【Y2主,或许带X2】 不敌 (很可能是坑,狗血,慎入)

204条,20条/页

101=V=发表于:2009/5/25 9:41:00

帮忙fy...

102==发表于:2009/5/25 12:34:00

楼主表坑呀~~~

互换楼主回来

103金枪鱼拌饭发表于:2009/5/25 17:14:00

><~~~~~

骗局方面也就算了~

LZ你写的每一个形容他们两个人的词都好有爱~~

好萌啊!!

比如,笑的会有双下巴的胖子~喷!太可爱了!

PS:这两个人的关系好微妙~~~><

很有爱啊!!请继续加油!!

104可可豆发表于:2009/5/25 22:15:00

这个吻的终止原因,是二宫的手机震动。

在拾回理智後,二宫立即推开了樱井,横在两人之间的气氛顿时尴尬不已。
「我累了,想先回家。」二宫先开口。
仍为着刚刚的吻而陶醉的樱井,看着二宫,虽然心里清楚自己根本不想就此便放他走,但也没办法。
樱井说,「那我送你回去吧。」
「嗯。」

一路上他们都没再说话,为了逃避这困窘的局面,坐在副驾席的二宫只好一直装睡。
在寂静的环境中,闭上了眼,听觉便变得特别敏感。
就连樱井偶尔吸了吸鼻子的声音丶甚至呼吸声,也异常清晰的传进到他的耳中。
这些一切都让他不能自控地不断忆起刚刚在酒吧内,那激烈非常的热吻。
他不得不承认,对此其实他并不讨厌。只是,他害怕有些事会从此越过了界。
於这方面,从来没有任何感情经验的他,在此刻只感到进退两难。
也许只是他多想了吧?
刚刚大家也喝多了酒,在头脑不清醒的情况下,做出一些反常的行为也不足为奇。
说不定一会儿回到家丶洗个澡丶睡个觉,明天醒来便发现原来今天的一切只是梦境一场。
将来即使再次见面,他们也能相安无事。
这一定就是最圆满的结果,只要往後他能完全漠视现在内心那份疑似心动的情绪。
二宫想。

当车子停下了,二宫开始思索自己应在何时睁开眼睛。
然而就在他为此而烦恼着的时候,他感受到一阵呼吸的气息忽然靠近到自己的脸颊旁。
想到若在此时瞪开眼,绝大可能将会与樱井近距离四目交投,没勇气於现在就醒过来的他,唯有继续努力装睡。
但二宫却没发现,因为他过於用力地合着眼睛,以致紧紧闭合在一起的眼睫毛有点轻微的颤动。

感受到樱井的鼻息不断或重或轻的呼到自己脸上,二宫有一种肉随砧板上的悲哀。
然後,当耳垂突然被轻咬并用舌尖舔吮时,二宫瞬间如触雷殛,终於忍不住张开眼睛大叫了一声。
「你怎麽了!」
看着二宫就像被刺激到的小狗般惊惶地望向自己,樱井狡黠的笑,「醒来了?」
惊魂未定的二宫用手按着自己的耳朵,结结巴巴地说,「醒丶醒了。」
被别人这样整,有谁能不醒过来吗?二宫在心中咒骂。

刚刚在酒吧内的吻,他尚可以推说是因为酒精的关系,但这次的耳垂袭击又是怎样一回事?看着面前这个眼内全无酒意的樱井,二宫不敢轻举妄动。
平常一直习惯掌握全局丶说谎不眨眼的他,在樱井主动步步逼近之下,一贯的冷静机智,全都失灵了。
暗暗把另一只手移到身後,打算先跑了再说的二宫,却发现车门被锁住了。
真该死。二宫再在心中暗骂樱井一遍。

明白到自己已经无路可逃的二宫,只好退而求其次地要求,「其实我认为我们不需要靠到这麽近说话,这会影响我们的呼吸畅顺。」
「是吗。」
闻言,樱井好像很不情愿的向後退了一点。
真的只是一点而已。
「你…」对於根本没怎拉阔的距离,二宫开始思考一切用暴力解决的可行性,但一想到双方身高和体重上的悬殊,他很快又放弃了。

