揭示一位自称从不黑244的KO的真实嘴脸

173条,20条/页

161就是要黑发表于:2006/11/6 0:40:00

黑244的KO真恶心~~又是fr又是问候别人母亲的,怎么不能被人说了,真不知道那些息事宁人的kkf脑子长到哪里去了,还是都是cos的...

要是我是TO也不得不拿这些bh的贵妇没办法,人家活在自己的时空里,你不还击还得被说是自己怕了疯子了呢

162KO又见KO发表于:2006/11/6 1:22:00

太了不起了,这个$$绝对是cos的,连两个符号之间的距离都不对

这个贴里跳的如果有KO,最近发生那么多事还不知道消停,那么活该你被人tx

想来KO真是一个了不起的团体,既有问候人家妈妈的疯子,又有cos路人,kkf的wj的高人

这么强大的一个团体,HC楼怎么没人盖呢?

果然那些只盯着244,只顾着ANTI244,看244视频多过51,不管不进自家HC楼的人才可以称为KO

KO真是一个非常有空又BH的团体啊

===============================================

哈哈,讲的还真好

正因为有那么多爱anti244多过爱自家主子有空又BH的贵妇

才有KFC这个好地方不是吗?

163我不想問候发表于:2006/11/6 1:46:00

光一的母親,對光一和他的母親,絕對尊重。

不過我很想問候那些BH的KO(注意,不要所有KO都自我代入了哦)

何止問候你們的母親,連父親和祖宗十八代一並問候,怎麽樣,我多關心你們全家的身體健康啊。

164我TO发表于:2006/11/6 1:53:00

就是,我们才没某些KO那么无聊,51这么努力帮衬KK我骂他干什么,我DJ的很...骂的就是你们这些KO们!

165冷笑发表于:2006/11/6 8:35:00

这张帖是发出来踩三姨太的

发了几张旧帖说明KO喜欢COS团饭、喜欢COS路人

后面TO延伸出有个KO问候过244妈妈

明明本来是针对某一个KO,后来还有人说KOcosKKF人参244,还上了截图炒冷饭

KO全踩了

结果三姨太出现,说明LZ贴的帖不是她写的(后来还有人认领),LZ就跑个没影

留下KOTO继续掐

这么个帖谁来买单?

166黑KO发表于:2006/11/6 9:34:00

我没跑个没影啊,我不是一直在,还忏悔过了

都沉到第二页去了的帖子,冷笑同学想顶贴多丢丢脸我没意见的

咳,三姨太什么的我不知道,就觉得来认领的同学怎么ID都那么像呢

167黑黑KO发表于:2006/11/6 10:04:00

关于生病都没说到点子上

J家带病带伤工作的多的是,244就喜欢牢骚抱怨,消极怠工,让别人多承担工作(仅指团体工作),而其他人,其实不只是51,BABE也好,大神也好,中居阿,小三团,都照样卖力工作,旁人都不太看得出来有病有伤在身,自己一般也不会多提自己状况不好

这样对比下来,244的工作态度就有问题,特别是给别人造成了负担,

TO心疼自家有病,KO也心疼自家的要多承担工作,特别244据说一到SOLO的时候又生龙活虎,

这就是矛盾所在阿

168= =发表于:2006/11/6 10:06:00

消极怠工,让别人多承担工作(仅指团体工作)

================

这句话从何而来?

169搞笑发表于:2006/11/6 10:12:00

244除了F CON中的一场他实在说不出话了,让51在MC上多说了几句,他什么时候没好好完成工作?

这样就让KO心疼了啊

从F CON开始所有的KK CON都是244做的,不就是为了让51能好好准备他的SOLO工作?我们TO都还没心疼呢

244做了什么你们选择性失明,又把他那么一点点的过错(不就是让51多说了两句话么,至于么)无限放大

而且244生什么病我们是从244那里知道的,同样51生病也是他自己说出来的,真高贵的话不说好了,51还真没比244好到哪里去

170这个问题发表于:2006/11/6 10:27:00

搞笑2006-11-6 10:12:00

244除了F CON中的一场他实在说不出话了,让51在MC上多说了几句,他什么时候没好好完成工作?

这样就让KO心疼了啊

从F CON开始所有的KK CON都是244做的,不就是为了让51能好好准备他的SOLO工作?我们TO都还没心疼呢

244做了什么你们选择性失明,又把他那么一点点的过错(不就是让51多说了两句话么,至于么)无限放大

而且244生什么病我们是从244那里知道的,同样51生病也是他自己说出来的,真高贵的话不说好了,51还真没比244好到哪里去

========================================

从F开始所有KK CON都是244做,这句话理解不能

171搞笑发表于:2006/11/6 10:32:00

------------------------------------

F和G是244在SI:的场刊里写的,ANNI是有报道的,H是市川大婶JD的(我想没哪个KO想说H CON是51做的吧)

172这个…………发表于:2006/11/6 10:55:00

搞笑2006-11-6 10:32:00

------------------------------------

F和G是244在SI:的场刊里写的,ANNI是有报道的,H是市川大婶JD的(我想没哪个KO想说H CON是51做的吧)

-------------------------------------

我在补充一下吧,所谓的“做”不是说就他244一个参加了CON的演出,而是说整个CON的流程安排。51年底要忙SHOCK,而且,这两年SHOCK所要花费的心思越来越多了,所以年底的CON一般都是244在安排,我觉得这个大家也是能理解51

173发表于:2006/11/6 11:09:00

为什么我觉得这帖子里的人还都很认真和努力的?原来真的有拼命为自己辩清白的KO和TO啊!

我还以为only都似那个完整的1/2...之类,不知道她们是爱偶像还是恨偶像,非要把护航弄得人人喊打才罢休……

174丢脸发表于:2006/11/6 11:57:00

黑KO2006-11-6 9:34:00

我没跑个没影啊,我不是一直在,还忏悔过了

都沉到第二页去了的帖子,冷笑同学想顶贴多丢丢脸我没意见的

咳,三姨太什么的我不知道,就觉得来认领的同学怎么ID都那么像呢

-------------------------------------------

你最丢脸吧!

173条,20条/页