樱井不翔受楼

265条,20条/页

121王子殿下发表于:2009/1/24 23:20:00

大家小年夜快乐团圆~~~

本银慢慢敲字ING~

在想今天完结还是明天完结=V=

122ooo发表于:2009/1/24 23:43:00

good,LZ我看好你哟~

123王子殿下发表于:2009/1/24 23:46:00

6.

整天告白告白的,报仇的念头究竟飞到哪里去了。

天晴得过分,樱井眯起眼睛抬头看在天空飞翔的鸟类。Ryo离开了2个月有余,什么决斗的被自己好说歹说地总算让Ryo放弃了念头。只是当时他志在必得的笑容似乎完全跟决斗什么的无关,仿佛就是因为樱井拼了命地游说才扬起的笑容。嘛,只要不用下水,樱井就算扯下了脸皮也在所不惜。

相叶忽然开始中断了去草莓店的行程,每天每天不见人影,即便见到了也是一张行色匆匆的脸。樱井脑海中还保存着某些时候相叶说嫉妒你了的影像,总也放不下心,却从来找不到个开口的机会。相叶是否还喜欢Ryo,最近都在忙些什么,为何不再去草莓店,所谓盟友什么的,到底要做些什么之类的疑问,多得就快堵住了樱井的喉咙。

每天依旧正常的通勤,Ryo也依旧昼伏夜出,似乎那些说过的话做过的事都被无形的手擦拭干净,只在樱井的心里留下清晰的印痕。其实,也没有做过什么啊,他们之间。樱井想。然后心情一点点地日益沉重。

难道说从头到尾被拖进这漩涡的只有他一个认真了,那相叶算什么情况——

一天也这么过,一个月也这么过。

到了年末的时候,樱井下楼看到了蘑菇头惬意地坐在一楼大堂沙发上喝茶,看到樱井下楼抬眼瞄了下算是问候,然后继续跟坐在对面的相叶说笑。相叶?樱井快步冲过去,相叶的气色比之几个月前显然好的太多了,笑容满面眼睛里的喜悦就快满溢出来。“你不是要去买东西,还不走?”Ryo放下茶杯,笑着打发樱井。“诶,不……”相叶想阻拦,刚开口就被Ryo打断:“不用每个人都说一遍啦,你快走吧。”后半句,是对樱井。

走到门口回头,两个人坐到了一起靠着说话,樱井觉得眼睛一痛,呼吸变得有些困难。是这样啊,原来如此啊——

自己混乱了几个月原来是在自作多情啊。蘑菇头不是他的,那双深得像海的眼睛不是他的,穿着各种西装的身体不是专署他的,流氓作风不是只对他的,Ryo,不是他的。所谓相叶的盟友,大概只是他们之间闹别扭时候出现的炮灰……吧。

便利店的东西太少,樱井提了四五个袋子在街上闲晃就是不想回住所,几乎是飘着进了首字母R的店,尽管人家门上挂着休息中的牌子。

124王子殿下发表于:2009/1/24 23:48:00

我边敲边贴。。。。先把6弄完。。

125王子殿下发表于:2009/1/25 0:24:00

这位客人我们还没到营业……”上前交涉的店员看到樱井那张脸楞了一下,“是樱井君啊。”店内只亮了盏小灯,樱井微眯起眼看眼前的人,许久:“你是……在那吧台里的……”点头,对方又补了句:“好久不见,自从那次送你回家之后。”侧头,樱井惊讶:“是你送我回家的?”店员嗯了声,没有再催促樱井离开把他引到了后场:“算是,我驮你回来,Ryo带路。”……樱井想也只有他才做得出这种蛮横的事。啊!事到如今还在想这个做什么呀!“要不要聊两句?你的脸色看上去不太好啊。”心情沉重能看的出来的啊——

-----------------------

上面那部分的最后一点,漏贴了。。。。。

于是我滚走躺平白天完结=V=

126= =发表于:2009/1/25 1:21:00

......LZ明天你要写加长版哦

最好再个受星来个...番外=v=

127~~发表于:2009/1/25 9:25:00

期待LZ的結局~~~~很有意思啊

128= =发表于:2009/1/25 14:03:00

TL

129等结局发表于:2009/1/25 23:14:00

RID……

LZ您是在忙着看春晚没空来更么。。。。=v=

再不更快到HINA生日了呀呀呀呀呀囧

130王子殿下发表于:2009/1/25 23:57:00

一大早就被拖去一家家跑刚刚才到家,先去洗澡回来敲字= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我宝贵的时间TAT,先祝HINA生日快乐好了

