[原创]没有如果(斗相关,友情之上,恋爱未满)

166条,20条/页

61jiaru发表于:2009/4/15 21:52:00

话说刚回家,实在太累,今天不更了,明天更,主角已经想好

是楼上已经提名过的筒子

拜谢各位看文的筒子

PS。51啊,应该也会写吧。我一直在等DB~~~~~

话说其实我很小众,囧

62= =发表于:2009/4/15 22:15:00

话说刚回家,实在太累,今天不更了,明天更,主角已经想好

是楼上已经提名过的筒子

拜谢各位看文的筒子

PS。51啊,应该也会写吧。我一直在等DB~~~~~

话说其实我很小众,囧

--------

刚想说51可以等DB之后XD

63==发表于:2009/4/15 22:28:00

LZ的文笔我喜欢,会守着这篇文的。另外小声说一句,能写斗真和51否,我小众了
====
与LS握个手
LZ写光斗吧

64TVT发表于:2009/4/15 22:29:00

哦呀~楼主出现啦~~扭动扭动> <

那我会乖乖等文> <

DB还有很长时间呢。。。。

65jixu发表于:2009/4/15 22:30:00

继续等下一篇

对手指,没猜中

66jiaru发表于:2009/4/16 9:53:00

话说这次主角,郭智博TX,话说也不是很现实相,大部分是我YY的~~~因为对郭TX8太了解,我设定他的性格有点和小纯相似,但是比小纯要成熟

额,在我感觉,他是那种可以陪着TOMA疯玩,也可以很包容TOMA一切的人。。。囧

郭智博完完全全的埋进软软的床里,一动不动,为什么会这样累呢,他自己也不知道,只觉得浑身上下的力气都被抽掉了,花男2要出演了呢,虽然是个小到不能再小的角色。稍微翻了下身,眼睛盯着天花板,脑袋里想着如何认真的去诠释着这样的小角色,果然,认真的性格是无法改变的!

手机铃声突然响起,标准的rock音,这个声音,是那个家伙专属的呢,郭智博同学急忙翻身下床,去桌子上拿他的手机,于是乎,在拿到手机的路途中,他左手的挂饰挂掉了床单,右脚的脚踝碰到了桌脚,最后拿手机的手碰翻了桌子上的茶杯。慌慌张张的拿到手机,急忙翻开“喂喂”

“你这家伙,接电话的速度是越来越慢了,想当初,高中帮你占好位子,打电话叫你吃饭的时候,你向来是响了一声就接的!!!”

郭智博看着慢屋子的狼藉,摸着稍微有些疼痛的脚踝,深呼吸了一下,尽量让自己的声音显得平稳“TOMA,好久没有联系了”

电话那头的家伙明显一愣,随即哈哈大笑起来“你真的是郭智博么?那个经常要和我拌嘴的郭智博?”

“我说你就不能见好就收么!!!”郭智博很郁闷,本想着好久不联系了,想要难得温柔的对待下他,好吧,他承认他是想他了,想那个皱巴巴的土豆,想那个拉着自己笑的形象全无的高中好友。

“对么,这才是我的死党郭智博”

“如果我没有记错,高中的时候好像我去饭堂占位子的次数比你多十倍吧。”

“哎,那有什么办法,我们高中打赌,你几乎没有赢过,我也是很痛苦的呢”

郭智博开始磨牙,生田斗真,你这个家伙真是折磨人的高手“那些丢脸的事情,你就不能忘掉么”

“哈哈哈哈”生田斗真笑的更灿烂了,郭智博简直可以想象的到他在电话那头笑的直不起腰的样子

“你再笑,你再笑,明明每次的赌约都是你们折磨我的恶作剧”

“其实郭智博啊,我特好奇,你怎么能每次都上当呢?”

郭智博一愣,对呀,他这么爱思考的人,这个问题他为何从未思考过,那些白到不能再白的恶作剧,为什么每次都把他吃的死死的”

“啊啊啊啊啊,好了好了,快说,有什么事。”

“我有个好消息要告诉你”

“什么好消息?”

“你猜下”

TOMA,你真幼稚”

“你猜下么”

“有了新的舞台剧?”

8对”

“拍了新的杂志?

8对”

“总不是有了女朋友吧!”

“去,你还是那么笨,我要参演花样男子2了”

“哈?真的么?”郭智博的声调明显提高了一个级别,兴奋之情已然掩盖不住

“真的,真的,今天刚接到的通知,不过只有第一集特别篇里”

TOMA,太好了,是说我们又能见面了,而且还能有对手戏!”

“喂喂,不要说的我们好像八百年不见好不好,明明去年还一起去旅行了”

67jiaru发表于:2009/4/16 9:54:00

TOMA,你要知道,我们高中可是天天见的”郭智博顺口说的,话一出口,就后悔了。

“。。。。。”不出所料的沉默。

郭智博慌忙叉开话题“什么时候进组啊?”

“下周,你呢?”

