关于月1的奖励制度

337条,20条/页

12345678910>

21话说发表于:2006/10/17 20:35:00

这大石头扔的!小心把你们家A胖的飞机砸下来!对了您怎么还不收拾行李去?

————————

这大砖块扔的

小心把你家收视砸到10以下去

对了,你怎么还不去HC唯爱?

22必填发表于:2006/10/17 20:36:00

我的不好意思说儿子是留学生的

结果大家都这么觉得啊

不好意思NEI

================================

不要不好意思,小红是纯天然的,没啥不好意思

不过的确只是游学生来着,ko还说的真厚道

23我觉得发表于:2006/10/17 20:37:00

我觉得K会留下来做到过劳死啦

-------------

你会因喝水而呛死。

24游客发表于:2006/10/17 20:37:00

这大砖块扔的

=====================================

唯爱就那深度

鳖饭们啥效率么

早就HC一万遍了

万一看多了自己审美疲劳了怎么办?

FUFUFU~~

鳖哥还靠万千LOLI走向J家顶峰呢~~~

至于10以下

我看是迟早的啊,不用石头,小沙子就够了吧??

25必填发表于:2006/10/17 20:38:00

这大石头扔的!小心把你们家A胖的飞机砸下来!对了您怎么还不收拾行李去?

————————

这大砖块扔的

--------------------------

大概是AK在月1里哭丧太多,有点闲烦了吧.

26游客发表于:2006/10/17 20:39:00

你会因喝水而呛死。

==================

哟,不劳您费心

您小心看护你家鳖哥不要过劳死就OK了啊

有您的关心我以后喝水一定会记得您老的嘱咐

慢慢的喝

烫的话还吹三吹呢

27- -发表于:2006/10/17 20:39:00

————————

这大砖块扔的

-----------------

呦您猜对了!我正看着呢!10以下他也得演不是,演我就有的看不是!

其实您应该说0!这样多能撒气啊!

唉~您怎么猜到我在hc的?这才能zenzen浪费了!当初猜你们家A胖的结局没猜过会这么凄凉吧!

28= =发表于:2006/10/17 20:40:00

谁帖出来

啥制度啊 哈

29= =发表于:2006/10/17 20:40:00

这文咩啊咩的,一个咩就算了,还咩咩,我还以为真成羊了呢

不过看的出,暗恋A不是一点点,原来是自己地盘,说这些话是可以的?

30发表于:2006/10/17 20:40:00

天哪,月1的回帖,居然又得罪了一群AK啦

31哈哈发表于:2006/10/17 20:40:00

人家其他论坛上都说要等A胖回来,支持他的决定,月1果然是唯站,也果然是这个人的唯站。

32- -发表于:2006/10/17 20:41:00

我觉得K会留下来做到过劳死啦

-------------

你会因喝水而呛死。

-----------------------

不会!顶多也就因为她家平贵客死他乡而哭死罢了!

33哈哈发表于:2006/10/17 20:41:00

看完了

好歹有几个回复还HD一点

不过这个奖励制度嘛 嘿嘿

34发表于:2006/10/17 20:42:00

其他人能看到内容?即使没有号?

35哈哈发表于:2006/10/17 20:42:00

为什么要等他回来啊?好奇怪啊,人家自己走的,眼巴巴求着他回来的不是M是什么,倒

36疑问发表于:2006/10/17 20:43:00

能想幹什麽就能幹什麽是很卑微的要求吗?

