[SJ/微樱相]大っきらい でもありがと

158条,20条/页

101真心的\\\发表于:2009/4/26 23:15:00

大人不要再虐雅纪了,这里横竖他都没有什么幸福可言,还那儿一个人撑着呢........笑容背后可什么都没有了啊,

请回归SJ吧!彼此相爱的人们赶快幸福起来吧,不要再纠结鸟..............

TL

102= =发表于:2009/4/27 1:06:00

我家那位真是个妖孽,全世界都要被他虐死不可

干脆他谁都不要选好了..............................

103虐得太别扭发表于:2009/4/27 7:55:00

不翔君还是珍惜小叶子好

松润啊,你还是找丽达吧

握紧的拳头突然被人轻轻捭开,身旁的大野智微笑着说,表担心。

松本润看到他如面包般软绵绵的笑脸,也真的慢慢平静下来。

-----------------------------------------------------------------------------

多温柔的大野鸡啊!

看了翔拒绝润这一节

忽然对SJ一点也不纠结了

就樱相好了,楼主请随意。

104==发表于:2009/4/27 11:23:00

LS疯了

恩无视

105= =发表于:2009/4/27 11:34:00

不觉得有些回复太KY了么

106= =发表于:2009/4/27 12:30:00

说实话 LZ个SA还是不要勉为其难写SJ了吧

这文我怎么看都是 SA 微SJ

SA明显比SJ有爱多了啊。。

或许我KY了 但想说SJ的文还是SJ一点比较好吧

OMG

107其实发表于:2009/4/27 15:09:00

RID,还是算SJ微SA的(就是微的程度大了一点,不过既然写在标题上的也就不是打酱油的频率吧)

明显一开始虽然事实是SA但实际上还是SJ的,心理活动什么的,SJ两人那种牵挂和惦记,LZ还是很用心的写了的。

拇指下

LZ你单独写篇SA吧

里面的SA虐到我了

108==发表于:2009/4/27 15:27:00

lz请随意写~~

知道自己KY的就表说了呗表左右别人的思路咩

109= =发表于:2009/4/29 0:30:00

TL? 等LZ周末来更~

110SJ发表于:2009/4/29 12:36:00

楼主…在保证结局SJ的情况下…请你自由的……

111嘘,别出声发表于:2009/4/30 19:53:00

我承认的确有点虐,但是那些觉得这文不是SJ的姑娘们我还是不认同。

也许喜欢SA的一看就知道这文就纠结在SJ这儿了。

所以还是爱看不看吧。结局已定不会改了。PS.7L的同学我的确准备写SA了……

=====================================================

past side

那天大野智温和的拍拍他的肩膀说,你没事吧?

松本润这才发现手里的调羹已经被自己弄弯了。二宫和也的话像回声一样不停在脑海里回放。

你喜欢樱井翔吧?

我不会允许你伤害相叶雅纪的。

开什么玩笑!松本润大力拍打着墙壁。他算什么凭什么这么对自己说话!

大野智递过一罐饮料,小润,二宫君说的是真的吗?

什么啊?

就是你喜欢樱井君的事。大野智像个小老头一样蹲坐在自动贩卖机旁边,水灵灵的眼睛盯着他。

松本润心虚的吼回去,你不要乱讲啦。那个死胖子……

不喜欢的话干嘛这么介意?

哎哟。松本润觉得和他横竖说不过去,烦恼的一同蹲下来。我喜欢有什么用?

有用啊,喜欢就说出来好了。大野智做了个握拳的动作,差点燃烧起少女的小宇宙。

哈?要我去跟那死胖子表白?

嗯。不敢么?大野智轻描淡写的说着。

怎么可能!松本润恼火极了,手里的饮料罐咣铛一声掉在地上。我松本润敢说敢做,有什么不能做的!

那就去说喽,就毕业旅行的时候吧。大野智满意的站起来拍拍屁股上的灰。

可是……脑海里又想起相叶雅纪纯净的笑脸,松本润突然犹豫了,就像二宫和也说的那样,自己真的会伤害到他的。

没关系啊,喜欢一个人是好事。大野智笑着说,伤害什么的不属于喜欢的范畴。

所以只要说出来就好。

?

now side

樱井翔再没来找相叶雅纪玩。

电话拨过去的时候一直是语音信箱 ,学校的时候也因为不是一个班而错过了。问二宫和也,他很生气的说那种人赶快分手好了。

为什么呢小二?相叶雅纪畏畏缩缩的问,眼眶里晶莹的一片。

白痴!妈的,全是白痴!二宫和也一脚踢翻旁边的废纸篓,垃圾散落了一地。

后来一天晚上突然被樱井翔叫出去。

相叶雅纪也想过干脆不要接他电话,因为真的很生气。可是一听到那边的声音却瞬间软弱下来,终于知道太喜欢他这个事实。

樱井翔穿了浴衣,很帅气的样子,只是朝他招手时露出八颗牙的笑脸有点无力。

相叶雅纪跟在他后面慢慢走,几次想说话最后都放弃了。樱井翔突然转过头来跟他说,我带你去看烟花哦。

TBC.

