[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<1011121314151617181920>

341yun1发表于:2009/3/30 23:09:00

字母君~话说我也想问能抗议兄弟H么

我就不知道怎么说,就是扭曲,不过还是尊重你的决定,期待你的下周更啊~~~~

还有有点好奇为嘛你一周才能见你电脑一次啊~~~好悲惨哦~~~于是我们等文也好纠结哦~~~~

342TL发表于:2009/3/31 11:29:00

每日一T

343==发表于:2009/3/31 15:08:00

其实我倒不是抗议,就是很好奇现在这个情况,兄弟都明确了自己的爱意,还怎么个字母的起来啊啊啊

字母君能给个提示不?

ps:字母君俺想GD你啊,给个GD方式不?

344==发表于:2009/3/31 16:02:00

想看兄弟H的一枚飘过><

两强攻啊

345TL发表于:2009/4/1 13:29:00

rid

346==发表于:2009/4/3 9:33:00

捞上来

347yun1发表于:2009/4/3 9:37:00

偶也来TL

348TL发表于:2009/4/4 19:21:00

蹲等字母君!

349yun1发表于:2009/4/5 17:00:00

TL,不知道今天能看到字母君不~~~~~明天就应该一定能看到了吧~~~~一周的等待啊~~~~

还有话说LZ的PV后面还会出来吗?你出品的好多哦~~~~经典~~~~

350TL发表于:2009/4/5 17:19:00

TL

351- -发表于:2009/4/5 19:00:00

字母君。。

352我是字母君发表于:2009/4/5 21:34:00

我好不容易登陆上来了。。。但是很遗憾的告诉大家,今天不更。。。。

明天才更=。。=

一周一更原因:1,住校。室友关系复杂,装网无理。2,周末还要补习。无法回家。3,总结前两条,本本不让带。但偶尔会偷带,可是一被发现就是#^*$%&^%。4,隔壁好友是一前辈饭,用她电脑被发现我写跳跳文会被bs,上次写小三已经被她嘲笑了。。。。所以码字无理。。。so,orz各位。。。==|||||||||

353= =发表于:2009/4/5 21:38:00

对字母君表示理解

字母君请自由的....

354==发表于:2009/4/5 21:49:00

明天=.=

俺看到希望了...

同理解

355yun1发表于:2009/4/5 22:10:00

理解字母君啊,我们对门宿舍就是复杂啊,搞的乌烟瘴气的.

字母君的学业重要啊~~~~

356没啥,TL而已发表于:2009/4/6 13:14:00

.

357心心念念发表于:2009/4/6 14:34:00

现在就进来蹲等

358我是字母君发表于:2009/4/6 18:42:00

青森县深山里的一处道场。

[这种程度就不行了么?]

说话的人身穿黑色剑道服,面容肃杀,神情冷漠的俯视着地上的少年。

少年身边围着五六个同样穿着的人,正举着竹剑等待少年再站起来。少年的剑已离手,手掌中的泡都已磨破出血,手掌上也是纵横着被竹剑击打造成的淤痕。

[东一,站起来……]毫无起伏的声音,却透着强烈的威慑。

东一手支着地努力想要爬起来,可是过度的体力消耗以及伤痛让他栽倒在地上。

[你是我一手栽培出来的,可是你却被一群废物捉去……你知不知道我很失望?]男人走到剑架前,将手中的竹剑放好。

[对不起!]东一不能解释什么,他不能说,是因为吉田的存在自己才会方寸大乱让他们钻了空子。不然那些杂碎根本动不了他分毫。

然而他们抓住吉田要挟他束手就擒,用明晃晃的刀架着吉田的脖子,他能怎么做?

[没想到这小子真有点用处呢,老大还真没选错人啊!]那个人的手下猥亵的笑。

[嗯……这么看着,这小子长的还真不错!少爷,你尝过味道了吧?感觉爽吗?]另一人言语更为厌恶,[老大!兄弟们也想试试这些有钱人的恶趣味!]东一在他说完的一瞬气炸!

[你敢!我要你们死无全尸!!]完全燃烧的怒火,似是吓到了那个说话的人,有些求救的看向他的主人。对于自己的身份他们还是有些忌讳的。后者脸上带着自作自受的笑刚想发话,却被一个电话催了出去。

[什么?!……抓错?……你确定?]东一隐约听到这样几个词汇,他以为是说吉田。可是,他猜错了。

他们老大愤怒的走回来就是一拳揍在他脸上[混蛋,你居然不是高杉东一?]

[什么?]

[我就在想怎么这么容易就逮住你了,原来是我没用的手下抓错了!]然后,那人一瞬气消了笑起来说[那就不好意思了,我是该让我的兄弟们解解禁了……]

意识到的时候已经来不及了,他失去了此刻唯一的一点优势。[我是真的高杉东一!谁在冒充我?]

[你当我三岁小孩吗?你是高杉胜己!你父亲的态度可一点都不紧张你啊!如果真是继承人会这么无所谓?]