131= =发表于:2009/1/26 0:18:00

LZ牛年好~

实在敲不完,可以拖到明天,但是不能缩水哦= =+

132王子殿下发表于:2009/1/26 0:21:00

131 = =2009-1-26 0:18:00

LZ牛年好~

===========================

大家哈皮牛也,我回来刚打算敲看到这句话好感动

放心吧!不会让大家失望的

完结篇里有H,所以请慎入=V=

个么我去春晚顺便酝酿吧

133=v=发表于:2009/1/26 0:55:00

LZ牛年好~

===========================

大家哈皮牛也,我回来刚打算敲看到这句话好感动

放心吧!不会让大家失望的

完结篇里有H,所以请慎人=V=

个么我去春晚顺便酝酿吧

=============

嘿嘿嘿嘿~我就是来温暖你的~

1340,0发表于:2009/1/26 2:36:00

LZ酝酿的咋样了啊,加油啊

等看完睡觉的某人飘~

135王子殿下发表于:2009/1/26 14:13:00

相叶在樱井走后半小时开始坐立不安,对面Ryo挑眉笑得促狭:“怎么忽然开始在意起他了?变心变得可真快。”相叶扭头,不偏不倚地捕捉到Ryo眼里一晃而过的东西,沙沙地笑起来:“我在意啊,Ryo也在意的吧。”被说中心事的人忿忿转过头咬着下唇,相叶凑到Ryo边上轻声,“呐,真的不告诉小翔吗?”“你自己的事为什么要告诉他?”带着一丝愠怒反问,弄得自己就像是个坏人一样。“也是哦……”摸摸下巴,却仍旧没有放弃地,“可是我希望大家都来帮我出谋划策啊。”起身上楼:“得了吧,他连自己都搞不定了还帮你。你愿意等就等吧。”

相叶的带着幸福的表情在樱井脑袋里一圈圈回转,他对面的Ryo脸上的笑容混合着出现,徘徊着不散。樱井皱紧了眉头,接过对方递来的水杯一口闷下,听到低声的惊叹。“樱井君果然厉害啊,这可是还没调过的XO诶。”眼前眩晕的时候恍惚看见了Ryo的脸。

真麻烦!以后谁再让他喝酒劳资杀了他!”熟悉的嗓音传到耳内也变成了冗长的耳鸣,樱井发出不寻常的哽咽:“唔,好吵啊……”Ryo瞪着整张脸酡红的樱井咬牙:“你还敢嫌吵!不记得先前喝醉谁带你回来的!”“Ryo,小翔喝醉了听不到你说什么啦。”把相叶推出门外:“你要么跟楼下大叔聊天要么就回你的地方收拾行李滚回东京去。”

东京?东京……东京啊……樱井努力睁开倦意至极的眼,想看清楚相叶的所在,想问他为什么就突然要回东京去了。不要Ryo了吗——“相叶……为什么……回去。”脸颊被不轻不重地拍打着,伴随着不耐烦的语气:“你管人家那么多,你得留在这里。”呵呵地傻笑起来,樱井胡乱挥着手想拍掉放在自己脸上的手:“我……我也要回去的……三年……不对……还有两年了……”什么酒品!Ryo的脸黑得像涂了一层炭,直起身脱掉自己的外衣,下一秒直接按着仰躺在床上的樱井的双手:“给劳资老实点。回去做什么?你还有两年呢!”其实知道他跟相叶在这里都出于被迫,也知道迟早有一天樱井会走,可——“回去……不想说。”翻了个白眼,Ryo放松了全身力气伏在樱井身上,身下人发出的轻微抗议的呻吟也被驳回:“回去什么的,以后再说吧……”我其实不相信你会为我留下——

不知不觉两人从叠加的睡姿变作搂成一团,樱井先行醒来着实被床上的场景吓出一身冷汗。低头,虽然衣服凌乱但还是完璧。完璧=?=他需要为谁守身么……再说他一大男人想这个……蘑菇头紧紧贴着自己心脏的位置,毛茸茸的发有些刺痒,樱井看了很久,终于把手抚上了那颗头,手感意外地很好,不,应该是非常好。摸上了瘾,从摸变成了轻揉,直到——

