这年头山斗根本是小众……求山斗可带入文

118条,20条/页

41= =发表于:2008/9/14 14:27:00

请35L的姑娘也发我一份LOVE吧

----------------------------------------

正好在手里,我替35l姑娘给U发了

------

收到啦,谢谢!

42同求发表于:2008/9/14 14:39:00

38TX能不能把LOVE也发我一份 邮箱reir1987@163.com

43限定此贴小众发表于:2008/9/14 14:43:00

我也小众-0-

44限定此贴小众发表于:2008/9/14 14:46:00

一份LOVE

邮箱:120805174@qq.com

45==发表于:2008/9/14 14:52:00

同求love

中秋节让我看到新文吧

邮箱muyi66@163.com

46= =发表于:2008/9/14 14:55:00

LS的都发了~

最近发现邮箱是好物啊~

47==发表于:2008/9/14 15:02:00

记得LOVE在FBL里有发过,这文超像是配合这部同人漫来的啊

[IMG]http://i374.photobucket.com/albums/oo184/bcerhul/thunderxrolling666-img600x450-11505.jpg[/IMG]

[IMG]http://i374.photobucket.com/albums/oo184/bcerhul/zigzo_cocco2006042874933.jpg[/IMG]

48同求发表于:2008/9/14 15:04:00

收到...谢38LTX....

49= =发表于:2008/9/14 15:12:00

求sex game和cold系列三部曲,拜谢~邮箱:reir1987@163.com

50= =发表于:2008/9/14 15:16:00

哪位强人有山真发的所有山斗同人志打包

现在发现从前收的都没了= =

51==发表于:2008/9/14 15:28:00

阿不好意思我疏忽了

命运=LOVE

印刷版的只看过一下下忘记了

cold搜一下木原音濑就出来了

sex game在山斗L和山真都有。。。

我把sex game发给你了49L

52发表于:2008/9/14 15:31:00

感觉写山斗的都是命中注定式的囧

53==发表于:2008/9/14 15:31:00

哪位强人有山真发的所有山斗同人志打包

现在发现从前收的都没了= =

====

现在山真不是有所以同人志的链接汇总么

54= =发表于:2008/9/14 15:33:00

收到~谢51L~

55==发表于:2008/9/14 15:34:00

我53L,手快,是所有

想起来只有一部链接失效了,有谁存了么

图如下

[IMG]http://i374.photobucket.com/albums/oo184/bcerhul/ajtkirk.jpg[/IMG]

56==发表于:2008/9/14 15:34:00

---------------------

看来看去就是不知道这俩人为什么非得在一起

没有任何关系也是要在一起囧

57好吧发表于:2008/9/14 15:42:00

-----

既然这里是轮的楼那我就斗胆说了,他们自己说到死都在一起,至于原因就是轮轮要YY的了

关键词之一不就是命运么

58==发表于:2008/9/14 15:46:00

想起来只有一部链接失效了,有谁存了么

==========================

我看见好像链接已经复活了

59==发表于:2008/9/14 15:48:00

-----

既然这里是轮的楼那我就斗胆说了,他们自己说到死都在一起,至于原因就是轮轮要YY的了

关键词之一不就是命运么

======================

TX你的话治愈了我

也点醒了我

60-发表于:2008/9/14 16:04:00

求文楼歪这个话题不适合,不过既然有人说他们自己说过,单纯觉得是朋友间tx或者J+式惯例狗血台词,囧,不便请54我
文的话,那些经典长篇我自己反倒代入无能。。。短篇比较意境的推荐妄想和青涩

118条,20条/页