终於,二宫无奈地问,「你到底是怎麽了。」
「我喜欢你。」樱井说。
「今天不是4月1日。」二宫提醒他。
樱井皱起眉,「我是认真的。」

二宫完全没想过自己生平的第一次被告白,对方竟然会是个男人。
而且他也弄不懂樱井究竟是吃错了什麽药,以致他如此想不开。
二宫说,「你从没向我说过你是同性恋者。」
「我不是。」樱井否认。
的确在他过往屈指可数的交往纪录中,对象都是女性。
樱井再说下去,「我只是喜欢你,跟性别无关。即使你是女生,我一样也会喜欢上你。」
「但我正正就是个名副其实男人!」二宫开始有点抓狂。
他不明白为何平常也不算太笨的樱井,在这种问题上,头脑却简单得过分。

二宫试着好言相劝,「你清醒点吧樱井翔,请想想你的大好前程,日本人民不会选一个同性恋议员进国会的。」
「我们的私稳不需要公告给别人知道。」樱井说。
一阵头痛袭来,二宫一边抚着额头一边纠正,「请别用我们来称呼我和你。」

「我喜欢你。」樱井说得一脸诚恳,「你现在还没喜欢上我也没关系,但我想让你知道,我喜欢你。」
当下,二宫迟疑了一会。
因为他从樱井的脸上,看到了悲伤。
他从来没见过这样的樱井。

也许,喜欢这回事,根本就是没办法由人自行控制或是阻止。
世上应该没人能比樱井更清楚,一个自幼出身良好丶受过高等教育丶於社会上略有名望的男性,却要承认自己爱上一名同性的事实,是多麽需要勇气的一件事。
明知道是不应该喜欢的,但就是喜欢上了,这又有什麽办法?
然而自己却不问原由,从一开始便一直想要将他推到门外。
想到这儿,二宫心生不忍。

「为什麽?」二宫问。
樱井坦白说,「我不知道。」但接着他又说,「我只知道,我想你能发展你的兴趣丶我想你的人生过得丰盛丶我想你每天也活得安稳无忧丶我想…」
最後他总结,「我只是想你能过得好。」
此刻樱井的眼内写满了温柔和真心,碰上了这样的眼神,二宫无法不心软。

这人说,他只是想他过得好。
就连他自己也没敢想过,原来他仍有过得好的资格。
但这人却说,希望他能过得好。
可能是因为从没承受过如此份量的感情,一时之间二宫不禁鼻酸起来。
於是他明白,樱井翔真的感动了他。
因此,他决定了。

「不要对我好。」二宫说。
「为什麽?」樱井不能接受二宫这样的反应,因为他能感受到,刚才的二宫明明已开始被自己打动。
二宫平静地说出理由,「凡是对我好的人,都没好报。」
是的,从前那些真心对他好的人,例如他的生母丶例如相叶雅纪。每一个真心想要待他好的人,却每每在碰上他後,便会遇上厄运。
二宫并不迷信,他只是害怕巧合将再次发生。
他不希望樱井成为下一个巧合。

「你不知道吧,我的过往。」二宫说,「从前在我的身边,曾经出现过两个想我过得好的人,现在他们一个死了,一个还正躺在医院里,你…」
在二宫想要继续说下去的时候,樱井蓦地一把将二宫用力的拥抱入怀,阻止他说下去。
「别说了,我都知道,所以别说了。」樱井把二宫的头按到自己的肩上。
「想哭的话,哭出来也没关系。若是不想被我看见,我便答应你闭上眼睛不偷看。」

二宫觉得很奇怪,为什麽这家伙要抱他抱得这麽紧,像是深怕他会突然跑路般,车门不是都已经被他锁着了吗?还有在说什麽他要哭,他什麽时候要哭了?他二宫和也从来都不在外人面前哭。
很想开口责怪樱井胡乱诬蔑自己,但不知为何,他的喉咙好像有点咽,说不到话。这也算了,为什麽就连眼睛也好像坏了似的,一直在沁出水?
一定是今晚酒喝得太多了,与别的事无关。二宫想。
为自己找到适合的解释理由後,二宫便放心让自己豁出去,并把樱井的衬衣当作面纸,将眼泪鼻水通通都印在上头。