揉得开心么?”蘑菇头动了下,仰起头看着樱井,刚睡醒的眼瞳显出微浅的褐色,嘴角勾起,不似平日咧成四方的笑容,这个格外魔魅,像是诱人犯罪的。樱井被盯得失了神,张口结舌地僵持着表情和动作。Ryo伸出手勾下樱井的脖子,张口含住微张的嘴唇,来来回回舔吮了一遍,舌头跟着入侵樱井来不及阖上的口腔肆意搅动。

樱井石化反应不能,过了会儿才推开Ryo:“等,等一下!”Ryo舔舔自己的嘴唇,有些情色的味道:“等你先去刷牙吗?”“你在做什么!”大声,用力揉掉嘴唇上留下的味道,奇怪被男人这样吻竟然没有反感,明明那死老子碰一下都会想吐的。“你都这么大了家里人没教过你这叫做亲吻吗?”Ryo嘲弄地笑,坐起来拿了放在一旁的衣服穿上,“我上班要迟到了不跟你啰嗦。”说什么上班……樱井眼前一亮,下意识拉住了Ryo的手:“牛郎店改白天上班?”Ryo的手直接拍上了樱井的后脑:“你白痴啊,劳资牛郎已经不干了。”不干了?樱井圆溜溜的眼睛疑惑的看着Ryo。忍不住又捧着那张脸把嘴唇落在额头眼睛,对方抖了一下不再挣扎的反应让Ryo满意,下床后穿上裤子鞋袜,直起身背对着床上的樱井:“某人似乎说过,我不像牛郎的。正好相叶要去东京我就接他的位置。”

没有反应,扭头,樱井还是睁着圆溜溜的眼睛,呆呆的样子,不由得怒从心生:“白痴啊你,劳资这跟你告白呢你什么表情!”摔门走人。

告白——告白?告白?!三层公寓的二楼响起长达1分钟的长啸。樱井傻笑着出门的时候,管理员的女儿枝瞪了他一眼:“呐,翔君,以后你就周一至周五每天这个时候叫一分钟吧。”“诶?”维持着傻笑,樱井答非所问。“正好给我当起床闹钟还不带电的。”一个字一个字地说完,枝背起书包出门,顺脚踩了那双擦得乌黑油亮的皮鞋一下。“痛。”脸上的笑容依旧。

到了工厂,经理没有出现,相叶坐在门口对他笑:“迟到了哦小翔。Ryo已经出去处理业务了。”樱井想起前一天朦胧的时候听见的那些片段,于是收敛了笑容:“你,真的要走?”点头,笑得灿烂,带着沙沙的声音。樱井还想问什么,看到相叶阻止性的眼神,吞回了话:“那,路上小心。”相叶笑应:“嗯。”顿了顿,“小翔,我啊,终于在大阪找到了我真正珍惜的人了哦。”起身上前拍拍樱井的肩,“我知道你一定也找到了的。”“可是我……”“我走了,保重哦。”“现在就……?”“下周。”

可是我,在东京还有没做完的事——那个羞辱的仇,一定要报!

晃晃脑袋努力让自己清醒,嗯!现在不能整天想着告白什么的,要报仇!可是,还有两年才能回去,不如——

沉浸在早晨Ryo那个凶恶告白场景里,樱井那个微弱的报仇念头,逐渐消失不见。

136王子殿下发表于:2009/1/26 14:13:00

以上,第六章END

敲最终章中。。。。。。。

137王子殿下发表于:2009/1/26 14:23:00

囧,家里来客人,最终章晚上10点贴,再次声明,H有慎入。。。。。。。。。。。。。。。OTL

138= =发表于:2009/1/26 14:30:00

><那个kiss萌死………………………………………………

139= =发表于:2009/1/26 14:40:00

我很萌揉头那里很有画面感><

但是....LZ能不能表让小翔TX放弃报仇啊...

人家想看他扬眉吐气后小小骄傲的样子

还想看他骄傲着被蘑菇头打击的样子

140= =发表于:2009/1/26 21:54:00

等...等...等第八个字母........

265条,20条/页