【PT】空屋

137条,20条/页

101我来FY发表于:2009/7/16 22:47:00

Rid

102一天一踢发表于:2009/7/17 20:43:00

TL

103雷不死我发表于:2009/7/18 11:53:00

只要LZ不弃坑

如果可以的话

come on...

104--发表于:2009/7/18 13:00:00

被ls id骗进来

105实习很无聊啊发表于:2009/7/18 13:09:00

后面会怎么样呢,润和旬我就忽略了,PT啊,什么关系,让我再想想,再想想,LZ啊,更新吧,不弃坑~

106= =发表于:2009/7/18 15:00:00

PT啊,什么关系

------

目前看来至少是相奸和相煎的关系了

107= =发表于:2009/7/18 16:48:00

PT啊,什么关系

------

目前看来至少是相姧和相煎的关系了

==

108一天一踢发表于:2009/7/18 19:04:00

今天的

109= =发表于:2009/7/18 21:15:00

LZ更新啊

110= =发表于:2009/7/19 18:25:00

等更新= =

111TL发表于:2009/7/19 19:06:00

RID

112= =发表于:2009/7/19 22:13:00

还没有更

113人工踢楼发表于:2009/7/20 12:15:00

TL

114TL发表于:2009/7/20 14:19:00

好吧,我也来RID.

115==发表于:2009/7/20 19:43:00

LZ不会又忘记了吧。。。
于是继续孜孜不倦地TL

116人工踢楼发表于:2009/7/22 14:37:00

tl

117雷不死你发表于:2009/7/23 22:18:00

本来就是短篇,所以,以下是结尾。
该交代的我觉得都在细节里交代了。或许,这文整篇看来就是纠结着疼着的感觉吧。好了,接下来是结局。

那一天,在小栗旬家里,和他发生了激烈的争吵。然后只记得气急的自己抓起一旁的摆设往他头上用力砸去,眼前仿佛变成了一片血红样子,铺天盖地。后来,等回 过神,旬君倒在地上,周围有很多血……一时慌的不知该怎么办于是打电话给山下,山下匆匆赶到带自己离开。后来,路上遇到了觉得奇怪而跟上他们的松润……
再然后,松润浑身是血倒在自己面前。
永远也忘不了他死前满脸鲜血的说“斗真我爱你……”,以及当时山下不可置信的后悔表情。

目 不转睛的望着门口,斗真心头焦虑的情绪愈发强烈。他已经等了一个小时,不,或许是两个小时。究竟已经等了多久斗真自己也不清楚,房间里没有任何可以计时的 东西,但他知道山下已经走了很长时间了。本来以为他去去就回,可到现在还没有见到山下微笑着出现在洒满阳光的门口。斗真心底处的不安感渐渐旋绕起来。
突然有脚步声传来。斗真满是期待的看向门边。
赤西半边脸上满是血污出现在门口。他身体半靠在门框上,喘着气,十分的疲惫痛苦的样子,可他看到坐在床上的斗真时,他却笑了起来。
如果你站在一旁看到那个满脸血污狼狈不堪的男人忽然笑出来的样子,说不定你会觉得全身汗毛都要竖起来。
所以斗真瞪大了眼睛,他猛地站起来,看着赤西一步一步踏进门里,越走越近。
“仁……山下呢?”
“他在楼下。”赤西看着斗真满不在乎的挥挥手比划了一下。但是他比划的时候斗真看到他的手里握着一把水果刀。刀尖并不是明晃晃的,因为那上面沾满了鲜血。但它已经足够惹眼了,就在刚才,还有一小串血珠随着赤西甩手的动作滑落下来。
“你把他怎么了?”斗真猛然间觉得胸腔压抑起来。
“斗真……不觉得这一切都太过痛苦了么?”
“……山下他怎么了?”
“让我们结束这一切,好不好?”赤西并不回答他的问题,而是神情慵懒似笑非笑地站在那里,用哄着他的语气问了他这么奇怪而难懂的话。
结束……吗?
也许,是该结束了。
看着赤西拿着刀就快要走到自己面前,斗真却已经完全愣在了那里不知道该做些什么。

