为什么有那么多人会认为KK两只的关系是51X244??

362条,20条/页

12345678910>

41ORZ发表于:2006/10/25 11:44:00

左下角这张真不良

不过看的好舒服,哦呵呵呵

42我爱发表于:2006/10/25 11:46:00

霸王龙和小媳妇

谁上个文啥的

记得一代还是二代的时候看过虾米水晶鞋的

43ls发表于:2006/10/25 11:47:00

太不cj了

其实我最喜欢右上角那张,那个手环的……

44$ $发表于:2006/10/25 11:48:00

我难得正经的说 从KKL的角度讲 两人都是受 饭才是攻 

45ORZ一下发表于:2006/10/25 11:50:00

LS的``真是不CJ

46==发表于:2006/10/25 11:51:00

244那眼神,怎么会是攻~!

51那眼神,怎么会是受~!

47不对发表于:2006/10/25 11:51:00

应该kk是攻,饭是受

看被s的……

48偷笑发表于:2006/10/25 11:52:00

看多了就发现,51有从后面抱、揽、碰244的肩或腰的习惯,有时完全无意识的,就是习惯的顺手动作

49推理发表于:2006/10/25 11:53:00

比较奇怪的一点是KK以外的CP,51都是受,连什么亮的、薮的他都受,只有在KK里,他是攻

不过在KO那里,51是受,而且永远是受

——————————————————————————

因为只有在KO那里,51是永远的受,但是,KO不会写KKL文的

所以KK以外的CP,51都是受,连什么亮的、薮的他都受,只有在KK里,他是攻

50~~发表于:2006/10/25 11:56:00

习惯的顺手动作

========================

我只想要知道习惯的过程

XDD

51疑问发表于:2006/10/25 11:56:00

那kk文里的tk是谁写的?

52爱他发表于:2006/10/25 11:56:00

就让他受

53$ $发表于:2006/10/25 12:00:00

我再正经的回答一下LZ的问题 小光是S型这话是244自己说的 所以他自己不是M他去S谁啊

54TK啊TK发表于:2006/10/25 12:02:00

的坚定TK派成员一枚~~

十一年零三个月如一日的坚持!! TK~~~

------------------------------------------

51顶多是死撑的强硬,魔羯座的典型性格,外在强硬内心比较软,绝对是受啊受!

244是猪吃老虎型的,我是坚定的TK派。

-------------------------------------

恩 我TK 一直觉得51那是硬撑出来的强势 骨子里面是脆弱 就是一个受

244感觉是那种FH攻 表面不动声色 心里明白 也就在外边让让51维持下平衡

55==+发表于:2006/10/25 12:04:00

那请楼上解释一下为什么244如此LOLI

演技?

56^&^发表于:2006/10/25 12:04:00

39l那张萌啊

57244LOLI?发表于:2006/10/25 12:06:00

RID……

58KT发表于:2006/10/25 12:12:00

乍看之下51很强势

其实仔细观察会就发现51244很忍让、很小心翼翼

但是当我觉得244任性到溢出来、主导着一切的时候

又会感觉控着整个局势其实还是51……

因为我觉得51EQFH值都很高,很小心谨慎的一个人。

59TK啊TK发表于:2006/10/25 12:14:00

那请楼上解释一下为什么244如此LOLI

演技?

-----------------------

从没觉得244LOLI 倒是感觉思维什么很缜密 属于思考很多的类型吧

60这话发表于:2006/10/25 12:15:00

恩 我TK 一直觉得51那是硬撑出来的强势 骨子里面是脆弱 就是一个受

244感觉是那种FH攻 表面不动声色 心里明白 也就在外边让让51维持下平衡

————

“在外面让让51”听着好像一个厉害的老婆在外面给老公面子在家自己作主的感觉

果然kkl啊,寒

362条,20条/页

12345678910>