[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/2/5 10:54:00

我能问一下被绑架的是哪一个嚒?

42= =发表于:2009/2/5 10:56:00

我能问一下被绑架的是哪一个嚒?

----------

哥哥吧,吉田去救的不是哥哥么

43= =发表于:2009/2/5 11:30:00

OX。。哪里。。该不会是哥哥看到的哪里吧?OTL

--------------

就2分39到2分44那段...是OX吧?不是OX吗?

======================================

反正我是这么理解的= =

=====

汗,那一段果然是这样的

不过真的好隐晦

44= =发表于:2009/2/5 11:41:00

======================================

=====

汗,那一段果然是这样的

不过真的好隐晦

========================================

没听见71HLL的呀灭爹吗……

45= =发表于:2009/2/5 11:43:00

=====

汗,那一段果然是这样的

不过真的好隐晦

========================================

没听见71HLL的呀灭爹吗……

======

说实话,后面的音乐有点响

CJ的我假装没听到没听到、、、、、、

46跪问LZ发表于:2009/2/5 14:02:00

最后出CAST的那小段曲子是什么??爱!

LZ做的PV超萌的啊>///////<第二集啊快点来吧等得人心焦啊..

47昨夜星辰发表于:2009/2/5 14:15:00

在某71坛子看到过~~

48^^发表于:2009/2/5 14:25:00

剪得超赞,拇指两个,顺便提议回忆闪白。

看到流SAMA的时候喷了,一跨戏大哥立刻从大S变成大M ,

双生太萌了,71小朋友太琼瑶了,

支持TBC,LZ加油啊。

49咔吧发表于:2009/2/5 14:41:00

双生啊,LZ太油菜啦!

居然是原声D!

XDDDDDD

50==发表于:2009/2/5 15:09:00

LZ的PV剪接得超赞

发现32在剧里的每个镜头和画面都好有故事感,两兄弟真的很纠结

有一个地方印象很深,就是漫画社的小姑娘在说两个男生的禁忌之恋时,高杉兄和吉田那纠结的对望,嗷嗷嗷,意味深长啊

期待LZ的TBC啊

51==发表于:2009/2/5 15:12:00

东一看来目前是32家族总攻君了

52- -发表于:2009/2/5 16:48:00

看到吉田在夕阳光线下的侧身微笑,我心都要酥了>///<

这样温暖治愈的笑颜是两兄弟非常重要的宝物吧?

53情人前夕发PV发表于:2009/2/5 23:01:00

跪问LZ2009-2-5 14:02:00

最后出CAST的那小段曲子是什么??爱!

LZ做的PV超萌的啊>///////<第二集啊快点来吧等得人心焦啊..

-------

应求,《火宵之月》bgm

http://www.rayfile.com/files/5c8391b3-f395-11dd-8456-0019d11a795f/

54很好发表于:2009/2/6 1:04:00

下了先,然后明天看,再写感想。

55= =发表于:2009/2/6 1:09:00

想问一句

LZ你什么时候更新啊?TT

56跪谢LZ发表于:2009/2/6 8:55:00

>/////<LZ太好了,大谢大谢..原来是火宵之月..想破脑袋都没能想起来= =

LZ啊我现在是你的大饭啊..快点更新吧..TAT

57clytze发表于:2009/2/6 12:32:00

期待正文和后续!

58==发表于:2009/2/6 13:50:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

萌奥

绝赞

LZ是神人!!

期待后续啊

59美丽的一脚发表于:2009/2/7 15:11:00

晃过来T一记~~

PV很有爱~~LZ要继续啊~~