N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2009/5/6 13:34:00

天哪,想到一个问题,24H不会还是面面MC吧,我会哭的
---
呵呵,LS等着看24H拉面吧,他不是说过要做NAKAI这样的人吗,24H是个好起点,S死几个算几个
=====
很可怕的24H

302= =发表于:2009/5/6 13:34:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

=================================
对于收视不在乎,只是想通过番组培养团感啊~~

303= =发表于:2009/5/6 13:34:00

讨论要不要番组的,现在还没有呢

那么急着说不要,等着吧,等有了的时候,雷死你们

304= =发表于:2009/5/6 13:34:00

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

----------

西給這次叫RYO CHAN叫的好順阿

平常有練習?

305= =发表于:2009/5/6 13:35:00

面霸还说要做太一和岛田那样的人呢

306= =发表于:2009/5/6 13:35:00

我来穿越地KY的

看了MS觉得66变可爱了……

=======

我也KY

认识一兔娘看完后大吼说66你怎么变温顺了你应该狠狠地批评我儿啊哪能给他道歉说是自己错

于是我囧了,人不毒舌你家的你居然还不习惯了

=====

我看到的时候也很诧异

不过鉴于他俩互相道歉也就罢了

00也许有点害羞

===============

我也对他那么弱势的说,对不起..没适应过来当时。

然后我想儿子你是不是吃错啥了orz

307= =发表于:2009/5/6 13:35:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

=================================
对于收视不在乎,只是想通过番组培养团感啊~~

========

团感的意识是表面HX,背地碎嘴

308= =发表于:2009/5/6 13:35:00

话说那个24H完全不熟
不过还是很期待的
想着要不要去补课
可是不是自家看不下去
那个读信是什么?

309= =发表于:2009/5/6 13:35:00

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

——————————————————————

P不会MC,你什么时候饭P的,P主持三年的少俱是假的啊,刚出道时谁MC?是让拉面MC了以后P话才少的。

---------------------------------------------------------------

战争O能不能冷静点,你LS又没说什么过分的话

你要是PO就别扯少俱,省的后面把3T和JIMMY、大白都揪出来说话

310------发表于:2009/5/6 13:36:00

其实不爽的面霸这个没人气BACK抢P的话,要是00就没有这么明显了吧。。。呵呵,拉面只有要人ANTI的时候,才有存在感。汗

311--发表于:2009/5/6 13:37:00

面霸120,没有更多,只有更多,分量十足,OYE

====

N团限定哦,

保证你吃完一次不想再吃第二次

312…………发表于:2009/5/6 13:37:00

我觉的P本来就不是走MC路线的,非逼他搞笑不是难为他吗?虽然我是觉的如果真让他上他也是可以的,而且我其实是很期待P和66的MC组合的,不过估计真这样又会被念吧。手不是P说过私下很吵的吗?所以应该是可以的吧,再加上KY的给哥应该会不错。

P不会MC,你什么时候饭P的,P主持三年的少俱是假的啊,刚出道时谁MC?是让拉面MC了以后P话才少的。

————————————————————————————————————————————

P那三年MC……跟没有一样,你真正意义上见过他MC一次没,那三年哪次不是风间顶着斗真拖着长纯打着哈哈过去的,单说MC他真不行

313= =发表于:2009/5/6 13:38:00

面霸O别EX挑别人

314= =发表于:2009/5/6 13:39:00

话说那个24H完全不熟
不过还是很期待的
想着要表去补课
可是不是自家看不下去
那个读信是什么?

-------------------

我只看过KK读信,完全不具备参考价值

315--发表于:2009/5/6 13:39:00

其实不爽的面霸这个没人气BACK抢P的话,要是00就没有这么明显了吧。。。呵呵,拉面只有要人ANTI的时候,才有存在感。汗

====

66毒舌P的时候看的也很哈皮,喜欢这种风格的

这跟抢话,打断别人是不同的,后者是RPWT,前者是智慧的体现,XD

316= =发表于:2009/5/6 13:39:00

他MC哪里不行?给谁洗脑呢

没脸没皮的搞笑可能差点

真想说的时候,说话吐槽谁比得了他

317= =发表于:2009/5/6 13:39:00

————————————————————————————————————————————

P那三年MC……跟没有一样,你真正意义上见过他MC一次没,那三年哪次不是风间顶着斗真拖着长纯打着哈哈过去的,单说MC他真不行

============

非你LS,P其实有点冷面笑匠的意思,如果真要他MC,也不是完全不可能

318= =发表于:2009/5/6 13:40:00

靠,309刚说完312就出来了

319= =发表于:2009/5/6 13:41:00

66毒舌P的时候看的也很哈皮,喜欢这种风格的

这跟抢话,打断别人是不同的,后者是RPWT,前者是智慧的体现,XD

-----------

你一定會被說是閃亮飯

然後買單

320--发表于:2009/5/6 13:41:00

P就算是当壁花也比个山寨MC女王拉面强

810条,20条/页

<1011121314151617181920>