006这小子到底爱过谁?

735条,20条/页

12345678910>

121我喜欢发表于:2006/10/19 10:15:00

A>P P>006 A=006

顺序刚好可以说明三个人之间的关系

P宠着A,亮宠着P,A和亮就是欢喜冤家

总之,这三人的气氛,我就是喜欢

==================================

那谁宠我家66

---------

A和P都宠他的嘛~

我喜欢P叫RYO CHAN的感觉

122其实还有一大堆人宠她发表于:2006/10/19 10:15:00

==================================

那谁宠我家66

=====

P胖前一阵不跟着006去听006喜欢的孩子先生了?

123我说发表于:2006/10/19 10:16:00

今天这么高调,腐版怎么没人????
======================================
不在讨论吗,还没定论呢
有结果了再恢腐版

124。。。。发表于:2006/10/19 10:16:00

沒有人寵006

因爲那兩人是大親友

但名單里很少会出现006

---------

006对仁说,你常说p和u是你亲友,那我呢?

萌史~

125or2发表于:2006/10/19 10:17:00

我觉得那是因为P实在是太漂亮了,很多人都会想目不转睛盯着看的

---------------------------------

何止是看

他伸手TX了.........一 一

126。。- -。发表于:2006/10/19 10:17:00

那谁宠我家66

=====

---------------

票都买了,可惜p胖有工作不能去啊,日记写了

127。。发表于:2006/10/19 10:17:00

128006饭发表于:2006/10/19 10:17:00

要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

129呵呵发表于:2006/10/19 10:17:00

那谁宠我家66

---------

A和P都宠他的嘛~

我喜欢P叫RYO CHAN的感觉

-----

亮明明比P还大点~~XDD

看来是从小习惯了

130我说发表于:2006/10/19 10:17:00

=============================

突然想起来,这个能不能说明一下ap关系还是比较特殊

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

131同意发表于:2006/10/19 10:18:00

我怎么觉得是 P>R>A

=====================

从没觉得A>P

132rnr发表于:2006/10/19 10:18:00

----------

不能去是意外,也能说明情况的

133。。。发表于:2006/10/19 10:19:00

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

-------------

喷一下女王样,我觉得是大爷样

134。。发表于:2006/10/19 10:19:00

135同意发表于:2006/10/19 10:19:00

要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

=========

炸鸡块事件

136.....发表于:2006/10/19 10:19:00

006对仁说,你常说p和u是你亲友,那我呢?

萌史~
---------------------

羞啊羞,一切尽在不言中

137@@发表于:2006/10/19 10:20:00

不清楚006爱过谁

稍微觉得村妈对006真宠爱

006目前爱的人名单一个月前一定增加新出生的侄儿(or 女) 想着握着baby的手,一起睡着的样子,超萌

138不DJ发表于:2006/10/19 10:20:00

006的CP饭今天真高调

冲著006这么多的CP,真是不让人DJ

139发表于:2006/10/19 10:20:00

----------

不能去是意外,也能说明情况的

==============================

那工作人员是我继他家造型师后又一ANTI对象

140我喜欢发表于:2006/10/19 10:20:00

=============================

----------------

P在亮面前一点不女王样.他那声音一声"RYO CHAN",气势就弱了一半了~

735条,20条/页

12345678910>