山 下一路跌跌撞撞双手死死扶着墙壁挪动身体,两条腿上持续传来的撕裂般的剧痛折磨着他的神经。每一步都艰难万分,因为行动而导致有更多的鲜血从好几处深可见 骨的伤口涌出来顺便和折断的骨头一起迅速地带走了体力和热量。他脸色苍白,胸膛剧烈起伏,靠在墙壁上勉力支撑着身体继续向前走。血珠如同标记一般洒落在地 面上,由他身后一路蜿蜒至二楼斗真的房间门口。然后还将继续延伸进去。
如果你在一旁的话,你一定会忍不住上前去扶一把这个可怜的漂亮男人的。
扒着门框,山下心底默默祈祷着自己还来得及赶上。转头便看到赤西已经站在了斗真面前。再也顾不了伤痛,山下双臂借力猛地在门框上一推,将自己推入房内,三两步跨到赤西身后扑上去和他一同重重摔倒在地上。
两人滚落在地上便扭打起来。
斗 真站在床边看地板上狠狠滚打在一起的两人一时之间竟然不知道该做些什么。因为手依旧被铁链紧紧地锁着,所以山下他们离他太远了,他够不着。于是这个俊美的 男人更加的焦急。刚才山下那般摸样冲进来时,虽然速度很快,但斗真还是注意到了他苍白到吓人的脸色以及身上暗色的一大片一大片的血迹。斗真的心不自觉的悬 了起来为山下担心,但他同样也担心赤西。虽然赤西有刀,但那个漂亮男人发起狠来还从未有人能撂倒他。
突然,一声仿佛忍痛负伤的闷哼传来。
斗真心一揪,连忙看去。那个熟悉到不能再熟悉的声音是山下发出的。
然 而,还没等斗真完全感受到真切的心疼的情绪,下一秒这个俊美的男人的脸上又显露出了带着惊恐的怪异表情。斗真瞪大了眼,只见山下维持着半压着赤西姿势,腾 出右手皱着眉猛地拔出刚刚深深插入自己左肩的刀。一片血花随着山下的动作飞溅在空气中,一瞬间仿佛不仅迷了斗真的眼还迷了他的神智。
浓重的血腥味 袭来,刺激得斗真有种想要作呕的感觉。两只眼睛也热热的。好像刚才那片血花也一样溅进了他的眼中去了似的,猛然间仿佛一切都变成了血红色,所以他看到赤西 的胸口也有汩汩的鲜红流出来。斗真抬手想擦拭眼中的血,却怎么也擦不掉。抬手看,掌心,指尖只有透明的水滴而已,虽然是温热的,却不是血红的。
刚才那个漂亮男人把刀从自己肩膀里拔出来时说不定你就紧紧地闭上了双眼不敢再看,但是斗真没有。所以他想起来就在几秒钟以前,山下拔出了那把刀,然后把它刺入了赤西的胸口。
那里是,心脏的位置。

赤西不可置信地盯着自己的胸口,那里的血色迅速一层又一层晕染开来。仿佛彻彻底底再也没了力气的样子,赤西松开了抓着山下身体的手仰面躺倒在地面上。
“P……P……你……”
赤西艰难的开口,他努力睁大双眼看着山下,似乎是在乞求着什么。山下并没有避开他的目光,但他却毫无反应,隔了几秒钟才缓缓的动作轻微的摇了摇头。赤西的眼神好像彻底绝望了,然后却露出和往常一样那般不羁狂放的笑容扭过头看向斗真。
“斗…斗真……小栗……旬……是……我杀……”
“什么?你说什么?”
俊美的男人因为这一连串的变化太过惊讶,连声音也微微颤抖起来。却见赤西缓缓地闭上了眼睛。
“仁?仁?”
山下伸手探了下赤西的鼻息,垂着眼从赤西身体翻下来。然后费劲地爬到床边的地上倚着床沿固定自己坐好。
“山下……仁刚才说什么?”
“小栗旬并不是死于后脑受到的重击,真正的致死原因是他背部受刺失血过多咳咳……”山下说完便是一阵猛咳。过了会儿他似乎缓过来一些。
“那天我来了以后…他还有脉搏,虽然很微弱……但是我带你走的时候其实他确实还活着……”
“……”
“前两天仁跟我说,那晚上他跟踪我…在我们离开后又补了一刀。”
“所以……”斗真坐倒在床上,一时震惊的无以复加。
“所以……其实旬君不是——”
“为什么要骗我!”
斗真吼出来。其实他还想问,那么到底为什么会变成现在这样?为什么他被囚禁在这里?为什么死了这么多人?但他问不出,愤怒却又夹杂着恐惧的怪异感觉让他肩膀控制不住微微颤抖起来。
“斗真我……”山下话没说完又轻轻咳了两声,他半闭着眼,非常无力的样子。本来想说的话,在轻轻叹了口气后,也一并烟消云散。这个漂亮的男人慢慢从裤子口袋里拿出手机回身在床边放好,眷恋的抬眼看了斗真一眼便再也无力支撑转回身去。
“斗真……即使是放你走,我也想亲手来……但是,钥匙在隔壁,可我走不动了……咳咳,仁那家伙下手可真狠……呵”山下似乎微微笑了,“对不起,你只能自己打电话了……我很累想先睡一会儿……”
……
“山下……山下?”
斗真见他真的耷拉着头轻轻靠在床沿上不再说话,连忙唤他。见山下完全没反应,斗真便也不再叫了。也许山下他,真的睡着了吧。
于是斗真在床上平躺下来,眼神空洞地望着头上高高的天花板,仿佛轻声对山下说着,又像自言自语。
“山下,如果你不是迷信爱情,只是迷信我对你的爱……该多好。”

然后他抬眼望向门外依旧灿烂的午后阳光,手指触到山下放在一旁的手机微笑起来。

118= =发表于:2009/7/23 22:26:00

SF

119= =发表于:2009/7/23 22:33:00

好吧,其实我没看懂

仁其实是想要斗真背杀人罪吧,松润好冤呐= =

120整理关系= =发表于:2009/7/23 22:49:00

斗真 : 爱山下 喜欢旬 伤旬

山下: 爱斗真 杀润 杀仁 被仁杀

仁: 爱山下 杀旬 被山下杀

润: 爱斗真 被山下杀

旬: 爱斗真 被仁杀

137条,20条/页