揭示一位自称从不黑244的KO的真实嘴脸

173条,20条/页

121哈哈发表于:2006/11/5 16:57:00

ME就一KK后妈

U们管不着。

122$$发表于:2006/11/5 16:59:00

没见过TO黑今年SHOCK时候51生病的事情

别人对你们客气你们不珍惜,再过分下去就不好说了

=============================

哟 51怎么了?

123--发表于:2006/11/5 16:59:00

哈哈2006-11-5 16:57:00

ME就一KK后妈

U们管不着。

========================

LZ你开贴的苦心白费了KKF真的是KO

124$$发表于:2006/11/5 17:00:00

~~~~~~~~~~~~~~~

TO人参51也有

所以说,KOTO一样

125膜拜美元JJ发表于:2006/11/5 17:01:00

这里是你的舞台,请尽情表现.

反正不要门票,大家都来看看

126俺一TO发表于:2006/11/5 17:02:00

哟 51怎么了?

==============

不知道他怎么了,今年SHOCK有生病???

127JD发表于:2006/11/5 17:02:00

美元姐姐是VR饭

128叹气发表于:2006/11/5 17:03:00

哟 51怎么了?

=================

光顾着听244在con上讲妈妈了吧?

连51生病都不知道了,这样也好自称KO?

JD一把,美元是K黑

129117L发表于:2006/11/5 17:03:00

请出来解释一下

130都够了发表于:2006/11/5 17:05:00

我再说一遍,KO不会为上面的$$买单的.

她说什么都是个人行为,跟KO没有任何关系!

XQ这地方随便挂个KO的名号就能说自己是KO.到底是什么成分谁知道

131&&发表于:2006/11/5 17:06:00

光顾着听244在con上讲妈妈了吧?

连51生病都不知道了,这样也好自称KO?

JD一把,美元是K黑

===============

51生病没什么好奇怪的啊,浑身青一块紫一块的也经常有

他哪次SHOCK不生病才奇怪呢。

132= =发表于:2006/11/5 17:08:00

KOTO一票里货色。

以上

133冷笑发表于:2006/11/5 17:10:00

KOTO一票里货色。

以上

-------------------

如果你是KOTO的话才有资格说这话

如果你不是的话

自己先找人JD下你是哪路货色!

134網通電信的?发表于:2006/11/5 17:13:00

XQ这地方随便挂个KO的名号就能说自己是KO.到底是什么成分谁知道

我也想說一句,@@妹(or姐?)也是她個人行為,麻煩不要帶上台灣,謝謝.

135发表于:2006/11/5 17:14:00

又见冷笑

136发表于:2006/11/5 17:14:00

美元不是KO?

这算什么?KO的大义灭亲?

137LS的发表于:2006/11/5 17:16:00

TO KO

都用不着撇清关系,树立高大形象

每群饭里都有BH的主,只要自己心里不黑就行了啦。

138我说发表于:2006/11/5 17:17:00

问候他妈妈!

啊哈哈,想想就好笑。

你妈身体还不错吧? 身体好了点没? 要记得明年继续看樱花啊。

多美好的问候~~~

139别处管不着发表于:2006/11/5 17:17:00

就说XQ里的O饭.如果美元是KO,那么麻烦KO把她圈了吧

140夜黑风高发表于:2006/11/5 17:17:00

飘过

个人感觉,KO人少,支持者难找,横起来就特别显眼;TO人多,言行相对温和,但爱给人洗脑,潜移默化的,所谓谎言一万遍就成了真理

你说什么?大声点.yep,答对了!我想黑TO

顺便等我的JD报告

173条,20条/页