再爆出丑闻....

TOP嘛...也是,算得上留学生中的TOP吧...

60发表于:2006/10/17 20:50:00

另一个可是要长期继续占据的啦

不过不知道是占哪个版面而已.....

——————

愿望是美好的

除了连砸的秃鹫,咩咩还有工作伐?

337条,20条/页

12345678910>