[是我爸说的?]听到父亲的名字,东一感到了一席的绝望。他的父亲是个什么性格的人在想些什么,就连他一直贴身的秘书都不能完全猜测出,又何况是这群蠢货?更活该的是,牵动了他父亲出马的代价只有死!!

[呵呵,你还想扮演你哥哥到什么时候呢?我们可是有调查过的,高杉东一傲慢冷血性格乖僻,怎么和你现在这幅可怜相匹配呢?]

东一想笑,那些形容自己的词汇在遇到吉田之前是一点不假,可是改变自己的正是这群人渣派到自己身边的人。

?

[东一,记得我对你说过什么吗?]父亲的声音打断了他的回忆。

[不可以有钟爱的东西]他立刻回答。

[那,知道为什么吗?]男人从剑架上取下一把真剑,‘哗’的抽出来,对着光擦拭着说, 语调缓慢。

[……]

[那会成为你的弱点,成为你成功道路上的障碍。……我以为你早该明白,现在看来欠缺的还很多!知道我为什么不选胜己作继承人么?并不是因为你是长男,而是,在他眼中对你这个哥哥……]男人走过来,剑的银光闪过东一的眼睛,一瞬间,剑尖抵在自己额前。[你记住了,往往暴露了自己弱点的人,都只会落得最惨的下场。]

[是!]

[善于隐藏是制胜的关键。就像是草原上的豹,越是接近猎物就越是隐藏自己的气息。直到一招制敌,掐住它的命脉。]剑身划过s曲线如慢动作般没入剑鞘,划擦的声音却依然令人战栗。

[是!东一知道了!]

[那么,你隐藏了吗?]退回剑架边的男人,稍稍收敛了方才的气势,但言语依然森冷。

东一身体一凛,他知道父亲意有所指,可是却不知道他到底了解到什么程度。吉田的事,他是要誓死保护的,他绝不能再让他受到伤害了……

[我不是胜己,我没有他那样愚蠢的弱点!]

[哦?是吗?]审视的眼神在东一身上来回。[入江告诉我,胜己救你时带回来一个人。他说那孩子也是来救你的。并且替你受了罪,是这样吗?]

东一有些慌,如果不是掌握了八九成,父亲绝不会说那么多,所以,他现在更要学会‘隐藏’,并且要滴水不漏[那人是我去年新收来的,似乎很迷恋我,为了我好像什么都愿意做的样子!放着这样的棋子不用有些可惜,所以……不过,看来脑子不够灵活!]东一让自己变得冷漠,演绎的完美到位。

[……]父亲盯着他,那仿佛可以窥析东一内心的眼神,令人不寒而栗。

[父亲要是觉得我用人不善,那就叫入江赶走就是了,反正这样的棋子我多的是!]满不在乎的口气,试图让男人更为信任。

[不用这么麻烦,让他自生自灭吧。这样……最后知道你这次丑事的人就没有了。]男人说完优雅的转身走出道场,他没注意到东一眼里一瞬闪过的慌乱和愤怒。

[你们,给我继续训练他。]他离开之前下令。

[是,老板。]

费力的站起来,握紧占有自己手掌上血迹的竹剑,闭上眼睛,东一开始调整呼吸……

他现在不能还手,即使这些人的水准根本不算什么,他也只能挨打。等着脱力而晕倒,等森医生来,借用他来逃走,只有这样才能避过父亲的耳目,才能有出逃的机会去见他……

……

?

夜里,森医生走进屋,东一装晕躺在床上。

[他状况不好,再这样睡下去恐怕……]

[我知道!所以今天一定要去!]

[你真的不怕你父亲知道?]

[怕我也要去!你答应帮我的,森……]

[希望我没做错……来吧。]森脱了自己的衣袍,帽子和眼镜,扔给东一,[穿上!出去自己小心点。]

穿戴好森的衣服后,东一回以一笑[你更应该小心。父亲那边……]

[放心吧,我自有办法的。快去吧。车,在外面等着。]

[谢了。]

混过了门口的看守。他上了森的车,急速驶向静冈。

?

[人呢?]

[已经走了,和老板料想的一样……]

[……]黑夜里的男人举着面前一份材料在打火机点燃后,付之一炬,火焰之后的脸没有任何感情。地上被打晕的是帮助东一逃跑的森。

[东一,我已经告诉过你了……为什么你就是不听呢?]

要拥有权力的人,是注定被黑暗包围的……只能沉浸在黑暗里,想要向往光明渴望得到什么,那只会毁了自己……重蹈覆辙这样的事,真的是我们高杉家不变的诅咒吗?

?

?

359我是字母君发表于:2009/4/6 18:46:00

我脑子里的高杉父一直都是人间失格里那父亲的形象。。。囧。。。

有闲那个。。。。fh强大不起来。。。

360= =发表于:2009/4/6 19:05:00

终于更了..

又要再等一周???

730条,20条/页

<1011121314151617181920>