哭够了,二宫揉了揉眼睛,便放开了樱井。
从倒後镜看到自己双眼通红的样子,二宫连忙说,「不准张开眼睛!」
樱井应了一声,「嗯。」

因为对於樱井的诚信仍有所保留,接下来二宫故意静着不吭一声,只是盯着樱井看,待他一旦擅自张开眼睛便抓个正着。
然而,十多分钟也过去了,樱井果真安份地一直闭着双眼。
觉得自己有点无聊,二宫便说,「现在可以了。」

重新睁开眼睛後的樱井第一句说的是,「以男朋友来说,我还满帅气的吧。」
二宫不屑地说,「比起我还差得远。」
「那就你来当我的男朋友吧。」樱井说。
没想到他还没放弃,二宫叹了口气,「你这到底是为了什麽?」

「没有为了什麽。」
樱井说。
「也许只是因为,你值得。」

…他值得。
他说,他值得。

因为这三个字,二宫终於愿意认输。
既然这男人如此坚持,那就随他好了,横竖这对自己来说也不是坏事。
所以,随他吧。

=====================

终於告白了(欣慰) [←?!]

新PV太美好了(感动)

+

+

+

105暴风雨发表于:2009/5/25 22:21:00

我占~~~~

106玉米面包发表于:2009/5/25 22:31:00

本来没以为更了,只是看楼被t上来了进来看看

真的更了。。。慢慢看去

107暴风雨发表于:2009/5/25 22:32:00

嗯 太美好了,这段的美好不逊色于新PV 啊啊啊

108玉米面包发表于:2009/5/25 22:41:00

恩,排

不过担心某人的仕途,不会最后狗血的放弃了吧?还是游龙戏凤吧orz我在说什么

109花枝发表于:2009/5/25 23:26:00

淚.淚了.

於是告白了於是就在一起了.

胖子你要維護你的總攻攻形象~~~><

110= =发表于:2009/5/25 23:42:00

虽然知道难免会被伤害,可爱了就是爱了 还是想在一起

两个人都很有勇气,虽然会面对更多

111= =发表于:2009/5/26 0:05:00

窝在樱井怀里哭的二宫很让人心疼

从小到大虽然好强嘴上不说心里还是很多伤痕的吧

现在终于有个自己也喜欢的人说想要让他过的好

这一幕想想就很感动

112金枪鱼拌饭发表于:2009/5/26 0:08:00

感动啊!!!

不过NINO不会就这么被打动了吧~?OTZ

PS:胖子酒后驾车了=W=

113>///<发表于:2009/5/26 0:39:00

「没有为了什麽。」
樱井说。
「也许只是因为,你值得。」

…他值得。
他说,他值得。

=============

就這幾句話便足夠了了狗不軟化都不行

嘴硬也無法掩飾悄悄融化的事實

這段更文真的跟pv的美好有得拼呀lz

114==发表于:2009/5/26 12:58:00

虐中帶甜..........的確是美好啊

115可可豆发表于:2009/5/27 0:22:00

自从那天的车箱告白後,樱井便每天短讯电话不断丶嘘寒问暖更是少不了。但相比之下,最让二宫无言的是对方每天不时便忽然冒出一句,“你爱上我了没?”
真是…
这算是洗脑攻势?
在到医院的路程上,二宫成功总结出这几天以来被同性追求的感想。
「果然好烦。」他抱怨道。

在看着相叶津津有味地吃着自己带来的沙拉时,二宫想起了樱井好像说过想要尝尝他的手艺。
「Nino。」相叶唤了声。
家中仍有剩下的吧,让他今晚来吃好了。二宫想。
「Nino!」
这次二宫终於听到了,连忙反应过来,「嗯?」
相叶眯起眼疑惑的看着二宫,「最近发生什麽事了?」
二宫反问,「怎麽这样问?」
相叶直接地说,「因为Nino很少会在来探我的时候心不在焉,而且…总觉得你比之前开心了。」
「哪有。」二宫有点心虚的扯起了嘴角。
有些时候他真的不明白,为何相叶直觉总是如此敏锐。