“我也是下周”

“很期待我们的对手戏”生田斗真的声音十分的欢快。

“我也是,那,我们下周见”

“恩,下周见”

合上电话,郭智博同学盯着来电显示看了半天,也傻笑了半天,真的要和那个家伙一起演戏了么?半年不见,也不知道宅成了什么样子。于是,郭智博每天都在掰着指头算进组的日子。。。

终于熬到了进组的那天,郭智博早早起床,赶到剧组,花男的剧组十分赏心悦目,帅哥多,美女也多,他默默的坐在角落里,等待着某人的到来,刹那间,好似回到了高中的时候,等着他一起吃饭,等着他一起闲逛,等着他一起回家,等着被他捉弄,然后两个人扭作一团。。。。。想到这里他摇了摇头,笑了,以前还不觉得,现在看来,自己的高中生活是在等待中度过了呢。

TOMA,TOMA,这里,这里”这是松本润的声音,郭智博忙抬起头,寻找着声音的来源,发现不远处某人带着鸭舌帽,大墨镜,背着那个大包包,向着剧组走来,说实在的,生田斗真不笑的时候,浑身散发着生人勿近的气场。

郭智博没有起身,因为他看到松本润早已经迎上去拉住了那个家伙,看着生田斗真见到松本润以后笑的乱七八糟的脸,他又开始郁闷了。

他继续默默的坐在角落里,默默的看着松本润把那个家伙介绍给小栗旬,松田翔太,阿部力,井上真央,默默的看着那个家伙轻松的就和那些人打成一片。默默的低下了头,默默的嘟囔了一句“松本润,今天貌似没有你的戏份。。。。”

今天的拍摄并没有郭智博和生田斗真的对手戏,他被淹没在这群帅哥美女里,他简直怀疑生田斗真到底有没有看到自己。

一天的拍摄很快就结束了,时间永远比想象中跑的要快,郭智博默默的收拾着自己的东西,早晨来的时候的喜悦荡然无存,莫名的失落让他的心口闷闷的。以至于完全没有注意自己身边的情况

“呦!”某人大声在他身后打了声招呼

郭智博同学身子一颤,缓缓回头,看到的是那张沁入心扉的笑脸

“你?”

“不是吧,难道我又变帅了?半年不见,你就不认识我了?”生田斗真清爽的站在那里

“去,你个自大狂”郭智博伸手轻轻推了他一下。

生田斗真顺势给了郭智博一个大大的熊抱,特认真,特认真的说了句“好久不见!”

郭智博慌忙的挣脱开来“刚刚听他们说,你不是和松本润吃饭去了?”

“恩,本来润是说请我吃饭来着,不过我推掉了”

“为什么?”

“因为我告诉他,我和好朋友约好了”

郭智博愣愣的看着他

“你傻站在这里干什么,晚饭吃咖喱吧,加上你最爱的七味粉”

TOMA不是爱吃汉堡排”

“可是你爱吃咖喱啊”

这一刻,郭智博承认,他有点小感动,原来生田斗真还是那个生田斗真。。。

TOMA,如果不参演花男2,你会联系我么?”

生田斗真抱着肩膀做努力思考状“额,你真是笨到不行,我明明参演了花男2啊”

“我是说,如果呢,如果”

生田斗真敲了下郭智博的脑袋“这个世界上,哪儿来的如果,好了,好了,别说那些有的没的,我饿的快挂了,请向咖喱进军吧!!!!”

就在郭智博同学还没有反应过来“如果”和“没有如果的”的逻辑关系的时候,已经被某人拉着朝着高中经常去的那家咖喱店进军了。

君以后,生田斗真上的杂志越来越多,专访也越来越多,郭智博不会特意的去关注,但是总是无意的看到这些杂志,093月的一天,郭智博同学再次无意的翻开了生田斗真的专访

我最好的朋友,是在高中认识的呢!

??????????????? ------------生田斗真

68jiaru发表于:2009/4/16 9:58:00

话说下个预告现代架空。。。。主角的话,MS楼上还没有人提起过~~~~~~~~

69哦也发表于:2009/4/16 11:01:00

终于写了小郭~~~撒花~~>0<~~其实一直觉得这俩人长得有一点点像~~~

貌似斗真说过小郭同学能冷静的分析问题给他建议等等

在我心里小郭绝对是斗真最好的朋友~~~> <

什么时候这俩人可以再合作啊~~TOT

70==发表于:2009/4/16 11:03:00

押风间

71jiaru发表于:2009/4/16 11:14:00

话说我简直很囧,风间已经写过了,神,风间那篇真的那么米有存在感,伤心了~~~~~~~~

话说对于小郭同学,我觉得他和某人的相处模式一定是特别和谐的那种,小孩想玩,他就陪他一起玩,小孩想耍无赖,他就包容他耍无赖,小孩想要思考人生,他就和小孩一起思考人生。。。话说长相问题,说真的,真的有那种经常在一起就会长的很相似的说,亲身经历。

72= =发表于:2009/4/16 11:45:00

一直觉得郭同学是好人,那种超级呀洒西会帮你分忧解难与你共享的好人……

73jixu发表于:2009/4/16 11:45:00

大野??

上呀!于 2009-4-16 14:38:30 编辑过本文

74= =发表于:2009/4/16 12:16:00

表 oh no....T T

我等YOKO,SUBARU,亮太,JIMMY,佐藤叔,福山叔,山本裕典,NARI。。。

75= =发表于:2009/4/16 12:16:00

下个会是谁呢?小纯?

76= =发表于:2009/4/16 12:18:00

我失格了。。nari和斗真除了HC,还有交集嘛?> <

77==发表于:2009/4/16 13:51:00

同期待大白TX登场

觉得这俩肯定是超无里头又爆笑的

78...发表于:2009/4/16 13:57:00

nari和斗真在HC前应该就认识了~~~MS一起吃饭过

79= =发表于:2009/4/17 11:18:00

我是来TL的= =V

80= =发表于:2009/4/17 11:32:00

我等YOKO,SUBARU,亮太,JIMMY,佐藤叔,福山叔,山本裕典,NARI。。。

------------------

同等这些....TOT

能期待下双骄么=v=

关西三马鹿分开或一起写都会很有爱XDDD

166条,20条/页