006这小子到底爱过谁?

735条,20条/页

<1011121314151617181920>

361ano发表于:2006/10/19 12:33:00

送水果和自大有什么关系

=======================

他是问了好多P的事情

还问了送了什么 醋意的感觉

================

原来yy是这么做的....

===================

欢迎参加大家来找茬游戏

362发表于:2006/10/19 12:33:00

饿了就回家吃饭

=================

不劳你操心

正吃着呢

363发表于:2006/10/19 12:34:00

送水果和自大有什么关系

p叫人送了水果过来

364蝎子发表于:2006/10/19 12:35:00

送水果和自大有什么关系

他是问了好多P的事情

------------------

MS 这段杂志访谈中,006之前没问什么P的事情吧

说醋意,蝎子就是善妒,这醋意是妒嫉P胖对57好,到底是应该萌567?闪亮?还是天仙配?

365友情上图发表于:2006/10/19 12:36:00

[IMG]http://img133.imageshack.us/img133/6561/f4260df48e3f53ef7709d773cp8.jpg[/IMG]

[IMG]http://img182.imageshack.us/img182/6214/bb180ac8215668c94fe3lm3.jpg[/IMG]

[IMG]http://img120.imageshack.us/img120/6849/b8718f5275f8aaecfex9.jpg[/IMG]

366非一般恶心发表于:2006/10/19 12:36:00

饿了就回家吃饭

不劳你操心

正吃着呢

rid

367哈哈发表于:2006/10/19 12:37:00

送水果和自大有什么关系

他是问了好多P的事情

说醋意,蝎子就是善妒,这醋意是妒嫉P胖对57好,到底是应该萌567?闪亮?还是天仙配?

====================

萌3P吧

368,,,,发表于:2006/10/19 12:37:00

p叫人送了水果过来
-------
翻译问题吧- -

369^^发表于:2006/10/19 12:37:00

乱花渐欲迷人眼~~~~~~~~~

370发表于:2006/10/19 12:38:00

371萌567这个调调发表于:2006/10/19 12:38:00

明明大夏天的热得要命,我打电话给他说你在干嘛呢。他说躺床上呢。我说大中午的你还躺着快给我滚出来活动!他委屈地说:不想动,动一动就会好热。我说你不会开空调啊。他说妈妈说电费好贵的,躺着不动就不热了。我彻底被这个人的白痴程度打败了,原来当初那500曰元就去事务所面试的蠢劲儿一直延续到现在啊,我说:你多大了?乖宝宝!我5岁开始我妈就管不了我了好不!他说小亮,你不要这么大声,我听不见CD 的音乐了。我气得电话一挂冲去他家,就看见他四平八稳地躺在床上塞着耳机静静地出汗,我走过去踹他:内博贵,你这个白痴,快给本大爷起来。他拉我的手说小亮你也躺下好了,听完这首歌我们就一起出去。于是,我也就躺在他身边,他递过来一边耳机,恨就恨那是松隆子的歌,14首放完还像是一首,害得我生生就给听睡着了。醒来的时候浑身燥热,内又很无耻地拿我的肩膀当枕头了,我醒来的时候他正睡得香,细胳膊细腿地就绕上我,把我活生生固定成耶稣受难的造型。我的袖口湿了一片,作死地踹醒他:喂,白痴的口水不要乱流啊!他委屈地揉着眼睛,赌气地说:那是汗啦,是汗啦!我说真是汗?他赌气转过身去睡不理我。倒好像我是全世界最无理取闹的人我在欺负他一样!就这样,这个大白痴在大夏天每天躺在床上听音乐出汗。一个夏天就瘦了好几斤。更可悲的是,他还常常拉着我陪着他一起躺着,害得我一个美好热血的夏天就此白白荒废。

============

不一定要爱得死去活来

就是朋友的感觉就非常好

372365第一张发表于:2006/10/19 12:39:00

从小就这种架势75人

zenzen一点没变

373^^发表于:2006/10/19 12:42:00

A>P P>006 A=006

顺序刚好可以说明三个人之间的关系

P宠着A,亮宠着P,A和亮就是欢喜冤家

总之,这三人的气氛,我就是喜欢

==================================

那谁宠我家66

==================================

被8团的都宠成小媳妇了…………

374现在发表于:2006/10/19 12:42:00

只有被欺负的份了吧

375365第一张发表于:2006/10/19 12:43:00

饿了就回家吃饭

不劳你操心

正吃着呢

rid

那请快去妇产科看病吧

走好不送

================

人恶心不是只有去妇产科的

有点知识可以吗?

难道是因为你有阴影?

3763P发表于:2006/10/19 12:44:00

送水果和自大有什么关系

他是问了好多P的事情

====================

萌3P吧

---------------

好主意,跟萌 XD

377你管发表于:2006/10/19 12:45:00

别拿动物垫背,动物要是真FH,就不会招人ANTI了
还是006厉害,八面玲珑,处处讨好,那么多人还当他是个温柔的好人
=================================================================
我就觉得我儿子温柔你有意见啊。。。
八面玲珑这是天生的,不像有些人天生不讨喜,什么时候看都不爽。。

378人参公鸡发表于:2006/10/19 12:46:00

饿了就回家吃饭

不劳你操心

正吃着呢

rid

那请快去妇产科看病吧

走好不送

==============

真是张口就来

379cp饭真可笑发表于:2006/10/19 12:48:00

365第一张2006-10-19 12:43:00

饿了就回家吃饭

不劳你操心

正吃着呢

rid

那请快去妇产科看病吧

走好不送