[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2009/3/1 0:01:00

字母姑娘你写的很好啊!

其实除了H以外,很多细节都注意到了。比如东一的忍耐,难得的温柔,预想外的失控,还有弟弟的突然出现突然袭击——可以理解为吃哥哥的醋,但也微微有仰慕哥哥怨怼自己的意思在。

姑娘GJ!

142135L发表于:2009/3/1 0:16:00

- -回来再补一句。。姑娘要不把之前的也补下吧~XDDD

143。。。发表于:2009/3/1 0:29:00

啊 姑娘啊 你写的很赞的呀 表不写了呀

支持140的姑娘的话 哥哥结束了 换弟弟上吧 哈哈哈 被PAI飞

加油

144= =发表于:2009/3/1 0:35:00

我果然还是喜欢哥哥啊

145==发表于:2009/3/1 1:18:00

胜己是喜欢哥哥的吧

甚至吻了吉田也只是想要得到“哥哥的味道”

146==发表于:2009/3/1 2:18:00

姑娘你继续写吧= =

表甩手啊

147= =发表于:2009/3/6 18:11:00

TL

148我是字母君发表于:2009/3/7 20:01:00

最近空下来了,准备继续把字母进行下去,是问有人要看不?

149我爱字母君~~发表于:2009/3/7 20:09:00

继续吧孩子~~

字母绵绵无绝期~~

150我是字母君发表于:2009/3/7 20:18:00

我就想说,字母是个忒难压抑的事儿。。。。

本来想放手了,可是脑内不停。。。然后空下来决定继续

151==发表于:2009/3/7 20:24:00

空窗期间我也一直脑内来着囧,字母君请继续吧

152= =发表于:2009/3/7 21:15:00

话说71坛子那个配文写的很好看,最近在追那个

上面那个练手写H的多写点吧,不错啊

153。。。。发表于:2009/3/7 21:41:00

啊? 字母君啊 请华丽丽的继续吧 已经望穿秋水了啊。。。不过。。那个。。哥哥已经H过了 可不可以换弟弟和吉田H了啊 (*^__^*) 嘻嘻……

154我是字母君发表于:2009/3/7 21:51:00

153L,被你说中了哦~

接下来我就在构思弟弟和吉田的字母。。。

不过因为是练笔,个么不全是按照pv的剧情来,小改没关系吧?

lz会原谅的吧?

155= =发表于:2009/3/7 21:59:00

嗯嗯,我替LZ跟你说,可以的

姑娘随心写

我其实非常期待看弟弟和吉田!

加油写吧

156= =发表于:2009/3/7 22:37:00

to字母君

zenzenOK的~您爱咋整咋整~

157@@发表于:2009/3/8 1:08:00

加油 支持字母君啊 一直等着你呢

不过 可以问一下吗 是连着之前东一和吉田H后的内容继续的么??那就是说。。吉田同学在和哥哥。。后。。。马上又和弟弟。。了?? = = 可怜的71.。抚摸 你辛苦了

哈哈 不过大爱啊 3P怎么样都很有爱的?? 哈哈哈哈

字母君 加油!!!

158我是字母君发表于:2009/3/8 19:38:00

我是写片段的,不写连续文。。。。

完全是独立的h。。。可能跟前文有些联系,但绝对不是连续下去的。。。我拿我的坑品保证!!

159==发表于:2009/3/8 19:47:00

片段也很美好~

孜孜不倦地蹲着这坑等字母君发文~>.<

字母君加油XDDDD

160我是字母君发表于:2009/3/8 21:02:00

情事过后,高杉东一从吉田的身体里退出来躺在了旁边,吉田觉得不舒服于是准备起身去洗澡,可是还没爬起来,却被东一一脚踢到了地上。

吉田愤愤的转身【你干什么!】

【我现在给你机会,你最好告诉我你白天干过些什么!】高杉好整以暇的躺着看着摔在地上的吉田。

【我干了什么了?神经病!】吉田不想理睬高杉的无理取闹,于是干脆从地上爬起来准备穿衣服离开。

然而手却被一把拽住,高杉的脸在眼前无限放大,近在咫尺的时候,那好看的唇瓣却用危险的语气说了【吉田荣太郎,你知道你是在和谁说话么?】手腕传来疼痛让他意识到了这一点。

他是一颗棋子!就该惟命是从!

【……对不起。】敛下的眼睑遮挡了吉田的一丝悲愤和屈辱,道歉的声音尾随而至。

【这还差不多,给我老实说今天你干了什么,不然就给我这么站着!】高杉靠着床沿观赏着此刻一丝不挂站着床边的吉田。身上还有他刚刚留下的吻痕,一点点深浅不一的分散开来,那些地方都是他的敏感之处,只是轻轻的啃咬就能制造出动听的呻吟……

自从第一个晚上之后,他们的关系开始变得频繁。有多频繁?只要是他高杉东一有需要的时候,吉田就必须随叫随到。

此刻那个纤细的身体正在空气中瑟瑟发抖。然而却依旧紧抿着嘴没有说话。

高杉突然很恼火,他从来没见过这么不顺他意的人。吉田总是在某些方面让他很生气,虽然他表现的很服从,可是他的那种服从就像是硬逼着自己做出来给他看的,根本无法感觉到一点真正的屈服。

是哪里不对呢?

明明当初要接近自己的人是他,为什么自己却扮演着逼良为娼的不良角色?

【你是准备冻死都不说了么?】高杉有些急,他看着吉田明显颤抖的身体忍不住问出口。

【你想我说什么!】他带着颤抖的音调回答的卑微而谦逊,但是却让高杉听来是在隐忍着怒气。

【说你见过谁,说你干了什么事!!!怎么很难吗?】高杉坐直身体提高了音调。

【……】吉田抬眼看了下高杉,然后复又低下头【你就想我告诉你这个?今天,我见了胜己,我们见面了,还聊天了,最后还——】

【还什么?】高杉追问出口,他没有察觉到自己抓着床单的手随着吉田的话语越纠越紧。

【接吻了!】

【……】

【高杉东一你放开我!!……你要干什么?你把我的手解开,你快把绳子解开!高杉东一你疯了么?喂,你听到没有!!不要——不啊啊啊——嗯——唔唔啊——】校服领带被剧烈的晃动勒得越来越紧,可以听到床沿发出的吱呀声响,还有房间内淫靡的喘息和呻吟声……

730条,20条/页

12345678910>