T

T

T

112确实SJ了发表于:2009/4/30 20:07:00

...........大人终于回来更文了,但是不要停在这么虐的地方啊,虽然很有意境......ONZ

113T-T发表于:2009/4/30 21:31:00

突然发现很心疼相叶啊~~~~怎么办???

我可是支持SJ的啊!!!!

114其实发表于:2009/4/30 22:25:00

LZ,你真的是虐到我了..

好,我等你的SA..

115嘘,别出声发表于:2009/5/1 17:19:00

先更一段

=============================================

past side

间或也听到樱井翔和谁谁的绯闻,松本润想自己那天的说教真的起了不少作用。可是一想到先前还为那个莫名的他哭得一塌糊涂的樱井翔现在也可以恋爱了,不禁有点唏嘘。

是说,喜欢也不是万能的吗?

哎哟,要死被那死胖子传染变笨了。明明是我叫他去喜欢别人的唉!松本润狠狠拍自己的脑门。

很有自信的觉得那些所谓的绯闻对象绝对不是正解。

每当别人在樱井翔面前八卦的打听时,松本润总会不自觉的挂起微笑。仿佛不言而喻的,樱井翔摇头说不是。

可是听到相叶雅纪的时候,松本润真的惊慌了,因为樱井翔没有如平时那样傻笑。眼角的温柔只有松本润一个人看的清清楚楚。

那时候他才真正明白,其实自己,也喜欢那个胖子。

now side

樱井翔说我一直有骗你哦。

什么?

其实我有一个非常非常喜欢的人,到现在都没有放下。

哦。相叶雅纪垂下头,棕色的头发软软的贴在耳边很温顺的样子,然后呢?

然后他最近向我表白了。

嗯。

樱井翔觉得奇怪,看着相叶雅纪说,你有什么想说的吗?因为是我理亏在先,所以要骂要打……或者要分手……我都会听的。

好奇怪哦,相叶雅纪抬头冲樱井翔笑好像什么事都没有,我为什么要生sho chan的气?

因为,我对不起你。樱井翔咬着嘴唇说。

没有啊。我问你,你答应他了吗?

没有。

那你还想和他在一起吗?

樱井翔慢慢摇头,不可能的了。

相叶雅纪开心的拍拍手,看,这不就好了。我和sho chan又没有分手,sho chan也没有背叛我,还是和以前一样啊!

他高兴的过来牵他的手,啊拉,今年的烟花好漂亮哦!然后又背过身说,我不放弃哦,sho chan你不会离开我的对吧?

樱井翔看到他微微发抖的肩膀,于是垂下头去回答。嗯,不离开的。

TBC.

T

T

T

116==发表于:2009/5/1 17:26:00

LZ啊~~~我求你表那么对我儿啊~~好可怜~~

而且~强烈建议LZ开个SA的坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117= =发表于:2009/5/1 17:59:00

lz你这样虐叶子看不下去了,长痛不如短痛,分了吧

118= =发表于:2009/5/1 18:11:00

那啥啊我只想说炮灰谁都很容易造成不HX~

各么我其实也想说我到现在还不明白少爷一直喜欢的那个人是谁= =

119不泪也痛发表于:2009/5/1 18:18:00

唉,实在没有想到雅纪会做这样的决定.........这样好么,明知道只是延长痛苦时间而已也不肯放自己一条生路么.......

小润的后知后觉真让人想给他时光机穿越回去啊..........

翔君请为三个人做个了结吧,如果能有谁拯救雅纪和小润,拿只能是你了。

TL

120= =发表于:2009/5/1 18:42:00

......看到别的贴里提了一下于是过来瞄了一下

TAT? LZ你快点更快点让SA结了

我们AIBA就随他去吧OTZ

AIBABA你这么拖着有什么用啊囧想开点吧

158条,20条/页