[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2009/3/19 19:29:00

个人是持反对意见-? -?? 字母君请随意

兄弟真H或者哥哥也对弟弟上心了,那么让吉田消失的无影无踪吧

纠结过头了- -

242= =发表于:2009/3/19 19:32:00

兄弟继续发展...

吉田这么看来好像成了兄弟间的障碍..囧

243我是字母君发表于:2009/3/19 19:37:00

那我就这么安排了,思路有了,然后回去写。。。现在是在人家电脑上,不好意思码字

只能偷偷上来吱一声。。。

今天被人说我不谦虚,嗯,要改!握拳~

谦虚是美德,低调攒rp~~

希望大伙儿多多指教,字母才会更hx~~

244扭动的腐发表于:2009/3/19 19:52:00

?O MY GOD

字母君 U实在是太强悍了 本来还在猜想 哥哥和弟弟谁会是炮灰 但是 你这么一来? 发现 十有八九是俺家的小儿子71要炮灰了。。= =

好吧 不管结局如何 还是支持你!!加油 虐文 大爱啊

那个。。可以小声的提一个要求么? 如果哥哥弟弟一起了的话 能不能给俺小儿安排个对象啊 芋头大贵 都可以啊 表撇下他一个人就好了 跪拜字母君了啦

245yun1发表于:2009/3/19 20:20:00

话说我看虐,但是这个会要我命的啊~~~~~~~~~~

不要71就这样炮灰了啊~~~~~~~~~~

哥哥和弟弟你们就这样把吉田甩了,不过现在说好像晚了,苦命的人啊~~~出现个疼你的人吧

246= =发表于:2009/3/19 20:40:00

能让71讨个媳妇儿么,炮灰命苦啊

247==发表于:2009/3/19 20:52:00

虽然兄弟爱很有萌点,然还请坚定不移凉知下去T T

嘛作者最大,既然蹲了就随便虐吧

248我是字母君发表于:2009/3/19 21:09:00

嗯?我怎么觉得大家理解错误了?还是是我表达不清楚?

我只说他们会字母,又没说他们会在一起。。。。

基本这三的感情方向已经确定了啊。。。我走了B和C的路线。。。

接下去准备加其他几组进去。。。-。-

249===发表于:2009/3/19 21:17:00

嗯?我怎么觉得大家理解错误了?还是是我表达不清楚?

我只说他们会字母,又没说他们会在一起。。。。

基本这三的感情方向已经确定了啊。。。我走了B和C的路线。。。

接下去准备加其他几组进去。。。-。-

===============================================

亲爱的字母君啊 如果哥哥和弟弟没有爱的话 又怎么会有字母出现呢。。你让小吉田 情何以堪啊

本来弟弟爱着哥哥的时候 如果有字母 还可以好理解 可是 现在弟弟也爱上了吉田 那他两就成了情敌关系了 两情敌字母。。。。好吧 我承认我落伍了。。= =

不过 不管怎么写 都是作者最大啦?都蹲了 就随便虐吧

?

250= =发表于:2009/3/19 21:21:00

其实字母就是紧守兄弟关系的那条线

真逾越了?? 也蛮囧的

作者请自由的?~你怎么写我们怎么看

251yun1发表于:2009/3/19 21:21:00

这样啊,和哥哥大爱,就爱别扭的哥哥~~~~

蹲守大大的新更~~~~~

252= =发表于:2009/3/19 21:31:00

LZ,我理解你的意思了

我也觉得,既然现在兄弟都是爱着吉田的,那么其实后面也好安排

总之你怎么写我们都乐意看啦,写的真好!

253==发表于:2009/3/19 22:47:00

无责任乱想

弟弟强X哥哥泄恨后,选择自杀

造成了哥哥心理的阴影,哥哥因此变的颓废不振,吉田一直温柔的守护哥哥身边,最后两人幸福的生活在一起

254要不发表于:2009/3/19 22:54:00

哥哥把弟弟当成吉田给字母了

.

.

以上纯属自己YY

255= =发表于:2009/3/20 15:46:00

在仓库里也请大方的H吧~XDDD

256- -发表于:2009/3/22 1:47:00

字母君。。。您去哪里了~~~

呼唤+tl

257```````发表于:2009/3/22 11:08:00

仓库H 然后被一帮众人看见

258yun1发表于:2009/3/22 11:15:00

窜进来,呼唤字母君~~~~

等文啊~~~~~~后面会怎么样啊?什么时候会更啊~~~~

259呼唤发表于:2009/3/22 22:15:00

260我是字母君发表于:2009/3/23 20:17:00

这是短期时间内最甜的了吧。。。本来也没写过甜文。。。

如果今天二更的话,那么就要虐着等一个星期后我回来了。。。大家自行选择好了?

