开个幽游白书楼吧

213条,20条/页

141漆黑之牙发表于:2008/6/19 19:14:00

嗯,飞影很帅

142……发表于:2008/6/19 19:41:00

还有,妖狐VS鸦

这一战太经典了。。。

===========

握爪,深觉藏马的每一战都是富奸的恶趣味,他一定很明白同人女的心里

其实感觉富奸处理得最精彩的是幻海和户愚吕擦身而过,其它热血少年漫画中的爱情在这段面前很难不逊色啊

143==发表于:2008/6/19 20:34:00

唯一一部买下后包上书皮放在书柜

经常翻但保存完好还像新的一样的漫画

144>_<发表于:2008/6/19 21:25:00

HIEI三白眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~我最爱三白眼>///////////<

145。。发表于:2008/6/19 21:54:00

还有,妖狐VS鸦

这一战太经典了。。。

-----------------

这一战是曲折的一战

这一战是斗智的一战

哪里有啥恶趣味了ORZ。。。是TX自己心里恶趣味太重了ORZ。。。

146迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当发表于:2008/6/19 22:00:00

>_<2008-6-19 21:25:00
HIEI三白眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~我最爱三白眼>///////////<
----------------
三白眼臭屁小矮子~~~~~~~~~~~~~~><
暗黑上面飞影的我觉得都很精彩>///////<明明后来伤到了还是一副臭屁的不屑的表情有爱啊~

147=3=发表于:2008/6/19 22:26:00

配角控一只
那时候苏了忍雾很长很长时间
至今还很迷恋狙击手这个职业 = =

148= =发表于:2008/6/20 15:05:00

啊啊,这是哪里?书里面貌似没这段啊,难道是动画里加的?

=============================

这应该是漫画里的背景吧??

话说当时19卷的小本漫画每一卷封后都有富姧的自我妄想,

让我深深的感叹这家伙绝对不是个人。

------------------

原来如此,没印象了,下班回家之后回去复习,嘿嘿

=========

我依稀记得TVB配音版里面

经常会出现恶搞作者或者电视台的桥段

忘记是暗黑武术大会还是魔戒大会

就真的有妖怪说出“快点还我们广告钱”之类的话

149就记得发表于:2008/6/20 15:52:00

还有,妖狐VS鸦

这一战太经典了。。。

-----------------

这一战是曲折的一战

这一战是斗智的一战

哪里有啥恶趣味了ORZ。。。是TX自己心里恶趣味太重了ORZ。。。

=======

藏马每次都是一个字,惨……每次都要这里痛那里伤

刚比赛,那个很弱的小妖怪都生生的让他cos了一回剑心……

150票风发表于:2008/6/20 22:41:00

爬进来表白= =

库拉马萨马~~~~~~~>//<

就是这部罪恶的片子引领俺踏上了同人女之路= =||||

有人对歌有兴趣么……俺可以去传-v-还有多拉马……

当年从NY上还拖到过BOX= =

151正在重温发表于:2008/6/20 23:18:00

顺手截图XDD

[IMG]http://img186.imageshack.us/img186/2660/snap1xq5.jpg[/IMG]

152==发表于:2008/6/20 23:46:00

这一战是曲折的一战

这一战是斗智的一战

============================================

你不觉得那是你的想法,我觉得是我的想法,我不想干涉你的想法,你也没资格揣测我的心态

就算我觉得富奸有恶趣味,我也没有任何贬低藏马和鸦这一战的意思,富奸对藏马这个角色的下的功夫不少,看过的人都知道,正因为这样,我喜欢藏马这个角色喜欢了十二年。

说了不HX的话,自圈。

153= =发表于:2008/6/21 3:27:00

动画荒。。。。。考虑要表重温啊。。。。。。。

154kurama发表于:2008/6/21 3:57:00

被这楼激的跑去把tv版回顾了10几话

发现看到kurama大人的时候,心里还会dokidoki的~

就算是看到真人我都不会这样啊,哪怕是看到儿子也不会

果然藏马大人是我的最爱!!!

155>_<发表于:2008/6/21 4:14:00

暗黑上面飞影的我觉得都很精彩>///////<明明后来伤到了还是一副臭屁的不屑的表情有爱啊~
======================
我喜欢的都是三白眼的臭P矮子。。。龙马道莲什么的。。。奇牙其实是第一个萌上的,可后来越来越温柔越来越娘。。就无感了= =||||||俺们要冷酷到底!!!吼!!!!!!
话说我很讨厌qu=________________,=MMD为什么不死我要诅咒它!

156>_<发表于:2008/6/21 4:29:00

翻到了放出来睡觉 说是炒冷饭其实这个重抄的冷饭也又一次冷掉了呢。。

至少我得到它时候已经是半年前了= =

怀旧,FJ翻新翻新再翻新的炒冷饭之图(涂?)
水彩幽白4子=口=
和桑原混久了于是被同化的U助

雪菜MM你还好吗TAT
这长的越来越户愚吕弟的家伙还能忍吗。。

这风中凌乱的确定真的是我们小马哥么。。OTZ整个一个宇智波鼬。。。

最后!还是我们小黑耶可爱哇~依旧不变的目光囧囧~这大义凛然的表情才是毛主席的好儿子!(?)

感叹一下FJ丫真是神。。这是拿毛笔画的吧我说OTZ。。意象派!

157= =发表于:2008/6/21 8:56:00

158 >_<2008-6-21 4:14:00

======================
我喜欢的都是三白眼的臭P矮子。。。龙马道莲什么的。。。奇牙其实是第一个萌上的,可后来越来越温柔越来越娘。。就无感了= =||||||俺们要冷酷到底!!!吼!!!!!!
话说我很讨厌qu=________________,=MMD为什么不死我要诅咒它!
------------------------
其实我也喜欢奇牙的-________-也没觉得娘
一开始就是因为他像飞影啊啊啊啊啊后来觉得还是不一样十二三的时候就有朋友能有时候跟一般孩子一样还是幸福的呀
我也讨厌quOrz
看最后一卷时候我那个痛啊

158orz发表于:2008/6/21 8:59:00

LSS的图

库拉嘛萨马太orzzz了

159扑进来发表于:2008/6/21 22:21:00

幽助啊至今你仍是我的心头肉> < 超级喜欢热血少年尤其是这一类型- -

当年还没什么腐的倾向很纯洁一少女,还很喜欢幽助和萤子呢,是说富歼笔下的女性角色不少都挺讨人喜欢的~~

160扑进来发表于:2008/6/21 22:21:00

幽助啊至今你仍是我的心头肉> < 超级喜欢热血少年尤其是这一类型- -

当年还没什么腐的倾向很纯洁一少女,还很喜欢幽助和萤子呢,是说富歼笔下的女性角色不少都挺讨人喜欢的~~

213条,20条/页