N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2009/5/6 13:13:00

其实我觉得,以N团人的性格,就是没有拉面当面霸

还是会有另外一个人去当的

================

例如?

N团人什么性格?

262==发表于:2009/5/6 13:13:00

既然如此,去外面的拉面贴专门黑吧。我相信XQ的PO都是高素质的PO,不会看不懂英文的。
-----------
烦不烦啊,跳了一次不够还跳,袋鼠啊
找麻烦你先说哪家,至少我从头到尾说话没有隐藏过自己身份,你呢,就会躲躲藏藏,你这样的人配说素质?别侮辱素质了行不行
=========
算了,我就知道你不懂英文。。。

263= =发表于:2009/5/6 13:13:00

==2009-5-6 13:07:00

既然如此,去外面的拉面贴专门黑吧。我相信XQ的PO都是高素质的PO,不会看不懂英文的。

============

姑娘,你咋就认定了你家拉面只有PO会黑?

昨天也想把那好几页的帖子都算在PO身上,难道N团其他家,甚至是些无聊看看别团节目的路人都得非常DJ你家拉面吗?

当然如果我自报家门估计你也得说我是COS,上面当我没说

264= =发表于:2009/5/6 13:14:00

0424那次看了在线之后,我连档都不想收了

0501以为没什么,结果收档一看还是抢,面霸举话筒的速度真不是一般的快

========

又一个因噎废食的

--------------------

LSScos得不要太别扭哦

265= =发表于:2009/5/6 13:14:00

非你ls

和团一起发cd? 销量虽不咋样也能挣到钱

和团一起开con 卖周边 也能挣到不少钱

我不认为没团的话j家高层可以好到每年按列给个人发单曲 开con

免jd 本人PO

--------------

囧了~

如果我哪句话让你误会我想N团解散的话我道歉

不过我只是不怎么期待番组而已

跟发单曲有什么关系

J家所有团都有的资源也能算是N团带给他的好处么= =|||

========

J家大部分团都有的番组N都没呢,怎么也得大家在同一水平吧

真的免了,人家番组是人家的事,我们家不需要多个面霸个人秀

266= =发表于:2009/5/6 13:15:00

对眼别在暗恋PO了,等下说难听话,你又BLX了

267= =发表于:2009/5/6 13:15:00

========

你不想要我想要,别代表我家说话就行了

268= =发表于:2009/5/6 13:15:00

想说剪辑工具真是好物,在面霸越来越嚣张的时候,XDD

269= =发表于:2009/5/6 13:15:00

非你ls

我不认为没团的话j家高层可以好到每年按列给个人发单曲 开con

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

-------------------

所以我才不指望这个团啊

它有的别人都有

而别人有的它没有

摊手~

强调一下,只是不指望,没有ANTI

270= =发表于:2009/5/6 13:15:00

= =2009-5-6 13:09:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

其他的你跟别人去商量吧,跟个壁花商量有什么前途

==================

喷了,我是DL,我是PO怎么可能会认为P话多,我还嫌他说少了,我的意思是拉面太爱抢话了,其他人又不说,P应该开个会什么的来协调下,分个工才对,有些话明明应该是LEADER的责任他也要抢。

=========

诶,PO会说让别人搞气氛逗乐?还得让个不说话的人开会来协调?

有些人说话是惯性的,憋着他肯定难受死,你敢想象别人跟他抢话的囧境吗,N的气氛就是这样,学不了别的团闹哄哄的样子,我跟人说话就这样,如果对方一直说一直说,语速还很快,我只会看他笑等他说话

271= =发表于:2009/5/6 13:15:00

这贴果然潜力啊。。。牛团果然在XQ红了

272==发表于:2009/5/6 13:16:00

我来穿越地KY的

看了MS觉得66变可爱了……

273= =发表于:2009/5/6 13:16:00

其实BC还是挺好笑的,就是拉面那很无语,虽然我家在神游,但是他还是被手和给的那段逗笑了,我看了也乐XDD

------------

后来给吼手说你就在我旁边我晓得是你说话的时候

有个一扫而过的镜头也看到在笑,萌翻了

===============

说实在的这家伙就说了一个问题,以后就完全遨游太空了。

不过他偷笑那里,镜头还是带到了,要不我真的以为他睡着了

274= =发表于:2009/5/6 13:17:00

拉面好像沒搶過我家的

不過我家也很少說話啦

27532L发表于:2009/5/6 13:18:00

----------

世界的双眼皮,不要把你的一直强加给所有人,别我们家我们家的,说你一个人就行了

276= =发表于:2009/5/6 13:18:00

非你ls

免jd 本人PO

囧了~

跟发单曲有什么关系

========

=========

竟然P在这团 不管咋说 也希望这团越来越好

这对他只有好处没坏处

就因个拉面? 就希望N没这没那的

不就是因噎废食了

另外面霸在跳得欢也不是啥威胁

277==发表于:2009/5/6 13:18:00

好了,拉面就是少根筋么,也没什么大不了的事

我见多了打断别人话的场面,被打断的人不介意就好了,人家也不是存心的,可能就是情商低了点,没恶意的

再说了,既然是做TOP和TOP的饭,气量就大点,摆点高姿态吃不了亏

278= =发表于:2009/5/6 13:19:00

其实BC还是挺好笑的,就是拉面那很无语,虽然我家在神游,但是他还是被手和给的那段逗笑了,我看了也乐XDD

------------

后来给吼手说你就在我旁边我晓得是你说话的时候

有个一扫而过的镜头也看到在笑,萌翻了

===============

说实在的这家伙就说了一个问题,以后就完全遨游太空了。

不过他偷笑那里,镜头还是带到了,要不我真的以为他睡着了

===========================

他是睡着了,只是中间换了个睡姿

279= =发表于:2009/5/6 13:19:00

对眼你少来暗恋了

280= =发表于:2009/5/6 13:20:00

拉面不是少根筋,是RP问题,一心就想突显自己,所以才没个分寸

810条,20条/页

<1011121314151617181920>