樱井某你太假了plus一堆怨言

241条,20条/页

41--发表于:2008/8/19 0:49:00

the moments做的是不错的。

虽然他的确是问题还很多,倒不是说要做成明石家这样,成那样就好去吉本了- -;只是他做主播都那么久了,始终还是有很重的拘谨感

在zero里都不跟村尾比,几个女的他都比不过,我老怀疑他是螺丝吃多了越来越紧张,一个人的时候还是比较松弛的,一坐进zero的直播室就紧的不行

这种表现,我也不怕往难听了说,就是那家里一条龙出外一条虫

我同意他本质的东西没变,但是有些方面他的不足在几年里一点点显出来,他自己也有点自信不足。。。以上,纯粹我自己的感想。不用鉴定,他丈母娘。

42= =发表于:2008/8/19 0:53:00

之前觉得the moments是把边吃饭边访谈当作特色

不过居然没保持住

43- -发表于:2008/8/19 1:04:00

the moments做的是不错的。

虽然他的确是问题还很多,倒不是说要做成明石家这样,成那样就好去吉本了- -;只是他做主播都那么久了,始终还是有很重的拘谨感

在zero里都不跟村尾比,几个女的他都比不过,我老怀疑他是螺丝吃多了越来越紧张,一个人的时候还是比较松弛的,一坐进zero的直播室就紧的不行

这种表现,我也不怕往难听了说,就是那家里一条龙出外一条虫

我同意他本质的东西没变,但是有些方面他的不足在几年里一点点显出来,他自己也有点自信不足。。。以上,纯粹我自己的感想。不用鉴定,他丈母娘。

---------

握爪一记

只不过他那么拘谨未必是吃螺丝的原因

我老觉得他在人际问题上不怎样,并不是说差,但肯定不擅长,在那种环境可能也多少造成了一些压力

毕竟做新闻跟做IDOL是完全不同的

44--发表于:2008/8/19 1:04:00

他做主播不到两年,还是新手,他身边的那些主播,不说那些比他年长的了,就算小林麻央也比他做得时间长,况且他们还是专业的主播,少爷的表现不如他们不是很正常吗?至少我能看到他的进步。

我觉得纯粹以“主播”来说,少爷比不上zero的其他几人,但比村尾强,那人说话不顺溜,特别是G8那次,我觉得他的表现比村尾强不少。当然村尾在zero要做新闻评论什么的,不能和普通主播比。当然也可能是我不客观,我不DJ村尾

45--发表于:2008/8/19 1:07:00

握爪一记

只不过他那么拘谨未必是吃螺丝的原因

我老觉得他在人际问题上不怎样,并不是说差,但肯定不擅长,在那种环境可能也多少造成了一些压力

毕竟做新闻跟做IDOL是完全不同的

————

跟人际关系无关吧,zero的其他4个主播里,有2个是他的学长学姐,跟麻央连绯闻都有了,怎么看也不像关系不好

46- -发表于:2008/8/19 1:08:00

TMD楼主自黑请别带上我儿子。。。

作为亲妈的看了不爽。。。

我儿子要怎么做是他的自由。。。

他爱装呆耍小白他开心。。。

只要他开心。。。我什么都愿意

47是的发表于:2008/8/19 1:17:00

===================================================================================

这人的人际问题的确处得不咋的。。。于是某人说他认识的人多其实是嘲他的。。。

48--发表于:2008/8/19 1:18:00

不是单纯吃螺丝的问题。。。怎么说呢,到某个程度,吃螺丝也是种技巧

但在翔君这个阶段,吃螺丝还是个很大的问题

倾向上来说我也不DJ村尾,但是他确实强,节奏的控制啊现场气氛啊即时反应啊。。。。

我当然知道他不专业,他除了是专业idol做别的都是不专业的

但既然做了就不能不用专业的要求去看;再者快两年了,假如他这两年时间用来一周演一集dorama,估计已经够彻底甩掉大根的帽子;但两年下在新闻上了,还是只像个新手,那。。。

晚了我也迟钝了- -要是雷到人就54吧

49= =发表于:2008/8/19 1:21:00

===================================================================================

这人的人际问题的确处得不咋的。。。于是某人说他认识的人多其实是嘲他的。。。

-------------------------------------------------------------

认识了什么人,和谁交好,未必是要挂在嘴边的。。。

50= =发表于:2008/8/19 1:22:00

主播不是容易当的, 每年几千人报考就只选几个, 入社後也不是每个announcer也能当newscaster, 一般都是表现比较杰出的才会派去当caster... 要求一个idol去当caster, 还要比真正的caster好, 绝对不是容易的事。

51--发表于:2008/8/19 1:24:00

但既然做了就不能不用专业的要求去看;再者快两年了,假如他这两年时间用来一周演一集dorama,估计已经够彻底甩掉大根的帽子;但两年下在新闻上了,还是只像个新手,那。。。

————

一个两年来每周演一集drama的人,和普通人比肯定演技好,但如果和好几年来每天演一集drama的人比呢?

52是的发表于:2008/8/19 1:27:00

===================================================

我讲的某人不是胖子自己...ORZ

53团饭发表于:2008/8/19 1:27:00

sho是出了名的iq比eq高
能当主播估计跟他的学历,背景,还有事务所努力分不开
但是他目前的经验和自身灵活度限制了他的表现
当然,还有,主播的style就是,你看日本哪个主播嬉皮笑脸的?
如果楼主把这个硬偏要说成假,那么我们也没办法

54--发表于:2008/8/19 1:29:00

-------------------------------------------------------------

————

idol自己说的不可信,别人说得也不可信,少爷人际关系不好是怎么看出来的?

少爷非常看重朋友,我还就觉得他人际关系好呢

55是的发表于:2008/8/19 1:31:00

————

idol自己说的不可信,别人说得也不可信,少爷人际关系不好是怎么看出来的?

==============================================

顶楼说得这么了解,我们何不跟着她的脚步走...她比我们了解...

56= =发表于:2008/8/19 1:32:00

===================================================

我讲的某人不是胖子自己...ORZ

----------------------

俺知道,俺是对你LS说的 囧

57- -发表于:2008/8/19 1:35:00

-----------

看重朋友跟人际关系不是一回事

我也很看重,但跟人交往一直是我的死穴

我朋友也就那么几个,都还觉得人际好麻烦ORZ

58= =发表于:2008/8/19 1:38:00

什麼稜角不稜角的阿.......當真你很了解他阿= =

我跟翔少差不多歲數,當到了這年紀,就會發覺翔少現在的狀態非常之好

態度圓潤又保有赤子之心。

他也不是小孩了,哪能隨心所欲想做就做啥的

我才不要他成為需要能迎合樓主的人,他就這樣就好,這樣的他最好

59= =发表于:2008/8/19 1:39:00

他主播的时候真的太端着了

整个人处于绷得很紧的状态 从坐姿到语调

他哥们朋友很多 他也很重视他的朋友 这点确实不错

不过我想上面觉得他不擅处理人际关系? 是指的同事上的工作往来

和那些身经百战的老手打交道应该不易

60TVT发表于:2008/8/19 1:40:00

30L,31L,32L

我认真的反省了。。。最近忙的不可开交。。。

赶紧翻宿题补课去。。。

阿拉希阿拉希哦也~~

241条,20条/页