是更?还是吧表更?=3=

-----------

[吉田,坐过来点可以吗?]听着哭声渐渐隐去,东一说。

吉田抹了泪水凑过去。

[头靠过来!]命令。

吉田看了看他,乖乖的靠过去。

[我想吻你,吉田。]东一直言。

吉田一愣,抬头看着东一。

[可以让我吻……]东一难得耐心的重复。

吉田未等他说完,已经主动吻住了东一的唇。吉田已经不想再去猜东一对自己到底是什么感觉,哪怕只是因为现在虎落平阳才变得柔和,他也不想再压抑自己对他的思念了……

?

这是第一次吉田主动的吻自己吧?

东一惊讶过后夺回主动权,压着他用力的回吻。即使手脚都被捆绑,但依旧能传达彼此的思念。那一刻,某些东西仿佛是不需要言语的,他们是相通的……在一个吻里,尝尽了分别的苦涩……

仿佛半个世纪那么久,他们依依不舍的分开。

[小笨蛋,你就会给我添乱!]东一感到自己下腹部的收紧,埋怨道。声音较之前略显低哑了些。

[什么?]吉田靠着箱子眼神有些迷离的问。

[……算了,这次就饶了你!不过,你听好了!从这里逃出去后,有件事一定要答应我!]东一神秘的宣布。仍是那么霸道的语气,可是吉田却能感觉到面前人的眼眸里掩藏不住的温柔。

是错觉吗?吉田想。[嗯!其实,东一,我也有事要跟你说!]

[什么事?]

[谢谢你,救了我妈妈。]吉田有些扭捏的说。

[就这个?]东一有些小小的失望。

吉田想了想决定把事情说清楚,哪怕换来是他的嘲笑,他也不想再这样欺骗自己下去了。[还有……其实,我和胜己——]

[这事以后再说吧。]可是话还没说完,东一就阻止了他。

[可是……]吉田有些急切,他有种感觉就是错过这次仿佛再也没有机会了。

[!听我的!]吻了下吉田的额头,[好了,现在要想怎么逃出去!]

[你有办法么,东一?]吉田考虑了下处境,决定听从东一。

[当然,我是什么人!哪像你这么笨,偷个钥匙都偷不到!]

[那还不是因为……]吉田本想说是因为身体不适的缘故。可是没有说出口。

[因为什么?]

[因为、因为我个子不够高……]

东一一听'扑哧'笑出来,[真拿你没办法啊!]东一不知道,说这话的自己望着吉田的眼神温柔的可以挤出水来。

吉田看呆了,被这样的东一迷惑住,几乎忘了身在何处。

[发什么呆呢?]说话之际,东一已经解开了绑着自己双手的绳子。

[你怎么做到的?]吉田惊讶的问。

东一边解吉田的绳子边向他解释[在你进来之前,我就开始用这个东西磨了。]东一指了指地上一块硬币大小的铁片。

[你哪儿弄的?]

[这你就别管了!]解开了绳子,东一第一时间二话不说就是将吉田压在地上狂吻一番。以补偿刚才束手束脚的不尽兴。

意外的吉田特别的配合,甚至主动的回应自己,这让东一既欣喜又烦恼。这种时候勾引自己不是摆明了故意整他嘛!总不能在这里把他吃干沫尽了吧?

吻到吉田快要瘫软,东一才依依不舍的退开,挠挠头,抓起他的手[现在开始跟紧我,别放开,知道么?]还是想着先逃出去比较应该。

[!]被牵着的手传来的温度是那么熟悉,他想起了一年前第一次被他碰触时的温热。依然是那么温暖的手掌……原来,早就沦陷了!和他相遇,那是自己注定的命运!

吉田明白了,爱上了,这便是他选择的路,即使过程迂回曲折,可是他愿意为了他走下去!哪怕最后走不出黑暗,也望不到尽头……但是,这一刻,他只想握紧他伸来的手,不放开!绝不放开你了……东一,我要告诉你,我是多么的爱你!

[怎么了?]被吉田突然从背后紧紧的圈住腰,东一有些吃惊,但随后又洋溢着满满的幸福感。

吉田没有回答。只是摇了摇头。

东一转过来回搂着吉田,语带笑[我的忍耐力可不是很好的!你是想挑战我的极限吗?]

吉田一个劲的往东一怀里钻,用力的抱着他,汲取着东一身上的味道。不知道为什么,他总感觉不安。

[吉田,我们还是早点逃出去吧,之后我们有的是时间做爱做的事……]

730条,20条/页

<1011121314151617181920>