N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2009/5/6 12:49:00

换MC没指望了,拉面的面子往哪搁,还是不要团番了,烦

202= =发表于:2009/5/6 12:50:00

喷,检讨自己什么

面对抢镜头的人,不和你争是懒得理你,真蹬鼻子上脸了还

203==发表于:2009/5/6 12:50:00

基本上不是面霸太过分一次次提醒LN他的存在的话,

我可以平静看这团一切

+1?? 但有的时候比较难,真的,他无处不在啊

我的确可以,不是吹牛,因为我只关注一个人,你还需要再练

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

+1

其他人最好多说点话,他们说话还是挺有意思的。

204= =发表于:2009/5/6 12:50:00

这难道不是坟,为什么我看到了完全一样的回复……OJZ

205= =发表于:2009/5/6 12:51:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

其他的你跟别人去商量吧,跟个壁花商量有什么前途

===============

那个,为啥都说是0501,明显抢话的那次难道不是0424?这L里都什么人啊?

206==发表于:2009/5/6 12:51:00

ma~其实身为PO还真不怕儿子少那么几个镜头,毕竟他怎么镶边都是top

我只是不爽back饭,真是没什么良心~

连别家都看得出N团要是没有P早废废了

偏偏N家的back饭们不知道满足却还一直抱怨

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

-----------------------------------

单纯看不惯你那么随便的就给人上RS,不爽你最后一句

自己家的娃在自己心里当然是最好的,在自家心里没有TOP和back之分。

谁都很自私,难道你不自私?

207= =发表于:2009/5/6 12:51:00

检讨自己没喝拉面一样抢话抢镜?

208= =发表于:2009/5/6 12:53:00

看来我也要练练我的54功力了,不过声音真的很讨厌啊,BC里那销魂的

209= =发表于:2009/5/6 12:53:00

就是因为一直容忍,就是因为一直不说话,导致现在变沉默吗?

210= =发表于:2009/5/6 12:53:00

虽然可能性小但也不妨碍我YY一下不是

反正现在J外,J内都没有

不管期待哪个都是在YY

而且我这人即使没生儿子看的时候

翻以前的视频复习一样很HIGH

所以那种曝光度少的可怜的番组我觉得可有可无

对儿子的事业又没有多大提高

这种工作有什么好期待的

==============

我就求个各家站在同一水平线上

既然出道了有个团混,最起码的团资源要配齐

团番就算是个深夜番,也有个几点收视率把

聊胜于无

如果有的曝光机会不要才傻吧

211==发表于:2009/5/6 12:53:00

还和面霸商量了啥呀,大家个抢个的,呈现百花齐放的姿态多好,

让面霸也知道下不是他一多花就可以代表一个春天的

XD

212= =发表于:2009/5/6 12:53:00

006算不算back,算的话我加人讨论
===
妈来盖章,我儿是back
但我儿没啥好讨论的,抢话这种事情跟他八辈子不沾边
===================
嗯嗯我儿是好back,绝对不抢话不抢镜。
老老实实的大壁画

213==发表于:2009/5/6 12:54:00

这期的BC真的没怎么看下去,实在太吵了。

214= =发表于:2009/5/6 12:54:00

觉得其他几个看他这样都没了说话的念头了,都沉默了

215= =发表于:2009/5/6 12:54:00

你们努力一点,闲的没事的时候,连DVD的LIVE我都截了,还怕什么宣番啊番组的

216= =发表于:2009/5/6 12:54:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

那个,为啥都说是0501,明显抢话的那次难道不是0424?这L里都什么人啊?

=====================

注意你ls重点行么 我给你标下

如果你觉得他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

217==发表于:2009/5/6 12:54:00

连66都乐了呢

=======

=====

0501也有,

应该说不是没有的问题

是程度轻重的问题

最近一直如此

ORZ

218= =发表于:2009/5/6 12:55:00

拉面那种这团只有我才能做MC的感觉让人觉得很厌恶

真以为自己是哪根葱啊... ...

你要说MC多强也就算了,没水平还冷场

219= =发表于:2009/5/6 12:55:00

还和面霸商量了啥呀,大家个抢个的,呈现百花齐放的姿态多好,

让面霸也知道下不是他一多花就可以代表一个春天的

XD

==========

他们不可能这样,这是RP问题

220= =发表于:2009/5/6 12:55:00

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

-----------------------------------

单纯看不惯你那么随便的就给人上RS,不爽你最后一句

自己家的娃在自己心里当然是最好的,在自家心里没有TOP和back之分。

谁都很自私,难道你不自私?

------

不是LSS,但你看懂LSS的话没有,会有LSS想法的就是NC啊,RS什么啊,陈述事实罢了

但我相信大多数饭是不会有LSS这样的想法的,NC毕竟是少数哦

810条,20条/页

<1011121314151617181920>