这年头山斗根本是小众……求山斗可带入文

118条,20条/页

61==发表于:2008/9/14 16:07:00

正楼吧,代入文啊,还有推荐的么

62= =发表于:2008/9/14 16:09:00

哪位强人有山真发的所有山斗同人志打包

现在发现从前收的都没了= =

====

现在山真不是有所以同人志的链接汇总么

------------------------

我刚刚发现……

63= =发表于:2008/9/14 16:27:00

求文楼歪这个话题不适合,不过既然有人说他们自己说过,单纯觉得是朋友间tx或者J+式惯例狗血台词,囧,不便请54我
----------------
汗,那所有的同人都不要萌了,idol之间的交集哪个不是出于朋友之间啊。不出于朋友之间的是哪些?kiss都未必啊

64= =发表于:2008/9/14 16:50:00

这L还是HX一点

谈论山斗相关的应该都可以吧

萌山斗的大概就是萌他俩的暧昧和若即若离的感觉吧,这俩人就是TX饭啊

65---发表于:2008/9/14 16:53:00

malice的桥段控从BT到内容都符合这两人给我的感觉

66= =发表于:2008/9/14 17:15:00

----------------------

大爱桥段控,大概因为我本身也是桥段控= =

感觉malice很能表达出这俩人微妙的感情,所以山斗饭也大都喜欢她的文

67= =发表于:2008/9/14 17:38:00

为什么都饭了3年了还是有文没看过

这时候都觉得很焦躁囧

68==发表于:2008/9/14 17:45:00

----------------------

大爱桥段控,大概因为我本身也是桥段控= =

感觉malice很能表达出这俩人微妙的感情,所以山斗饭也大都喜欢她的文

================

那些经典的无法再经典的句子阿

都想出个文摘了

虽然一直说轮家好文不多

但是私认为是因为这俩人本身远超任何原创感觉的原因

而且早期那几位写手都已经把萌的感觉都恰到好处地表达出来了

比较后期的类似这种的短文,

我记得山真有篇<the circle game>很不错

开头感觉是,让这俩人从现在重新开始的话会怎么样呢,

不过后面还是循环。。又循环。。正如现实中的感觉

69= =发表于:2008/9/14 17:47:00

我也想要LOVE……

可以发给我吗?

邮箱vowhisato@yahoo.com.tw

70==发表于:2008/9/14 17:53:00

LS已发

还是更正那文应该题目是《命运》

71= =发表于:2008/9/14 17:58:00

!

谢谢70L~~

72= =发表于:2008/9/14 18:02:00

我记得山真有篇<the circle game>很不错

-------------------

这文完结了么

感觉好像已经有一年多没怎么看文了

山真写文的好像都换了一批人,跟不上时代潮流了

求新文推荐

73= =发表于:2008/9/14 18:14:00

补充2008-9-14 11:30:00
我看过的还有新世界、sex game(就是那个强X的,混过PT楼和山真的应该知道)
=========
SEX GAME?
混山真的一枚飘过......
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
?我个人比较喜欢园大,若若,mikoping,雪大...其实写山斗的我都爱拉...
园大的基本上都够虐..他笔下的山下都满强势的..但强势的让人超级盟
若若现在的这篇流落的山下也满强势的
miko大人的虽然基本上写的都比较成人,但我很喜欢他写出山下的倔强,专一,占有欲.然后斗真就很在爱和社会伦理挣扎...
现在还在连载中的帅帅山P的诺,我觉得前面写的比较好,后面就有些...弥忘也有这种感觉,前面比较精彩
雪大很高产,也很好看....但那超级长篇life as we know我比较不喜欢....其他的都会看个好几遍的...还在连载的狐媚很不错呢.
XG里面也有满多写山斗的好文,13个箱子虽然有些恐怖但很喜欢, 看的哭了...

74= =发表于:2008/9/14 18:39:00

SEX GAME?
混山真的一枚飘过......
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
==================
山真里的应该写的不是这名字……吧
因为那时候在山斗L里先帖,没有人知道谁写的
后来山真好像豆豆贴出来寻作者来着
malice出书里面写名字的

75==发表于:2008/9/14 18:49:00

看73L突然感觉,我老了。。。

还有代入文的推荐没?

76==发表于:2008/9/14 18:57:00

不要看cold啊。。。。不适合山斗。。。。虐死人了。。。

这文有dv和强x的。。。。。

77==发表于:2008/9/14 19:00:00

顺便推荐篇可代入黑顺的。。。《吃干抹净不留渣》

《玩物世家》我代入了山斗,也挺不错的

78= =发表于:2008/9/14 19:04:00

玩物世家竟然可带入山斗……

记得那文超级H情节什么都忘记了

看看去

79==发表于:2008/9/14 19:07:00

= =2008-9-14 19:04:00

玩物世家竟然可带人山斗……

记得那文超级H情节什么都忘记了

看看去

==================================

呃,我可能太主观了吧,不过我倒是很喜欢这文,攻很美占有欲又强,受很秀气,然后很单纯的感觉,囧~~

80= =发表于:2008/9/14 19:11:00

其实我现在已经什么文都直接代山斗看了……

已经不顾及什么合适不合适

118条,20条/页