[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

12345678910>

1010 0发表于:2009/2/11 15:26:00

顺手FY

102= =发表于:2009/2/11 18:08:00

那啥,我只有第二题是坚定的选A,其他的还在纠结着纠结着……

好吧,我承认我8CJ - -b

103有良知的人发表于:2009/2/11 21:13:00

1B 哥哥-->吉田-->弟弟-->吉田-->哥哥

2b不成功
我比較想是哥哥先跟吉田ox

3a哥哥
吉田救回哥哥, 然後ox

104-00-发表于:2009/2/11 23:19:00

1E

2a成功,如果可以的话- -请让哥哥弟弟都OOXX吉田次-00-

3a哥哥

105= =发表于:2009/2/11 23:24:00

其实我想看弟弟XXOO了吉田,哥哥因为仇恨弟弟抢了吉田XXOO了弟弟

106翎`发表于:2009/2/12 18:05:00

1) 我覺得是2兄弟都喜歡吉田,但吉田不知道怎樣選擇..,LZ發出來的那幾個答案都是我不希望發生的xD

2)a

3) 都沒所謂xD

107==发表于:2009/2/12 18:16:00

我想狗血的看3P

最后给个好结局吧

三个孩子都有爱

108跳跃发表于:2009/2/13 17:49:00

以下是我个人意见……

71在打电话说“我知道了 还差一点点就成功了”那里,被弟弟听到了知道了他接近哥哥的意图 于是弟弟跟他说“你还是放弃吧”顺便准备HX他 然后被哥哥看到了

但是HX没有成功 被71跑掉了

但是哥哥误会了于是跟弟弟说那些话 弟弟说“不是那样的”意思就是他知道了71的目的 后来71看瞒不住了于是跟哥哥坦白了 然后哥哥被绑架 71去勇敢地救出了哥哥

但71却是比较喜欢弟弟 于是哥哥很惆怅………………

嗯。这是我的看法。。

109><发表于:2009/2/13 22:42:00

被萌到了

翻滚求BGM

至于问卷调查

1 不知道

2 没成功

3 难道PV里没说明谁被绑?我好象看到末尾吉田和哥哥去救人,被绑的难道不是弟弟?

好吧 其实我想说LZ还不来更。。。

110><发表于:2009/2/13 23:29:00

LSS的观点 我倒觉得是因为喜欢才HX的,因为弟弟说了句我告诉过你了.之前已经表白过了又被哥哥之前刺激连他身边的人都抢不走 于是弟弟才发狠了吧

111BGM发表于:2009/2/14 0:22:00

RID在上一页哇

11200发表于:2009/2/14 11:49:00

对那么BH的哥哥被绑架实在有点理解不能。。。总觉得弟弟对哥哥有XX情节。。。= = b

萌了哥哥和吉田的对视~~~但是果然吉田还是比较喜欢弟弟么。。。纠结。。。

113--发表于:2009/2/14 13:23:00

LSS的观点 我倒觉得是因为喜欢才HX的,因为弟弟说了句我告诉过你了.之前已经表白过了又被哥哥之前刺激连他身边的人都抢不走 于是弟弟才发狠了吧

----

但是弟弟好像有那个企图没办成

而且后来和哥哥解释说,你误会了

114--发表于:2009/2/15 0:30:00

额 想求的是背景歌

不是火宵之月那首

再次不动声色的TL

11500发表于:2009/2/15 0:40:00

?--???? 2009-2-15 0:30:00

额 想求的是背景歌

不是火宵之月那首

再次不动声色的TL

===============================================================================

LZ在前面也有说啊。。。Jordan? Knight? feat. Decorah? Gibson的Say Goodbye。。。去BD搜下就有了。。。

(P.S.现在就在听)

11600发表于:2009/2/15 0:41:00

打错了。。是Deborah。。。

117坐著等发表于:2009/2/19 1:38:00

正在等大大來補配文跟續集orz""

118-.-发表于:2009/2/27 10:36:00

TL

119跳跃发表于:2009/2/27 20:06:00

我突然意识到了!

弟弟是喜欢着哥哥的吧……这么想来的话 就理得差不多了 或许后面开始对吉田也有感情了 可是开始的时候肯定是喜欢哥哥的~

120==发表于:2009/2/27 21:21:00

就想问下,我可以自娱自乐下么?

写了点h。。。。如果lz没意见。。。我来帖

730条,20条/页

12345678910>