37^^发表于:2006/10/17 20:43:00

[随感]關於等待

這幾天看到好多帖子是關於等待某留學生回來的帖子,
人的一生在希望和等待中度過,有了希望才有走向未來的動力,
等待是美好的也是苦澀的,希望美好的結果便是等待的目的。

仁走了,走的真真原因是什麽撲朔迷離,有人說和高層不和有人說出國結婚,
有人說得了病,他自己說想要出國深造。。。。。但是其結果都是他走了。
他離開了KT離開了喜歡他的飯。

月裏很多人受到打擊,甚至到了痛哭流涕的地步,哭仁的離開??!! 真讓我難以理解,
除了他生病以外,其他的理由真的,真真的想說都是由於他本身的任性或自私。

和高層不和,爲什麽不和?和前輩有衝突,對記者不禮貌,不太聼公司話。。。作爲個明星
作爲個偶像不是因該樹立個好點的形象嗎?公司是只看重利益的,他不會為你考慮,那麽你
進入了這個圈子就該遵守它的法則不是嗎?如果違規,出了局又能怪誰?

結婚。。。這個估計是最讓人覺得像笑話的消息吧?沒有人說藝人不可以結婚,但是藝人,
從儅上藝人開始他就相當於把自己賣給了大衆,很殘忍,但是也是事實,他不可以在象
一般人那樣爲所欲爲,但是他可以享受人們的崇拜,享受物質上的優質。
犧牲和獲得往往是等價的。當然也有例外,儅你有了可以和公司和大衆抗衡的能力時,什麽都是你的了。

生病。。。。如果真是這個原因,希望仁可以好好去國外靜養,把病養好。

出國深造。。。這個我不知道飯仁的人想法不好說,不過出國深造因該好事吧!(冒昧
的問句,高中沒有畢業去國外是重讀高中???)難道仁飯不希望他有更多的進步??
不過對于KT的其它人言這個決定是不是過於任性了,仿佛在說我想要幹什麽就要幹什麽
,太沒有責任感了。

人們都說在最傷心的時候想到的那個人便是自己最愛的人。。。。。。在聽到仁走的時候
我看到了大批人說,對KT失去了信心,說想到仁要走感覺心都要碎了,說突然發現其實自己是喜歡仁的。。。。。。可是卻很少有人說,心痛咩,擔心咩。。。。。。

我好難過。。。。。。仁走了,可是留下來的咩要面臨多麽大的困難,要承受多麽大的壓力,咩咩一直是深愛KT的,他對KT有種天生的責任感,和KT一起的時候他儼然就是個大人,他一個人上節目的時候卻只是個被大家寵愛的小孩子。。。。。。記得SIGNAL有次ZOOMIN採訪,主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,可是咩咩沒有對KT說我要一天休假,沒有對我們飯說能不能讓他休息一天。。。。。。別人說咩聽話,可是我卻覺得咩咩太懂事了,
他知道自己想要什麽,他不停的在努力,他的努力看在飯們眼裏是心痛。。。。。。

某一時刻我真的希望走的是龜,我希望他可以自私一次,任性一次,
希望他不要過的那麽辛苦,可是他是龜,他是KAMESHI KAZUYA,
他不是仁,,不是AKANISHI JIN,他的飯只要給他一點他就會湧泉相報。。。。。。
傻小孩難道你不知道嗎,能看見你的燦爛的笑容,就是對我最大的安慰了。

從咩來到了我的世界,就一直給我驚喜,我很高興,也很萬幸,我飯上的是咩,做一個咩飯真的很幸福。

仁回來與否我不關心,真真的不厚道的說句一點都不關心,回來不囘來是他的事情。我不飯仁
不飯KT,我是個自私的飯,我只飯咩,有他在,我就關注他一天。

等待的人是否值得等待?等待的人是否回來?每個人心裏想的戀的畢竟不一樣,但是我只知道
咩不用我等待,咩一直朝前走,只要一松氣我便會離他好遠,只有不停的追,不停的追,直到耗盡自己所有。。。。。。

此帖被评分,最近评分记录
财富:5(神樂kagura)

3832說的好发表于:2006/10/17 20:43:00

果然很唯

唯的那叫專業加敬業啊

39发表于:2006/10/17 20:43:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

40哈哈发表于:2006/10/17 20:43:00

人家其他论坛上都说要等A胖回来,支持他的决定,月1果然是唯站,也果然是这个人的唯站。

----------------------------

别人的唯站你是没上去过吧

337条,20条/页

12345678910>