「我在想一会儿乘巴士还是地下铁回去而已。」二宫说。
相叶提议,「巴士比较好啊。现在夏天了,地下铁又挤又臭。」
二宫点点头,「嗯。」

还没步出医院,二宫看到了樱井正站在大门外。
然後在他仍迟疑着应否改走别的出口时,樱井已发现了他。

「你来这里干什麽?」二宫问。
樱井笑着说,「接你回家。」
仔细地四处张望一番後,二宫拉起了樱井的手快步离开医院。

直至坐进车里後,二宫才开口说,「拜托你能不能多一点自觉?那是公共场所,万一碰上泷泽那些人见到我们走在一起,你该怎解释。」
尽管二宫是在责备他,但被教训的樱井却自得其乐地笑起来,「你爱上我了吧?」
二宫翻了一记白眼。这人又来了。
「看你多麽为我着想。」樱井说。
二宫说,「妄想症是精神病的一种,你已经出现徵状了,请及早求医。」
樱井笑道,「我会把你的恶言相向理解为害羞的表现。」
放弃跟厚面皮的人继续争论,二宫说,「你再不开车我便去排队乘巴士。」

回到家里,打开冰箱才发现沙拉只剩下很少的份量,二宫便把目标转移为已经过期了一天,原本打算扔掉的即食面。
回头瞧了一眼正在客厅对着电视机奋斗的樱井,二宫想,反正吃不死他的。
自从上星期开始,樱井几乎每晚也会来二宫的家陪他一起打游戏。
他知道,樱井在尝试迎合他的喜好,为了增加他们之间的话题。
把视线收回,二宫还是决定扔掉那过期了的即食面。
不是担心樱井吃完之後会闹肚子,他只是不想自家的洗手间被弄臭而已。他在内心重申一遍。
…冰格里应该还有雪藏着的饺子吧。

关於打游戏这种事,虽然後天努力是不可或缺,但同时也需要讲求天份。
这晚,当樱井控制的角色第八次挂掉时,二宫终於忍不住说。
「翔君你要知道双打模式的怪物数量是双倍的,可是你每次都一开始便死掉。」
樱井神色凝重的想了一会。
「可能只是我不太习惯玩这些新游戏。」他解释,「如果是以前的游戏一定没问题。」

於是二宫翻出了经典的MARIO。
樱井认真无比的按下START。

在看到樱井几乎是被秒杀时,二宫被逗得捧腹大笑。
「不行不行,太弱了!!」二宫笑得眼泪水也冒了出来。
见状,樱井有点颓败的走到厨房倒了杯水喝,看样子真是被打击得不轻。
对於自己在这方面的投入付出,樱井但觉只显得吃力不讨好。
但没办法啊,谁叫二宫和也的兴趣不是游戏便是魔术。

大笑过後,二宫走到樱井身旁,「呐,翔君。」
以为二宫是要抱怨他的表现差劲,樱井略为气急败坏地说,「我已经在努力了,没有人一被生下来就能完全一拍即合的对不对?」
闻言,立即意会到樱井想着的是什麽,二宫笑了,「自作聪明。」

「我只是想跟你说今天出门前我忘了替电热水壶按开关,现在水壶里的水还是生水。」
樱井痛苦的大吼,「啊!怪不得喝的时候总觉得味道古怪…」
听到樱井的惨叫後,二宫的笑声又更欢乐了一点。

也许这样过下去,也不错。
在这一夜即将入睡前,二宫这样想。

=====================

小更一下...

P.S:是哒,阿翔他酒后驾车了,好孩子千万不要学XDD

+

+

+

116ID君发表于:2009/5/27 0:24:00

SF先

117= =发表于:2009/5/27 0:41:00

戳那抢SF的

有人烦的日子会开心吧

还是爱拔敏锐

118= =发表于:2009/5/27 2:08:00

这段相处好萌

樱井放下面具认真的对待这段感情

二宫虽然嘴上抱怨可行为上已经说明他的心情

119= =发表于:2009/5/27 3:45:00

被不顾后果去医院接二宫,在家陪他打游戏和费了无数精神找到喜欢魔术师的樱井感动了

虐是一定会虐,可最后让他们HE吧

120...发表于:2009/5/27 9:30:00

ky一下...其实我觉得日本的生水跟白开水没啥差别~冏

请让他们继续甜下去吧

不过我还是挺期待泷泽同学的出现Orz

204条,20条/页