J家的捧法

255条,20条/页

141hehe发表于:2006/10/18 20:13:00

于是我说,我anti动物的理由,是他不能给我带来任何娱乐性

142**发表于:2006/10/18 20:13:00

===========================

无论是身高,身材还是歌艺!!

-----------

没看见后面的话?来娱乐的

143XD发表于:2006/10/18 20:13:00

- -+

本人鄙视的是全J家人~~

身高有中国人高?身材我就不说了

歌艺也就在J家,在中国XX学院或者XX学校XX系是个人

就能飙海豚音~别把自己的IDOL看的太高~

J家也就是娱乐而已,还歌艺来~

------

那啥,我有点怀疑你是kO黑

144那个发表于:2006/10/18 20:13:00

身高?  日本人谈身高!!笑死!!

身材?  J家人谈身材!!笑死!!

-------------------

您这一棒打下来血流成河阿= =

145**发表于:2006/10/18 20:14:00

===========================

无论是身高,身材还是歌艺!!

---------------

- -+

本人鄙视的是全J家人~~

身高有中国人高?身材我就不说了

歌艺也就在J家,在中国XX学院或者XX学校XX系是个人

就能飙海豚音~别把自己的IDOL看的太高~

J家也就是娱乐而已,还歌艺来~

=================

原来是反日来的

ORZ一千次

-----------

终于有人理解我了~拉住一万次~

146^^发表于:2006/10/18 20:15:00

================

乱讲^^

动物很有喜感啊

147hehe发表于:2006/10/18 20:16:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

------------

那个,在xq看ko大战k黑倒是很有娱乐性~

148所以发表于:2006/10/18 20:17:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

======================================

为了看这个大战,请J家继续捧K吧~~~~~~

149^^发表于:2006/10/18 20:19:00

原来是反日来的

ORZ一千次

-----------

终于有人理解我了~拉住一万次~

-------------

我一哈日的你反日的拉我干啥

KIZUNA???

趁早泡菜或者周董去吧

150= =+发表于:2006/10/18 20:20:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

============================================

在XQ没有比KO更娱乐的了

151做人HD点发表于:2006/10/18 20:20:00

歌艺?  偶像谈歌艺!!笑死!!!

舞技?  MA~也就这个还能好点~

演技? 这个也不错见~~

----------

前三项你把整个日本的偶像都拉上给你垫背了,强

再说舞技和演技真要评,也不是你家饭自我感觉良好就真的好的吧

152.....发表于:2006/10/18 20:20:00

哎..再次见证小KO拉全世界人垫背以证明他家小龟多么优秀

153抢台词发表于:2006/10/18 20:20:00

歌艺?  偶像谈歌艺!!笑死!!!

舞技?  MA~也就这个还能好点~

演技? 这个也不错见~~

单纯ORZ你笑死了三次怎么还没死   还有力气说下面

------------------

指~~LS的你怎么抢我的台词 哈哈

154其实发表于:2006/10/18 20:21:00

就是看他不顺眼

他做什么都看不顺眼

就这么简单,这本就是个简单的个人喜好问题

可是某些动物饭偏偏不容许别人看他不顺眼

所以很多本来不想说的话不得不说出来了

因为要给出理由啊,所以只能说

说了那些动物饭又不接受

那我也不要忍气吞声为了讨好她们而故意说些违反自己内心真正想法的话

所以就吵了,ANTI了...

所以原因就两条:

1.就是看不顺眼他

2.就是忍受不了某些动物饭,连累了动物

155^^发表于:2006/10/18 20:24:00

就是看他不顺眼

他做什么都看不顺眼

就这么简单,这本就是个简单的个人喜好问题

可是某些动物饭偏偏不容许别人看他不顺眼

所以很多本来不想说的话不得不说出来了

因为要给出理由啊,所以只能说

说了那些动物饭又不接受

那我也不要忍气吞声为了讨好她们而故意说些违反自己内心真正想法的话

所以就吵了,ANTI了...

所以原因就两条:

1.就是看不顺眼他

2.就是忍受不了某些动物饭,连累了动物

===============

看不顺眼是个人问题

但是有那么多人都看不顺眼了这是谁的问题--

这才是值得探讨的重点

156被LS发表于:2006/10/18 20:24:00

那小KO娱乐到了

原来是一FQ?

157发表于:2006/10/18 20:24:00

此贴可见为什么小K被ANTI,都是因为自己的饭

为小K掬一把同情泪……

158@@发表于:2006/10/18 20:25:00

A胖愤而离开难道不是想'努力'而苦无机会么?

在J家有'努力'的机会是多少人望眼欲穿的吧?

既然入了J家门

出道的 没出道的那个不是眼巴巴的想努力向上的?

最烦老拿努力说事

159--发表于:2006/10/18 20:26:00

ANTI动物

脸长

月球表面

声音难听

身材倒黄静分割

跳舞像抽筋

16011发表于:2006/10/18 20:27:00

得了便宜还卖乖 不ANTI你ANTI谁?

255条,20条/页